Матчи

Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 16 сентября
  • Луч-Энерги – Зенит-2
    1:1
  • Кубань – Факел
    2:2
  • Динамо-СПб – Тюмень
    2:0
  • Шинник – Сибирь
    0:1
  • Волгарь – Оренбург
    2:0
  • Химки – Тамбов
    1:1
  • Томь – Спартак-2
    1:2
  • Крылья Сов – Балтика
    3:0
  • Олимпиец – Енисей
    0:2
  • Авангард – Ротор
    0:0
Матчи 24 сентября
  • Тюмень – Авангард
    :
  • Луч-Энергия – Факел
    :
  • Зенит-2 – Олимпиец
    :
  • Енисей – Крылья Совет
    :
  • Балтика – Томь
    :
  • Спартак-2 – Химки
    :
  • Тамбов – Волгарь
    :
  • Оренбург – Шинник
    :
  • Сибирь – Динамо-СПб
    :
  • Ротор – Кубань
    :
Первенство ЛФК 2017
Результаты 21 сентября
  • Сибирь-М – Чита-М
    4:0
Матчи 23 сентября
  • Полимер – Чита-М
    :
Чемпионат Красноярского края 2017
Результаты 9 сентября
  • Лесосибирс – Нефтяник
    3:2
  • СШОР Енисе – Ачинск
    0:1
  • Атлетико – Спартак
    0:0
  • Рассвет-Ре – Тотем
    7:0
Матчи 30 сентября
  • Спартак – Лесосибирск
    :
  • Ачинск – Атлетико
    :
  • Тотем – СШОР Енисей
    :
  • Нефтяник – Атлетико
    :

Таблицы

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Енисей
    14

    34

  2. Крылья Советов
    14

    34

  3. Динамо-СПб
    14

    29

  4. Тамбов
    14

    26

  5. Волгарь
    14

    25

  6. Сибирь
    14

    24

  7. Балтика
    14

    24

  8. Шинник
    14

    23

  9. Оренбург
    14

    23

  10. Спартак-2
    14

    23

Первенство ЛФК 2017
  1. Новокузнецк
    17

    45

  2. Рассвет-Реставра
    17

    35

  3. Сибирь-М
    16

    31

  4. Распадская
    17

    31

  5. Енисей-М
    17

    28

  6. Бурятия
    18

    20

  7. СДЮСШОР-Кемерово
    16

    17

  8. Чита-М
    17

    10

  9. Зенит-М
    17

    10

  10. Полимер
    16

    7

Чемпионат Красноярского края 2017
  1. Ачинск
    12

    30

  2. Нефтяник
    12

    24

  3. Спартак
    12

    23

  4. Лесосибирск
    12

    18

  5. СШОР Енисей
    12

    16

  6. Рассвет-Реставра
    12

    12

  7. Тотем
    12

    12

  8. Атлетико
    12

    5

Директ

Возьмёт ли Казань Красноярск?


Текст: Константин Подвербный.
Источник: www.redyarsk.ru.
24 сентября 2012 года | Прочтений: 4581
версия для печати

Возьмёт ли Казань Красноярск?

26 сентября, на Центральном стадионе города красноярский «Енисей» примет грозного соперника - казанский «Рубин»

Кстати, гости являются действующими обладателями Кубка России по футболу, поэтому ожидается, что этот матч сможет собрать много зрителей. О том, в каком ключе пройдёт встреча, а также о других нюансах предстоящего поединка рассуждают наши эксперты. 

Мэлс ОКТЯБРЬСКИЙ, болельщик со стажем:

- Я считаю, что наша команда не сможет оказать достойного сопротивления гостям. Мой прогноз основан на предыдущих играх «Енисея». Сначала кое-как обыграли братский «Сибиряк», забив мяч в добавленное арбитром время, затем в розыгрыше ФНЛ «Томь» разделала нас, что называется, «под орех». Дело даже не в счёте 2:0, а в безликой и беззубой игре наших игроков. Далее, уже в следующем туре, «Енисей» уступил «Сибири». Хотя, казалось бы, в той ситуации надо было побеждать, ну или, как минимум, играть вничью с соперником, который остался в меньшинстве. Ну и, конечно, последний матч с «Химками» лишний раз указал на слабую игру наших футболистов во всех компонентах. Поэтому особого оптимистического настроя относительно победы нашей команды над «Рубином» у меня нет, думаю, что тренерский штаб выберет защитный стиль игры на эту встречу. Можно предположить, что искать возможность для взятия чужих ворот наши игроки будут исключительно в контратаках, поэтому, несмотря на то, что болею всей душой за красноярский клуб, ставлю на «Рубин». 2:1 - думаю, что с таким счётом окончится встреча, но, увы, не в нашу пользу.

Андрей ТРОФИМОВ, капитан футбольного клуба «Тотем»:

- В первую очередь хочу отметить, что на футболе во время игры может случиться всякое. На матч я, конечно, пойду и болеть буду за красивый футбол, а не за конкретный клуб. Не стоит забывать о разнице в классе между игроками казанского и красноярского клуба. «Рубин» стартовал в регулярном чемпионате четырьмя победами в восьми встречах. При этом подопечные Курбана Бердыева обыграли «Зенит» и «Спартак», что говорит о серьёзных планах руководства клуба. В тактическом плане игра «Рубина» всегда носит атакующий характер. Игроки любят долго держать мяч, контролировать его. Редко когда казанцы играют «вторым» номером. Думаю, что так будет и на матче с «Енисеем». Стандартные положения и молниеносные атаки также присутствуют в арсенале тренерского штаба «Рубина», что может в необходимый момент обострить игру до предела. Считаю, что зрители не зря придут на стадион. Всех нас ожидает интересный и увлекательный футбол. Стоит помнить и то, что в прошлом и позапрошлом розыгрышах Кубка России по футболу «Рубин» выбывал как раз на стадии 1/16 финала. Поэтому у игроков «Енисея» есть все шансы выступить достойно и пройти в следующую стадию розыгрыша Кубка России по футболу. Но, несмотря на это, я всё же склоняюсь к тому, что гости будут смотреться убедительнее на поле, чем хозяева встречи - игроки «Енисея». Поэтому не удивлюсь, если счёт будет 2:0 в пользу «Рубина».

Алексей ДОДАТКО, заместитель председателя Красноярского городского Совета депутатов:

- На сам матч я, к сожалению, не смогу пойти, хотя очень хотелось бы. Да и, если честно признаться, футбольный специалист-аналитик из меня не самый лучший. Но всё же хочется быть патриотом своего города, поэтому надеюсь, что преимущество домашнего поля сыграет важную, а возможно, ключевую роль и придаст большей уверенности красноярским игрокам. И, конечно же, многое будет зависеть от поддержки трибун Центрального стадиона. Болельщики должны помочь «Енисею» одержать такую нужную победу над более именитым соперником.

Ксения АПРОЩЕНКО, болельщик ФК «ЦСКА»:

- Несмотря на то, что болею за другой клуб, я с удовольствием пойду на стадион, чтобы посмотреть игру «Енисея» и «Рубина». И ничего удивительного в этом нет, девушкам тоже нравится футбол. На трибунах Центрального стадиона присутствие женщин давно стало нормой. В игровом противоборстве отдаю предпочтение казанскому клубу, хотя не исключаю, что земляки порадуют фанатский сектор хорошей игрой и слаженными действиями. Это очень важно для нашей команды, так как игровая практика со столь серьёзным соперником всегда мобилизует силы футболистов, заставляет проявлять характер, стойкость, настоящую спортивную злость. Ведь чемпионат ФНЛ продолжается, и красноярские львы, так называют нашу дружину телевизионные комментаторы, должны доказать всем, что они по праву представляют наш город и край на футбольных полях России.
Комментарии (4)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
психотерапевт, г. Красноярск - в 08:21 27 сентября 2012 г.

Ну,с победой!Видно,что хотели!А Рубин,похоже,совсем не ожидал такой игры от наших!Контроль мяча отменный,при атаках Рубина никакой отбойной игры,мяч внизу-просто класс!Ситдиков удивляет-растёт парень,очень хорош Кожанов,спокоен Плотников,интересен Лебамба,короче,все молодцы!РS.А ведь не было четырёх самых основных,С ПОБЕДОЙ!

психотерапевт, г. красноярск - в 14:09 26 сентября 2012 г.

Мне кажется,всё зависит от задач,которые ставит наше легендарное руководство.Хотим дальше двигаться,упрёмся,ну а если кубок по х..,такой будет и результат.Класс Рубина конечно выше,но в отдельно взятом матче,можно и пободаться,как вчера Балтика и Хабаровск.

#17 Рощинский ястреб, г. Красноярск - в 13:59 26 сентября 2012 г.

Parkan
"По этому амбиций я там не вижу".

Эээ... Ну типа как бы действующий победитель данного турнира и всё такое -)))

Parkan, г. Красноярск - в 12:13 25 сентября 2012 г.

Андрей ТРОФИМОВ, капитан футбольного клуба «Тотем»:
«Рубин» стартовал в регулярном чемпионате четырьмя победами в восьми встречах. При этом подопечные Курбана Бердыева обыграли «Зенит» и «Спартак», что говорит о серьёзных планах руководства клуба.
Спартаку он проиграл вообще-то! Победа над Зенитом и ничья в Италии это все чем может сейчас похвастаться Рубин. Всего 5 побед и над кем, смотрим таблицу и видим 15, 14 и 13 команду чемпионата и соседка по таблице Кубань. По этому амбиций я там не вижу. Но тем не менее на Енисей не ставлю, все что нам может помочь это расхлябанность Рубина, хотя Кубок им бы очень пригодился и я думаю они настроятся и игра Енисея по принципу "нам нечего терять поиграем от души".