Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 24 июня
  • Томь-М – Новокузнец
    0:3
  • СДЮСШОР-Ке – Распадская
    2:0
  • Рассвет – Полимер
    4:1
  • Зенит-М – Сибирь-М
    0:0
Матчи 27 июля
  • Зенит-М – СДЮСШОР-Кеме
    :
  • Рассвет – Томь-М
    :
  • Сибирь-М – Распадская
    :
  • Полимер – Новокузнецк
    :
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 21 июля
  • Спартак – Нефтяник
    6:2
  • Лесосибирс – СШОР Енисе
    2:2
  • Ачинск – Рассвет
    3:2
Матчи 28 июля
  • Рассвет – Лесосибирск
    :
  • СШОР Енисей – Спартак
    :
  • Нефтяник – Тотем
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    7

    17

  2. Сибирь-М
    7

    12

  3. Рассвет
    7

    11

  4. Распадская
    7

    11

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    7

    7

  6. Зенит-М
    6

    5

  7. Томь-М
    7

    5

  8. Полимер
    6

    4

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    6

    16

  2. Ачинск
    7

    16

  3. СШОР Енисей
    5

    11

  4. Атлетико
    7

    8

  5. Лесосибирск
    6

    7

  6. Рассвет
    6

    7

  7. Нефтяник
    5

    3

  8. Тотем
    6

    0

Директ

Проба пера


Текст: Алексей СТЕБЛИЦКИЙ
Фото Владимира НЕЧАЯ.
Источник: www.redyarsk.ru.
20 января 2007 года | Прочтений: 3087
версия для печати

Проба пера

Сегодня, 20 января, на искусственном газоне стадиона "Юность" в рамках подготовки к очередному сезону красноярский "Металлург" провел двустороннюю игру

Главный тренер команды Геннадий Морозов вывел на поле смешанные составы - один с атакующим уклоном ("красные"), второй с оборонительным ("зеленые"). Цель игры формата 2 тайма по 35 минут - просмотреть возможности и степень готовности футболистов после первой недели тренировок.

Первые пару-тройку минут инициативой владели "красные", и "зеленые" практически не могли перейти центральную линию. Но на 4-й минуте последовала острая контратака "зеленых", завершил которую голом Александр Морозов. Однако, арбитр матча Александр Алферов взятие ворот не засчитал, определив положение "вне игры". С этого момента ход игры полностью изменился, и уже "красным" приходилось отбивать атаки соперника не щадя живота своего.

Плюсом "зеленых" оказалась линия обороны - опытные защитники более качественно начинали атакующие действия, тогда как "красные" подобным похвастать не могли, и их главная ударная сила - Дмитрий Гужавин - оставался на голодном пайке.

В первой половине тайма "зеленые" имели пару моментов для открытия счета, но подвела неточность. В конце концов сработало старое правило - не забиваешь ты, забивают тебе. Редкая контратака "красных", докатившаяся до штрафной Ильина, закончилась точным ударом Раиса Ситдикова.

Незадолго до перерыва "зеленые" имели прекраснейшую возможность уравнять счет. После штрафного удара, пробитого Алексеем Бузняковым с позиции правого полусреднего, Евгений Качан из пределов штрафной переправлял мяч точно под перекладину ворот Чепчугова. Но голкипер не сплоховал и перевел мяч на угловой.

В перерыве Геннадий Морозов со своими помощниками произвел небольшой "разбор полетов", сделал перестановки в составах, и игра возобновилась.

Второй тайм прошел в более равной борьбе. Соперники имели несколько возможностей для взятия ворот, но в ряде случаев отлично играли вратари, а в основном игроков подводила неточность при выполнении передач и ударов по воротам. Впрочем, не следует сбрасывать со счетов и внешнюю составляющую - поле, покрытое тоненьким слоем снега, и по-зимнему скользкий мяч накладывали свой отпечаток на действия игроков. А за считанные секунды до финального свистка Алексей Бузняков все же мог установить окончательный счет в матче, но промахнулся из очень выгодной позиции.

В целом игра произвела благоприятное впечатление. Были видны наигранные связи, просматривались осмысленные комбинации. Страсти и желания у игроков было хоть отбавляй.

Следующая подобная игра состоится 27 января в 11 часов также на стадионе "Юность". Вход для болельщиков свободный.

"Металлург-зеленые" - "Металлург-красные" - 0:1 (0:1)
"Зеленые": Ильин - Качан, Свириденко, Горюнов, Машуков, Бучнев, Бузняков, Алексеев (Фокин, 36), Баранов, Базанов, А.Морозов (Лужков, 36)
"Красные": Чепчугов (Пьянченко, 46) - Рожков (Алексеев, 36), Гришин, Гужавин, Богатиков, Расчитаев, Майборода, Булановский, Каштанов, Ситдиков, Гончаров
Гол: Ситдиков, 21
Судья: А.Алферов
20 января. Красноярск. Стадион "Юность". - 4 градуса, ясно. 17 зрителей.


Никто не хотел уступать


Геннадий Морозов наблюдает за игрой своих подопечных
Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: