Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 22 сентября
  • Лесосибирс – Атлетико
    1:2
  • Нефтяник – СШОР Енисе
    2:1
Матчи 25 сентября
  • Рассвет – Тотем
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    11

    29

  2. Ачинск
    12

    24

  3. СШОР Енисей
    11

    18

  4. Рассвет
    10

    17

  5. Атлетико
    13

    13

  6. Нефтяник
    11

    12

  7. Лесосибирск
    11

    11

  8. Тотем
    11

    3

Директ

Обнадеживающий тренинг


Текст: Иван КОВТУН.
Источник: www.redyarsk.ru.
3 марта 2009 года | Прочтений: 2746
версия для печати

Обнадеживающий тренинг

Хорошую возможность проверить себя в подготовительный период получили футболисты красноярского “Металлурга”, поучаствовав во всероссийском турнире “Кубок Иртыша”. Каждая из приглашенных команд приехала в Омск со своими локальными задачами — оценить новичков, наиграть свежие тактические схемы, посредством контрольных матчей втянуться в изнурительный тренировочный период и т.д.

Красноярским футболистам было тяжело сразу же переключиться на игру в большом поле после занятий на мини-площадке спорткомплекса “Металлург”. Тем не менее в первом же поединке красноярцы со счетом 3:0 разгромили динамовцев Барнаула (отличились: Каштанов и дважды Мартынов), которые приехали в Омск в те же сроки, что и наша команда, и успели в контрольном матче обыграть хозяев соревнований. Матч прошел в остроатакующей манере, а везение в этот день было на стороне “Металлурга”. Во второй встрече турнира красноярцы с превеликим трудом обыграли резервистов “Сибири” (1:0, забил Мартынов), которые в нынешнем сезоне будут выступать в региональном первенстве среди любителей. Затем для подопечных Ивченко на турнире наступили два выходных дня. Пауза, как ни странно, пошла во вред футболистам “Металлурга” — в третьем туре представитель “Тюмень” нанесла сокрушительное поражение сибирякам (1:6, у красноярцев отличился Каштанов). Больше всего хлопот защите красноярцев доставил неувядающий ветеран сибирского футбола Евгений Зарва.

А в последнем туре группового этапа болельщики стали свидетелями захватывающего металлургического дерби, которое в нынешнем сезоне будет носить особый оттенок. Против красноярского “Металлурга” играла команда под руководством Александра Кишиневского — тренера, дважды выводившего наш коллектив в первый дивизион, а теперь вот принявшего бразды правления новокузнецким клубом “Металлург-Кузбасс”. Более того, за коллектив из Кемеровской области играл лучший бомбардир красноярского футбола Вадим Белохонов, отличившийся в этом матче. Матч завершился боевой ничьей — 2:2 (голы у красноярцев — Русинов и Гончаров), которая позволила нашей команде принять участие в поединке за третье место.

К удивлению красноярцев, начало встречи со столичным “Спортакадемклубом” получилось легким. Добившись значительного перевеса, наши земляки рано успокоились и едва не поплатились за это. Как бы то ни было, все завершилось для “Металлурга” удачно — 4:3 (голы: Базанов, Рожков, Мухутдинов, Горюнов). Команда возвращается в Красноярск, а после некоторой паузы вновь отправится на тренировочный сбор. Но уже в теплые края, где можно будет заниматься на естественных травяных газонах.
Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: