Матчи

Олимп-Первенство России. ФНЛ
Результаты 12 августа
  • Иртыш – Чертаново
    1:2
  • Томь – Спартак-2
    1:2
  • Динамо-Брянск – Нижний Новгород
    1:0
  • Нефтехимик – Енисей
    2:0
  • Алания – Оренбург
    :
  • Текстильщик – Чайка
    1:1
  • Крылья Советов – СКА-Хабаровск
    2:0
  • Волгарь – Велес
    1:2
  • Факел – Балтика
    0:1
  • Шинник – Краснодар-2
    0:0
  • Торпедо М – Акрон
    1:1
Матчи 16 августа
  • СКА-Хабаровск – Волгарь
    :
  • Чайка – Крылья Советов
    :
  • Оренбург – Текстильщик
    :
  • Енисей – Алания
    :
  • Нижний Новгород – Нефтехимик
    :
  • Спартак-2 – Акрон
    :
  • Велес – Факел
    :
  • Балтика – Шинник
    :
  • Краснодар-2 – Торпедо М
    :
  • Томь – Иртыш
    :
  • Чертаново – Динамо-Брянск
    :
Турнир памяти И.П.Саплинова
Результаты 1 февраля
  • Спартак – Ветераны
    1:1
  • Пластикофф – Красдойч-ЛСИ
    2:0
Чемпионат Красноярского края 2019
Результаты 5 октября
  • Спартак – Смена
    2:4
  • СФУ-Арарат – СШОР Енисей
    1:3
  • Лесосибирск – Ачинск
    0:1
  • Красдойч-ЛСИ – Рассвет

Таблицы

Олимп-Первенство России. ФНЛ
  1. Балтика
    3

    7

  2. Велес
    3

    7

  3. Спартак-2
    3

    7

  4. Нижний Новгород
    3

    6

  5. Оренбург
    2

    6

  6. Чертаново
    3

    6

  7. Енисей
    3

    6

  8. Текстильщик
    3

    5

  9. Нефтехимик
    3

    4

  10. Акрон
    3

    4

Турнир памяти И.П.Саплинова
  1. Красдойч-ЛСИ
    3

    7

  2. Пластикофф
    3

    7

  3. КрайДЭО
    3

    3

  4. Авангард-ГМПР
    3

    0

  1. Ветераны
    3

    9

  2. Спартак
    3

    6

  3. Арарат
    3

    3

  4. Нефтяник
    3

    0

Чемпионат Красноярского края 2019
  1. Красдойч-ЛСИ
    16

    43

  2. Спартак
    16

    39

  3. Ачинск
    16

    35

  4. Рассвет
    16

    23

  5. СШОР Енисей
    16

    23

  6. СФУ-Арарат
    16

    19

  7. Смена
    16

    11

  8. Лесосибирск
    16

    9

  9. Атлетико
    16

    5

Первенство России по футболу 2019 года среди ЛФК
М
Команды
ИВО
1
Новокузнецк
22
18
55
2
Распадская
22
14
48
3
Строитель
22
13
43
4
Томь-М
22
13
42
5
Полимер
22
11
37
6
Рассвет
22
11
35
7
СШОР-Кемерово
22
9
29
8
Торпедо
22
8
26
9
Новосибирск-М
22
5
22
10
Динамо-Барнаул-М
22
3
13
11
Бурятия
22
2
12
12
Зенит-М
22
2
11
Директ

Ивченко ищет резервы


Текст: Александр НОВИКОВ.
Источник: Красноярский рабочий, Redyarsk.Ru
Фото: Александр НОВИКОВ.
23 октября 2008 года | Прочтений: 4285
версия для печати

Ивченко ищет резервы

Футболисты "Металлурга" выиграли турнир "Вызов-2008".

Президент ФК "Металлург" Виктор Кардашов неоднократно заявлял, что главная футбольная команда края берёт курс на своих воспитанников. Уже в этом году в клуб вернулись Анатолий Гришин, Евгений Ярмошевич и Андрей Майборода. В последних играх на поле появлялся молодой защитник Кирилл Григорьев. Были заключены профессиональные контракты с двумя 14-летними и пятью 17-летними перспективными игроками.

Но наставник команды Александр Ивченко считает, что в его поле зрения должны находиться все имеющиеся в крае таланты. Для этой цели у "Металлурга" появится не только фарм-клуб (его планируют открыть в Ачинске), но и команда дублёров, в которую решили набирать перспективных игроков по конкурсу.

Своеобразным смотром наших резервов и стал Кубок вызова: команда студентов СФУ, сборная края и дружина юношей 1991 года рождения померились силами с "Металлургом". В полуфинале профессионалы обыграли сборную края - 6:0 (Каштанов и Гончаров по - 2, Шабалин и Горюнов - по 1), а в финале разгромили студентов - 9:2 (Каштанов - 4, Гончаров - 2, Горюнов, Шабалин, Мухутдинов). Правда, первый тайм прошёл в равной борьбе, и счёт 1:0 отражал соотношение сил на поле. Но затем у молодёжи сил и мастерства не хватило.

Лучшими игроками турнира стали вратарь Василий Азаров ("Красноярский край"), защитник Василий Мандрик ("Красноярский край"), полузащитник Евгений Пестов ("Красноярский край"), и нападающий Артём Канарейкин ("Красноярский край"). Все они, как и лучший снайпер Кубка вызова - 2008 Антон Каштанов ("Металлург"), получили из рук президента ФК "Металлург" Виктора Кардашова DVD-плееры. А капитан "Металлурга" Станислав Гончаров поднял над головой первый футбольный трофей, выигранный его командой за четыре последних сезона. Теперь селекционеры из просмотренных игроков отберут 18-20 человек, которые до первого ноября сыграют ещё один тренировочный матч с главной командой края. Самые талантливые игроки будут привлечены к тренировкам "Металлурга" и при желании и старании могут стать профессионалами.

Пока "Металлург" в турнирной таблице занимает пятое место, но сохранит ли его за собой команда, станет известно 26 октября, когда будут сыгран последний тур в зоне "Восток".

Комментарии (9)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
vvk, г. Емельяново - в 12:51 28 октября 2008 г.

Варфоломеич,критиканство всегда было удобной позицией.Идут дела плохо-критикан на коне,пошли хорошо,так ведь я критиковал,прислушались.

Варфоломеич - в 10:09 27 октября 2008 г.

vvk, сними розовые очки.
"приобретается СК "Металлург" - разве он клубом приобретается? его приобретает краевая администрация. и будет та же фуйня, что и с центральным стадионом, "Металлург" будет платить аренду за пользование спортсооружением.

"дается шанс местной молодежи попасть в команду мастеров" - а разве это заслуга руководства нынешнего? такая возможность есть всегда. вопрос в другом - сумеет ли кто-то этим воспользоваться?

Эдуард, г. Красноярск - в 09:17 26 октября 2008 г.

Ну что ж, если у кого-то есть желание обманываться, то пусть они это и продолжают делать. Я не забыл о том, как такие вот "сторонники правления" защищали с пеной у рта Гарина вплоть до его ухода. Теперь Ивченко... И опять, "никто не против, все ЗА". Вы знаете, кстати, как на назначение Ивченко отреагировал А. Тарханов? "Был Гарин дубом, а взяли ещё более конкретного дуба". Вот и ждите дальше новых успехов. Гришин спасёт всех и выведет команду к самым высоким высотам. Верьте, только не всерьёз, чтобы не так больно было обманываться потом.

vvk, г. Емельяново - в 13:02 24 октября 2008 г.

Начинаются движения по созданию "КЛУБА":приобретается СК "Металлург", планируется создание дубля, дается шанс местной молодежи попасть в команду мастеров. Происходит то о чем много и красиво говорили, но ничего не делали. Если люди стоящие у руля ФК "Металлург" не остановятся,а создадут "корни" вот тогда можно будет говорить о футболе...

alexandr - в 11:43 24 октября 2008 г.

Кругом обман, кругом враги!
"В чем сила, брат? В деньгах? вот и брат говорит, что в деньгах... а я думаю сила в правде"
У каждого своя правда. и по какой причине Гришин вернулся именно в Металлург, а не другой какой-нибудь клуб, (почему например не прямиком в 1й дивизион?), какая разница. Вернулся, молодец! Проявит себя за Металлург , покрайней мере, у нас платят футболистам даже за невыразительную игру, так пусть же будет естественный отбор футболистов и остаются только лучшие, кто смог себя зарекомендовать и проявить.
Ну а то что вы, уважаемый football.no problem, ко мне на "ты", так мы на бундершавт с вами не пили, и лично знакомы тоже небыли. Так что укор в сторону следить за собой, больше к себе применять рекомендую...


football.no problem, г. Железногорск - в 10:58 24 октября 2008 г.

Послушай,юноша,тут никто не критикует.То,что в конце команда немного прибавила - это факт,и то что Ивченко старается - только спасибо за это ему.Что Гришин приехал - тоже хорошо,т.к. он уж точно крепкий игрок данного дивизиона и уж точно по лучше Гаглоева,Ульянова,Матросова и им же подобных.Мы против того,что говорят НЕ ПРАВДУ и выдают желаемое за действительное.Просто не хотим,чтобы врали.Так что следи за собой и своими высказываниями,а помочь,как ты говоришь - так я как болельщик и помогаю,что не смотря на этот говнофутбол,хожу на матчи и потдерживаю команду.

alexandr - в 10:48 24 октября 2008 г.

Да ладно вам уже критиковать. Правда уже изрядно поднадоело наблюдать эти ваши тявканья как из подворотни. Я хоть и разочаровался в этом сезоне в Металлурге, но сейчас вижу. что они делают шаги вперед.
Забудьте уже о прошлом, пусть это будет уроком для всех. Ведь футбол, это не только тренер и команда , это ещё и серьезные финансовые
вложения. Можно сказатЬ, что у нас все началось с самых азов. Ведь для 2й лиги действительно достаточно поискать талантов по краю, которые будут играть с полной самоотдачей. Вспомните последнюю игру Зенита и Батэ. При все разнице в классе, Батэ, чуть не выиграла Зенит у них же дома. Много можно рассуждать и критиковать, а вот реально чем вы можете помочь нашему Металлургу, кроме пустого трепа?

football.no problem, г. Железногорск - в 09:33 24 октября 2008 г.

Варфолмеевич,всё написанно тобою верно.Только истинное положение дел известно очень узкому кругу,а всем остальным "подаётся" инфа о "возвращении" и т.п. Толя говорят в Благе ещё держался до последнего,а первые ушли Фладунг,Мехович,Пантелей и т.д. Уж когда совсем "Амур" на коленях оказался,тогда и Гришин "вернулся".

Варфоломеич - в 23:20 23 октября 2008 г.

"капитан "Металлурга" Станислав Гончаров поднял над головой первый футбольный трофей, выигранный его командой за четыре последних сезона"
Было бы удивительно, если бы не "Металлург" выиграл турнир. Если бы они еще и этот туринрчик просохатили, всех бы надо было лишать профессионального статуса. А презикдента отправлять в глубокую отставку.

"в этом году в клуб вернулись Анатолий Гришин, Евгений Ярмошевич и Андрей Майборода"
Давайте посмотрим правде в глаза. Толя Гришин пришел из "Амура" после того, как там бабло закончилось, и команда распадаться стала. Он не первый, кто сбежал из Благи. А другие Лелик и Болек приехали из "Краснодара", где один за полсезона сыграл 4 игры, а второго вообще на поле не выпускали. Вот такое у нас случилось "пополнение".