Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 24 июня
  • Томь-М – Новокузнец
    0:3
  • СДЮСШОР-Ке – Распадская
    2:0
  • Рассвет – Полимер
    4:1
  • Зенит-М – Сибирь-М
    0:0
Матчи 27 июля
  • Зенит-М – СДЮСШОР-Кеме
    :
  • Рассвет – Томь-М
    :
  • Сибирь-М – Распадская
    :
  • Полимер – Новокузнецк
    :
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 июля
  • Атлетико – Лесосибирс
    2:1
  • Тотем – Рассвет
    0:6
Матчи 21 июля
  • Спартак – Нефтяник
    :
  • Лесосибирск – СШОР Енисей
    :
  • Ачинск – Рассвет
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    7

    17

  2. Сибирь-М
    7

    12

  3. Рассвет
    7

    11

  4. Распадская
    7

    11

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    7

    7

  6. Зенит-М
    6

    5

  7. Томь-М
    7

    5

  8. Полимер
    6

    4

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    5

    13

  2. Ачинск
    6

    13

  3. СШОР Енисей
    4

    10

  4. Атлетико
    7

    8

  5. Рассвет
    5

    7

  6. Лесосибирск
    5

    6

  7. Нефтяник
    4

    3

  8. Тотем
    6

    0

Директ

Вова, вернись!


Текст: RY.
Источник: www.redyarsk.ru.
23 августа 2012 года | Прочтений: 3612
версия для печати

Вова, вернись!

В очередном матче, когда в составе "Енисея" отсутствовал Владимир Лешонок, красноярская команда не сумела одержать победу

За весь матч команды не нанесли ни одного (!) удара в створ ворот. Лишь в начале игры могли отличиться красноярские игроки Олег Лайзанс и Вячеслав Чадов, но их удары принял на себя каркас ворот гостей. Игра шла до первого гола - кто его забил бы, тот бы и выиграл. Но такого события не случилось.

Как показывает статистика, без Владимира Лешонка "Енисей" не одержал ни одной победы ни в этом, ни в прошлом сезоне. Пора бы уже сбросить с себя эту зависимость от одного игрока команды. Или вернуть его в состав как можно скорее.

Послематчевая пресс-конференция

Александр Алфёров, главный тренер ФК «Енисей»

- С «Волгарём» мы всегда играем очень сложно: четвёртый матч за последнее время – проигрывали, точно так же играли вничью – 0:0, в последний раз вырвали победу на последних минутах. Начали мы неплохо, чувствовалось желание выиграть, играли агрессивно. Создали пару хороших моментов – к сожалению, не забили.

Затем «Волгарь» успокоился, перехватил инициативу… Повторюсь, для нас нет простых соперников – любой сложен. К сожалению, спутала карты травма Пятикопова. От Сергея многое зависит в начальной стадии развития атаки. Когда он покинул поле, такой компонент игры, как выход из обороны, у нас ослаб, до нападающих мяч доходил уже не так часто.

- Как вы считаете, сегодня не повезло, или это ваш уровень?
- То же самое можно сказать и о «Волгаре»: я не думаю, что эта команда соответствует занимаемому ею предпоследнему месту. Игра на игру не приходится. Мы хорошо сыграли с Нальчиком, провели неплохой матч в Москве, но сейчас такой график, что играем через три на четвёртый, через четыре на пятый, и перелёты сказываются. Плюс присутствуют травмы, состав постоянно меняется, нет должного взаимопонимания. Выходят новые игроки – что-то у них получается, что-то нет. Все стараются, это главное.

- У вашей команды есть «лешонкозависимость»?
- У меня нет, у команды тоже. Только статистика говорит об обратном.

Хазрет Дышеков, главный тренер ФК «Волгарь»

- Хорошая, боевая, обоюдоострая игра получилась. «Енисей» больше владел инициативой,  но, когда мы перехватывали мяч, создавали достаточно моментов для того, чтобы забить. Где-то подводило исполнительское мастерство, где-то просто не везло. Но в целом мы сыграли так, как планировали. Мы понимали, что «Енисей» хорошо контролирует мяч, и в начале встречи мы с этим не справлялись. Потом игру выровняли, и опасных ворот у наших моментов, можно сказать, не было. Поэтому где-то можно сказать, что мы этой ничьей разочарованы, потому что в конце после углового смогли создать опасный момент усилиями Печника. А так команды бились, старались, но никто не смог забить, поэтому – ничья.

- Судья выпустил нити игры из своих рук?
- Достаточно моментов было, возможно, и выпустил. Ошибки были и в одну, и в другую сторону. Надо в этом досконально разбираться, а это не наша задача.

- Вы довольны ничьей в Красноярске?
- Мы находимся в таком положении, что нам нужно выигрывать. Что толку, что ничья, ничья, ничья… Мы и сегодня три могли увезти. Нам всё равно, что Красноярск, что Екатеринбург – нам нужно выигрывать, прерывать ничейную серию.

- У вашей команды много желтых карточек. Это была такая установка, или это футболисты по ходу завелись?
- Вы видели тренера, чтобы он говорил играть жестче или получать больше карточек? Наверно, это порыв души, особой грубости там не было. Хотя у нас несколько последних матчей то бровь у игрока рассечена, то переломы, но это неотъемлемая часть футбола, поэтому здесь судья должен разбираться, где желтая, а где пощадить. Такой установки не было. Да, не дать развернуться, не дать свободно контролировать мяч, потому что при свободном контроле любой игрок «Енисея» может отдать классную острую передачу. Сегодня с нашей стороны была хорошая плотность.

"Енисей" (Красноярский край) - "Волгарь" (Астрахань) - 0:0
"Енисей": Плотников. Маргасов. Качан. Пятикопов (Никитин, 15). Лебамба. Роденков (Чуперка, 74). Лайзанс. Фатуллаев. Чадов (Рожков, 67). Базанов. Кожанов (Алексеев, 57).
"Волгарь": Кабанов. Марущак. Печник. Калешин. Ридель. Машуков. А.Чочиев (Бекетов, 89). Романенко (Нестеренко, 90+4). Коломийченко (Тузовский, 69). Мухутдинов. Дегтярев (Гонежуков, 90+2).
Наказания: Мухутдинов, 12. Машуков, 14. Романенко, 45. Маргасов, 63. Коломийченко, 67. Качан, 71 (предупреждения). Машуков, 87 (удаление).
Голевые моменты - 2:2. Удары (в створ ворот) - 12 (2, 1 - штанга, 1 - перекладина):10 (0). Угловые - 5:8.
Судья: Москалев (Воронеж).
22 августа. Красноярск. Стадион "Центральный". 4400 зрителей. 17 градусов.
Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: