Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Полимер – Рассвет
    0:2
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Не все ладно в датском королевстве?


Текст: Владимир Волегжанин, Игорь Дипломатов.
Источник: www.redyarsk.ru.
10 июня 2012 года | Прочтений: 1725
версия для печати

Не все ладно в датском королевстве?

Красноярский "Рассвет" потерпел первое поражение в рамках чемпионата края. Причем не сказать, что заслуженное на 100 процентов.

Первая половина игры прошла практически в равной борьбе и оставила приятное впечатление. Команды мало в чем уступали друг другу. Но опаснее атаковали все же хозяева. В одном из эпизодов лишь "крестовина" ворот Михаля спасла "атомщиков" от возобновления игры с центра поля. Однако, через четверть часа красивая комбинация "рассветовцев", разыгранная в три паса в одно касание, принесла им успех. До перерыва гости не сумели противопоставить практически ничего.

После перерыва тренер "Рассвета" Сергей Австриевский произвел тройную замену, и игра его подопечных утратила стройность и слаженность. Чем не преминули воспользоваться соперники. Практически сразу же после возобновления игры первая же атака "Атома" завершилась назначением пенальти в ворота "Рассвета" - Шахматов сбил соперника в своей штрафной. Панченко не оставил шансов Игнашову, пытавшемуся сыграть в "угадайку".

А в середине тайма оборона "Рассвета" не справилась с 33-летним Рогачевым, который и после забитого гола продолжал напрягать оборонительные порядки хозяев поля.

Увы, несмотря на все попытки, "Рассвет" не сумел создать во втором тайме ни одного момента, который можно было бы назвать голевым. И - как результат - поражение. Что ж, без поражений не бывает. Следует отметить, что у "Рассвета" по сравнению с началом сезона прослеживается в игре положительная динамика. Хорошо, чтобы так пошло и дальше.

А вот после матча произошел эпизод, который заставляет задуматься. Когда прозвучал финальный свисток арбитра, "Атом" отправился в свою раздевалку, также в свою раздевалку отправился Сергей Австриевский. Сами понимаете, что сразу после матча и происходит первый "разбор полетов". Так вот, "Рассвет" в полном составе остался на поле. Игроки собрались в центре, расселись и начали свое обсуждение игры. Без тренера! Честно говоря, такого припомнить не можем. Создалось такое впечатление, что игроки заранее знали, что услышат в раздевалке и слушать это не захотели. А предпочли сами разобраться в причинах поражения. Импровизированное собрание продолжалось минут 10-15, лишь только тогда к игрокам присоединился вышедший из раздевалки Австриевский.

Что это было? Определенного рода демарш игроков, переставших доверять тренеру? Или что-то еще? Во всяком случае, руководству "Рассвета" надо задуматься, а все ли ладно в команде?

"Рассвет" (Красноярск) - "Атом" (Железногорск) - 1:2 (1:0).
Голы: Масловский, 28 (1:0). Панченко, 47 - с пенальти (1:1). Рогачев, 64 (1:2).
"Рассвет": Игнашов, Хитрин, Марченко, Соколов (Тестов, 63), Шахматов (Кокоша, 52), Прокоплюк, Масловский, Звягинцев, Красильников (Некрасов, 46), Огурцов (Морус, 46), Полуянов (Гологузов, 46)
"Атом": Михаль, Зима, Мандрик, Ольховиков (Рождественский, 85), Панченко, Рогачёв, Никитин, Обрешти, Клабуков, Антоненков (Ковалёв, 80), Уразаев
Судья: Баранов (Красноярск)
Наказания: Масловский, 4 (предупреждение)
Красноярск. Стадион "Рассвет". 100 зрителей. +28 градусов
Комментарии (3)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Omega, г. Красноярск - в 09:38 11 июня 2012 г.

При равной игре отдать практически выигранный матч , это о чём-то говорит.Согласен с Дипломатом - полное фиаско Австриевского перед Камалтыновым.

психотерапевт, г. красноярск - в 07:51 11 июня 2012 г.

Это не победа тренера над тренером-у Рассвета нет тренера!Люди играют,причём хорошо играют,особенно первый тайм,вопреки всем этим маразматикам в образе тренеров.Зачем надо было делать сразу три замены в начале второго тайма?Почему заменили хорошо отыгравшего первый тайм Полуянова,почему выходят на поле мёртвые Шахматов,Морус,а особенно Тестов?Всё это говорит о том,что нет тренера в Рассвете,а есть кучка людей,паразитирующих на футболе.

Дипломат, г. Красноярск - в 23:04 10 июня 2012 г.

Судя по тому, как разительно поменялся рисунок игры во втором тайме матча, сложилось впечатление, что один лучших специалистов тренерского цеха в крае Константин Камалтынов сумел найти в перерыве матча нужные слова для своих подопечных. Полагаю, что сегодняшняя победа "Атома" при равной игре - это в первую очередь победа одного тренера над другим.