Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Александр Алферов: "Синицыну нужно расти и выходить на новый уровень"


Текст: Дмитрий Усков.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: Денис Приходько.
10 февраля 2012 года | Прочтений: 3097
версия для печати

Александр Алферов:

Главный тренер "Енисея" Александр Алферов в интервью корреспонденту "СЭ" подвел итоги первого сбора команды, который проходил в турецком Белеке.

- Сбор прошел в хороших условиях - отличные поля и погода, достойные спарринг-партнеры: "Урал", московское "Торпедо", румынские "Университатя Клуж", "Газ-Метан", грузинский "Колхети-1913".  Всю намеченную программу мы выполнили, просмотрели новичков.

- Кто из них поедет с командой на следующий сбор?
- К сожалению, Евгений Шпедт уже на третий день сказал, что у него есть предложение из Новороссийска, где ему готовы предложить подписать контракт. По итогам сборов мы отказались от Михаила Костина из брянского "Динамо", тут не все связано с самим футболистом, просто при его переходе есть определенные регламенты.  Все остальные - это вратарь омского "Иртыша" Сергей Бородин, защитники Александр Денисов из того же Брянска и Алексей Никитин, принадлежащий ЦСКА, нападающий Вячеслав Кириллов ("Сибиряк" Братск) - нас устроили, и сейчас мы ведем переговоры с их клубами.  12 февраля мы вновь летим в Белек, планируем там сыграть 4 матча, соперники пока окончательно не определены.

- В конце января вы отлучались в Санкт-Петербург на учебу, после завершения который  должны получить категорию PRO.
- У нас учеба разбита на 8 частей, мы будем собираться в Москве, Питере, запланирована заграничная командировка. В Санкт-Петербурге был второй этап, мы разбирали матчи Кубка Содружества, в целом все прошло на хорошем уровне. В следующий раз соберемся 22 - 23 февраля.

- Как отреагировали на то, что ваш основной голкипер  Андрей Синицын вернулся в расположение "Енисея" после просмотра в "Локомотиве"?
- Это наш футболист, как игрок он нам нужен, но мы  понимаем, что, если у Андрея будут предложения из премьер-лиги, мы его удерживать не будем. Синицыну нужно расти и выходить на новый уровень.

- Другой ваш лидер Владимир Лешонок, в ноябре перенесший операцию на колене,  так и не принял участия в контрольных матчах, хотя ожидалось его появление в общей группе.
- В конце сбора он практически занимался наравне со всеми. Мы Владимира поберегли, чтобы быть полностью  уверенными в его готовности. Физически Лешонок готов,  травма его не беспокоит, видимо, есть небольшие проблемы, связанные с психологической готовностью выхода на поле. Как только эта ситуация разрешится, он будет играть.
Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: