Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 24 июня
  • Томь-М – Новокузнец
    0:3
  • СДЮСШОР-Ке – Распадская
    2:0
  • Рассвет – Полимер
    4:1
  • Зенит-М – Сибирь-М
    0:0
Матчи 27 июля
  • Зенит-М – СДЮСШОР-Кеме
    :
  • Рассвет – Томь-М
    :
  • Сибирь-М – Распадская
    :
  • Полимер – Новокузнецк
    :
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 21 июля
  • Спартак – Нефтяник
    6:2
  • Лесосибирс – СШОР Енисе
    2:2
  • Ачинск – Рассвет
    3:2
Матчи 28 июля
  • Рассвет – Лесосибирск
    :
  • СШОР Енисей – Спартак
    :
  • Нефтяник – Тотем
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    7

    17

  2. Сибирь-М
    7

    12

  3. Рассвет
    7

    11

  4. Распадская
    7

    11

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    7

    7

  6. Зенит-М
    6

    5

  7. Томь-М
    7

    5

  8. Полимер
    6

    4

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    6

    16

  2. Ачинск
    7

    16

  3. СШОР Енисей
    5

    11

  4. Атлетико
    7

    8

  5. Лесосибирск
    6

    7

  6. Рассвет
    6

    7

  7. Нефтяник
    5

    3

  8. Тотем
    6

    0

Директ

Волевые победы кубковых баталий


Текст: Юрий Николаенко.
Источник: www.redyarsk.ru.
7 июля 2012 года | Прочтений: 3565
версия для печати

Волевые победы кубковых баталий

Назаровская «Волна» и красноярская «Реставрация» одержали волевые победы и вышли в четвертьфинал Кубка Красноярского края.

В первый день июля на стадионе «Строитель» собралось около сотни назаровцев, чтобы поддержать родную «Волну» в кубковом поединке против «Минусинца». Хозяева играют во второй группе чемпионата края, гости – хоть и не блестяще, но в первой.

Словно подтверждая свой класс, минусинцы забили первыми. Атаку своей команды на 15-й минуте неотразимым ударом в левый угол ворот завершил Александр Селиванов. Но недолго гости радовались. Не прошло и трех минут, как капитан «Волны» Александр Ладус передачей с фланга нашел Константина Гардта, и тот отправил мяч сетку – 1:1. Почти все оставшееся время команды бодались на равных. Впрочем, назаровцы чуть-чуть больше владели мячом. И этого «чуть-чуть» им хватило, для того чтобы к перерыву склонить чашу весов удачи в свою пользу. Под занавес тайма нападающий «Волны» Денис Силин вышел один на один с вратарем и направил мяч в… штангу. Однако форвард не растерялся, первым успел к отскоку и испортил настроение сопернику. Но едва начался второй тайм, как нападающий «Минусинца» Иван Епанчинцев уравнял шансы команд – 2:2.

Сюрприз гостей явно не понравился все тому же Силину. Именно он уже на 54-й минуте вырезал пас на Максима Кислицына. Тот пробил головой. Возможно, вратарь и справился бы с этим ударом. Но мяч попал в защитника и влетел в противоположный от вратаря угол – 3:2.

Играть оставалось еще больше часа. «Минусинец» пытался отыграться, но назаровцы держались, порой прерывая атаки соперникадаже ценой нарушений. В итоге «Волна» заканчила матч со счетом 3:0 по желтым карточкам. На табло же другие цифры. На 69-й минуте лавровый венок героя матча надел на себя Денис Силин. Именно
он с передачи Сергея Евстегнеева оформил свой дубль и зажег на табло 4:2 в пользу «Волны».

«Минусинец» оружие не сложил, пытался атаковать. Но контратаки хозяев смотрелись куда опаснее. Два неплохих шанса имел Ладус, но оба раза жахнул мимо. Напоследних минутах матча Денис Силин мог сотворить хет-трик. Вновь он выходил один на один, вновь он попал в штангу, но на сей раз отскок был не в его пользу.

Нужно отдать должное и гостям. Они боролись до последнего. За минуту до конца матча Максим Макушев ударом под перекладину сократил счет до минимума. Но все же со счетом 4:3 выиграла «Волна»и вслед за шарыповским «Катэковцем» вышла в четвертьфинал Кубка Красноярского края.

В Красноярске 1 июля в поединке двух команд краевого центра определился еще один кубковый четвертьфиналист. На стадионе «Здоровый мир» встречались лидер чемпионата края «Реставрация» и представитель второй группы «Штурм». Заметим, что в пяти матчах чемпионата реставраторы не пропустили ни одного мяча.

Тем удивительнее оказался гол штурмовика Эльнура Сеидагаева в середине первого тайма. это был вообще первый гол в матче. И потом еще целых 22 минуты «Штурм» невероятным образом выигрывал у грозного соперника.

Сказка кончилась уже в начале второго тайма. Разошелся главный снайпер «Реставрации» Михаил Ворошилов. В итоге он забил трижды. Приплюсуем сюда гол Александра Шитикова с пенальти, и получим 4:1 в пользу «Реставрации».

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: