Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Бийск шагает в полуфинал


Текст: Неофициальный сайт ФК Динамо (Бийск).
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: Алексей Тырышкин, Бийск.
17 мая 2012 года | Прочтений: 1484
версия для печати

Бийск шагает в полуфинал

16 мая состоялся ответный матч четвертьфинала Кубка Сибири, в котором бийское "Динамо" принимало дубль красноярского "Енисея".

Матч сложился не просто, хотя и прошёл с преимуществом наших футболистов. Первый тайм начался атаками "Динамо". Самый явный момент для взятия ворот был после удара Евгения Бескишкина, когда мяч ударившись в перекладину срекошетил вертикально вниз и вылетел в поле. Судьи в этом моменте взятия ворот не зафиксировали. В остальном опасность от обеих команд исходила в основном после стандартных положений. Угловые и штрафные в исполнении динамовцев таили определённую опасность, сея панику в рядах защищающихся. Но и "Енисей" в этом компоненте в первом тайме если и отставал, то не намного. В их исполнении было два опасных штрафных удара, один из которых Руслан Евсеев забрал мяч, а во втором случае перевёл на угловой. Угловые в исполнении красноярцев, правда, уже такой угрозы как динамовские не несли. По голевым моментам первый тайм 5:3 в пользу "Динамо", но счёт 0:0.

Второй тайм вновь начался с атак бийских футболистов. Поднявшийся сильный ледяной ветер несколько раз уносил подававшийся в штрафную мяч за ворота. Хорошо играл вратарь красноярцев, спасая в нескольких эпизодах, в частности после удара со штрафного Евгения Бескишкина. А успех нашей команде всё-таки принесло "стандартное положение". Подача углового вновь внесла суматоху в ряды защищающихся, чем лучше всех воспользовался защитник "Динамо" Артём Бучнев, переправив мяч в ворота 1:0. Чтобы обезопасить себя от какой-либо случайности нужен был второй гол, тем более "Енисей" стал проявлять после пропущенного мяча повышенную активность. Безошибочно в этих эпизодах сыграл в воротах Руслан Евсеев.

Ждать второго мяча пришлось довольно долго, болельщики на трибунах уже начали замерзать и покидать трибуны, когда минут за 10 до конца матча состоялся второй гол. Затяжная атака нашей команды завершилась подачей в штрафную площадь, от куда мяч был вынесен обороняющимися, но точно на Артёма Бучнева, и тот каким-то хитрым по исполнению "парашютом" (казалось мяч уйдёт за ворота, а тот неожиданно нырнул в последний момент вниз) перекидывает вышедшего из ворот вратаря гостей. 2:0, дело сделано, отыграть по такой вязкой игре два мяча красноярцам было не реально. Защитник нашей команды Артём Бучнев, игравший в Бийске в сезоне 2010 года и вернувшийся весной этого года в команду из Иртыша, "дублем" открыл счёт своим голам за бийское "Динамо". 

"Динамо" (Бийск) – "Енисей-М" (Красноярск) - 2:0 (0:0)
Голы: Бучнев, 54, 82.

"Динамо" (Бийск) - "Енисей-М" (Красноярск). Фотогалерея.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: