Матчи

Олимп-Первенство России. ФНЛ
Результаты 23 сентября
  • Велес – СКА-Хабаровск
    1:0
  • Балтика – Чайка
    0:1
  • Краснодар-2 – Оренбург
    1:1
  • Акрон – Енисей
    :
  • Торпедо М – Нижний Новгород
    0:2
  • Шинник – Чертаново
    1:1
  • Факел – Томь
    0:0
  • Волгарь – Иртыш
    1:1
  • Крылья Советов – Динамо-Брянск
    7:0
  • Нефтехимик – Текстильщик
    4:0
  • Алания – Спартак-2
    2:1
Матчи 27 сентября
  • Спартак-2 – СКА-Хабаровск
    :
  • Нижний Новгород – Акрон
    :
  • Енисей – Краснодар-2
    :
  • Оренбург – Балтика
    :
  • Чайка – Велес
    :
  • Алания – Текстильщик
    :
  • Нефтехимик – Крылья Советов
    :
  • Динамо-Брянск – Волгарь
    :
  • Иртыш – Факел
    :
  • Томь – Шинник
    :
  • Чертаново – Торпедо М
    :
Чемпионат Красноярского края
Результаты 20 сентября
  • Енисей-М – Спартак
    3:0
Матчи 26 сентября
  • Спартак – Алмаз
    :
  • Ачинск – Рассвет
    :
  • Арарат-СФУ – СШОР Енисей
    :
Кубок Красноярского края 2020 г.
Матчи 26 сентября
  • Лесосибирск – Енисей-М
    :

Таблицы

Олимп-Первенство России. ФНЛ
  1. Оренбург
    10

    24

  2. Спартак-2
    11

    23

  3. Крылья Советов
    11

    22

  4. Нижний Новгород
    11

    22

  5. Нефтехимик
    11

    21

  6. Велес
    11

    21

  7. Балтика
    11

    18

  8. Чайка
    11

    18

  9. Алания
    9

    17

  10. СКА-Хабаровск
    11

    16

Чемпионат Красноярского края
  1. Енисей-М
    3

    9

  2. Арарат-СФУ
    2

    4

  3. Рассвет
    3

    4

  4. Ачинск
    2

    4

  5. СШОР Енисей
    3

    3

  6. Спартак
    2

    1

  7. Алмаз
    3

    0

Директ

Задай свой вопрос председателю крайспорткомитета!!!


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
1 ноября 2005 года | Прочтений: 5219
версия для печати

Задай свой вопрос председателю крайспорткомитета!!!

Информационный спортивный портал REDYARSK.RU и информационно-издательский центр комитета по физической культуре и спорту администрации Красноярского края предоставляют возможность задать вопросы председателю комитета Сергею Альбертовичу СИМКАЧЕВУ

Уважаемые посетители сайта, любители спорта!

Информационный спортивный портал REDYARSK.RU и информационно-издательский центр комитета по физической культуре и спорту администрации Красноярского края предоставляют возможность задать вопросы председателю комитета Сергею Альбертовичу СИМКАЧЕВУ.

Вы можете в срок до 15 ноября с.г. направить свои вопросы посредством специальной формы, даже не имея специальной почтовой программы.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять некорректные и оскорбляющие достоинство человека вопросы.

Ответы будут опубликованы по мере их готовности после 15 ноября на нашем портале и на сайте крайспорткомитета.


Заданные вопросы

1. Алексей (Красноярск)

Наверное, не только меня одного интересуют перспективы футбольного клуба "Металлург". Скажите, пожалуйста, какие меры предпримет краевая администрация, как один из учредителей клуба, чтобы в следующем сезоне "Металлург" достойно выступил в первом дивизионе? Спасибо.
01.11.2005


2. Сергей Иванович (beige_ru@mail.ru)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Альбертович.
Как известно красноярский "Металлург" триумфально завершил сезон во второй лиге, завоевав на следующий сезон право участия в Первом дивизионе. Какой из двух путей нашей команды видится Вам предпочтительней, как то путь читинского "Локомотива", который является долгожителем Первого дивизиона, тем самым даря своим болельщикам счастье лицезреть этот дивизион, или путь томской команды "Томь", которая проведя шесть сезонов в Перваче, шагнула в Премьер-лигу? Заранее спасибо.
01.11.2005


3. Александр (Красноярск)

Сергей Альбертович, не кажется ли Вам, что для такого маленького Красноярского края с его ограниченными финансовыми возможностями иметь такое количество команд различного уровня развития по множеству видов спорта во многом бесперспективно и убийственно для этих видов спорта?
01.11.2005


4. Сергей Антаманов (antamanov@yandex.ru)

Добрый день! Всем болельщикам интересна судьба клуба по хоккею с мячом "Енисей". Какова его судьба? Будет ли администрация финансировать клуб в достаточном объеме, либо же "Енисею" придется искать богатых спонсоров?
01.11.2005


5. Евгений (Красноярск)

Здравствуйте! Тревожная ситуация. Ленинский район - ДК 1 Мая, кт. Спутник. В преддверии зимы. Раньше в распоряжении юных фигуристов, поклонников хоккея, ветеранов и просто отдыхающих были спортивные хоккейные площадки плюс возможность беспрепятственно покататься на стадионе "Енисей". Нынче места спорплощадок заняли автостоянки рядом со стадионом "Енисей", за баней по ул.Юности 1, а на сам стадион пройти даже без коньков бывает невозможно, несмотря на то, что сооружение муниципальное, и в других городах даже на искусственный лед пускают без проблем. Таким образом, получается, что в рабочем районе, по сути, этой зимой не будет ни одного катка! Прискорбно, но оказывается автостоянки важнее спорта. Куда пойти детям, ветеранам, которые десятилетиями приходили на катки, и яблоку негде было упасть, особенно в выходные? Хотелось бы Вашего содействия. Уверен, ситуация требует разбирательства, ведь все те, кто раньше увлекался коньками, это сотни человек, теперь будут вынуждены искать альтернативу в появившемся временном вакууме. Выбор-то невелик, к сожалению...
01.11.2005


6. Игорь Александрович (Красноярск)

Сергей Альбертович! Хотелось бы более "прозрачной" работы крайспорткомитета. Что, кому, сколько, за что, когда. Я имею в виду, прежде всего, объемы финансирования и мероприятия, планируемые в целях популяризации и продвижения спорта и здорового образа жизни: Какие мероприятия в городе и крае проводятся, какие принимаются программы; что было сделано за 2005 год, в каких сферах нам можно ждать улучшений, в сторону каких видов спорта можно смотреть с трезвым оптимизмом?
02.11.2005


7. Рябушкин Олег Игоревич (Красноярск)

Сергей Альбертович, интересно узнать что либо конкретное по поводу строительства ледового стадиона. По этому вопросу существуют только обещания и высказывания. Очень многим любителям хоккея с шайбой очень хотелось бы увидить этот один из самых зрелищных видов спорта, да и талантливые игроки в Красноярске были во все времена, только на ледовой арене города их видеть не приходится. С уважением
02.11.2005


8. Илья (sorix@rambler.ru)

А давайте позовем Тарханова из "Терека" к нам в "МЕТАЛЛУРГ"!!! Или Романцева!!!!
07.11.2005


9. Александр Цыганов, детский тренер по шашкам (trblhorse@rambler.ru)

Сергей Альбертович, вопрос по детскому спорту. Вот уже который год вожу лучших шашистов края на российские и мировые форумы за свой счет, за счет родителей, за счет глав районных администраций, да за чей угодно, только не из средств краевого комитета. Отговорки разные: то туда деньги все истратили, то сюда, то просто не дают - без отговорок. И это несмотря на то, что вызовы, скажем, на первенство России, подписыватся как надо, т.е. центром подготовки сборных команд Госкомспорта. А ведь шашки - игра, которая есть почти в каждом доме. Да, неолимпийский вид, не телохранителей будущих готовит, на первый взгляд даже несерьезный... Однако, по программе "Юный олимпиец" с начальных этапов этот интеллектуальный вид спорта охватывает более двух тысяч ребятишек по всему региону. На прошедшем только что первенстве края среди юношей и девушек участвовало более 100 спортсменов, а ведь приехали только самые сильные. Более того, помимо массовости наша деятельность обеспечивает и результат: есть победители и призеры первенств России, серебряный призер первенства мира... И всё за свой счет. Многие ребята от безысходности бросают увлечение, не рады таким "перспективам" и родители. Изментится ли ситуация с Вашим назначением? С уважением, Александр Цыганов (Красноярск)
08.11.2005


10. Torius13 (Красноярск)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Альбертович. Хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос: "Планируется ли достойное финансирования ФК "Металлург" в первом дивизионе? и на какие места соответственно мы могли бы претендовать?". Я думаю, эта тема очень важна для всех болельщиков ФК "Металлург", т.к. от финансирования, по моему мнению, фактически на 90% зависит пребывание в первой и высшей лигах. Готов ли крайспорткомитет удовлетворить желания ФК "Металлург" и всех болельщиков ФК "Металлург", тем самым посодействовать росту и развитию этого клуба?
09.11.2005


11. Максим (Красноярск)

Сергей Альбертович. Есть ли смысл развивать хоккей с шайбой в нашем городе, учитывая огромную популярность хокккея с мячом? Вам не кажется, что снова вывести Енисей на чемпионский уровень будет, наверняка, проще и дешевле, чем пытаться "делать с нуля" "Сокол". Тем более, что интерес к ХСМ в городе традиционно высок...
09.11.2005


12. Светлана (svetlaya@mail.ru)

Здравствуйте! Очень бы хотелось узнать о перспективах поддержки в крае непрофессиональных спортивных предпочтений молодежи, например, экстремальных видов спорта?
10.11.2005


13. Денис (Красноярск)

Здравствуйте! Будут ли акционироваться в ближайшее время Красноярские профессиональные клубы по игровым видам спорта? В частности, ФК "Металлург"? В футболе наиболее сильна тенденция к акционированию клубов и это одно из требований УЕФА к клубам.
10.11.2005


14. Денис (Красноярск)

Сергей Альбертович! Как обстоит ситуация с финансированием клуба "Локомотив" (женский хоккей с шайбой)? И вообще, каковы перспективы развития женского хоккея с шайбой у нас в крае? Ведь это олимпийский вид спорта и наши спорстменки входят в сборную команду страны.
10.11.2005

Комментарии (1)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Искорка, г. Красноярск - в 23:24 03 июля 2011 г.

уважаемый Сергей Альбертович
в красноярском крае очень много делается для развития командных (и в основном мужских) видов спорта, а работы в направлении развития традиционных женских видов спорта, воспитываюих красоту, грацию (а не мужскую силу, быстроту реакции и мощь атаки) в девочках как будущих женщинах (а это танцевальный спорт, спортивная, художественная гимнастика) - видно крайне незначительно: строится катастрофически мало спорзалов с высокими потолками и соотвествующим половым покрытием, не поддерживаются финансово талантливые спортсменки, даже соревнований на призы губернатора как практически во всех регионах в нашем крае нет. Родители несут на своих плечах дорогостоящее бремя покупки инвентаря и оплаты поездок на соревнования. Даже время тренировок выдается в арендованных залах по остаточному принципу после волейбола и баскетбола. Даже в списке приоритетных видов спорта вышеупомянутые традиционно женские виды спорта в нашем крае отсутствуют. Когда краевое и городское спортруководство повернется к нам лицом?