Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 24 июня
  • Томь-М – Новокузнец
    0:3
  • СДЮСШОР-Ке – Распадская
    2:0
  • Рассвет – Полимер
    4:1
  • Зенит-М – Сибирь-М
    0:0
Матчи 27 июля
  • Зенит-М – СДЮСШОР-Кеме
    :
  • Рассвет – Томь-М
    :
  • Сибирь-М – Распадская
    :
  • Полимер – Новокузнецк
    :
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 июля
  • Атлетико – Лесосибирс
    2:1
  • Тотем – Рассвет
    0:6
Матчи 21 июля
  • Спартак – Нефтяник
    :
  • Лесосибирск – СШОР Енисей
    :
  • Ачинск – Рассвет
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    7

    17

  2. Сибирь-М
    7

    12

  3. Рассвет
    7

    11

  4. Распадская
    7

    11

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    7

    7

  6. Зенит-М
    6

    5

  7. Томь-М
    7

    5

  8. Полимер
    6

    4

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    5

    13

  2. Ачинск
    6

    13

  3. СШОР Енисей
    4

    10

  4. Атлетико
    7

    8

  5. Рассвет
    5

    7

  6. Лесосибирск
    5

    6

  7. Нефтяник
    4

    3

  8. Тотем
    6

    0

Директ

Турнир Саплинова. День второй


Текст: Владимир Волегжанин, Игорь Дипломатов.
Источник: www.redyarsk.ru.
30 января 2013 года | Прочтений: 4706
версия для печати

Турнир Саплинова. День второй

Во второй день сыграно еще четыре матча в предварительных подгруппах.

В первом матче довольно неожиданно первый результативный "выстрел" оказался на счету футболистов "РУС-инжиниринга". До середины первого тайма ачинцы искали пути к достижению цели, а затем в течение шести минут фактически решили вопрос о победителе в матче, во втором они закрепили свое преимущество и теперь имеют реальные шансы на попадание в полуфинал.

Вновь, ведя по ходу матча в счете, не смогли одолеть своего соперника "Ветераны". Лишь три минуты отделяли их от победы над "Рассветом", когда после удара Звягинцева мяч залетел в ветеранские ворота. Очевидно, сил у ветеранов на все 50 игровых минут не хватает. Ценой двух предупреждений "рассветовцы" сумели довести матч до ничейного исхода и не теряют шансов на выход из подгруппы.

В игре дублеров "Енисея" и саяногорского "Металлурга" определился фактически первый неудачник турнира. Им стала саяногорская команда, пропустившая четыре безответных мяча. Причем в этом матче случился и первый хет-трик турнира, он на счету Семена Перелыгина.

Заключительная игра меду "РУСАЛом" и "Реставрацией" получилась очень интересной. Одна команда постоянно догоняла другую в счете. И догнала-таки. Но судьбу матча решила всего одна минута, когда победитель сумел дважды огорчить соперника. Кое-кто поговаривал, что вероятно эти команды встретятся и в финале. Но давайте не будем забывать и о других интересных коллективах - не сказал своего последнего слова и "Ачинск", солидно смотрится "Енисей-М". Зрители увидели не только интересный футбол, но и весьма курьезный хет-трик: русаловец Сергей Семакин забил по голу в чужие и свои ворота, получив ко всему прочему и предупреждение.

ИТОГИ ДНЯ

В четырех матчах снова зафиксирована 1 ничья, и вновь с участием ветеранской команды. Команды забили 18 голов (средняя результативность 4,50 гола). Зафиксирован 1 "хет-трик".
Арбитрами вынесено 12 предупреждений, ни один матч не обошелся без наказаний.

Всего в восьми матчах двух игровых дней забито 33 гола (средняя результативность 4,13 гола). В гонке бомбардиров определился лидер.
Игроки получили 21 предупреждение. Последние матчи предварительного турнира за 2 "горчичника" пропускают А.Гришин (Ачинск) и Е.Алексеев (Реставрация).

СТАТИСТИКА

ФК "Ачинск" - "РУС-инжиниринг" - 4:1 (3:1)
Голы: Самойленко А., 3 (0:1). Шмурак О., 15 (1:1). Буллер А., 18 (2:1). Якименко В., 21 (3:1). Кожевников А., 31 (4:1)
Предупреждения: Гришин А., 40 (грубая игра) - Массалыга А., 24 (грубая игра)

Ветераны - "Рассвет" - 1:1 (0:0)
Голы: Секачев Г., 28 (1:0). Звягинцев Д., 47 (1:1)
Предупреждения: Секачев Г., 19 (грубая игра). Ильин В., 42 (неспортивное поведение) - Масловский А., 48 (срыв атаки). Рыженков А., 50 (грубая игра)

"Енисей-М" - "Металлург" - 4:0 (2:0)
Голы: Перелыгин С., 17, 18, 47. Савельев А., 42
Предупреждения: Перелыгин С., 7 (грубая игра). Оганьян Д., 40 (неспортивное поведение). Эпов С., 46 (неспортивное поведение - Бегишев Е., 40 (неспортивное поведение)

"РУСАЛ Красноярск" - "Реставрация" - 3:5 (2:3)
Голы: Ерохин А., 6 (0:1). Фокин В., 16 (0:2). Семакин С., 19 (1:2). Герман Е., 24 (2:2). Семакин С., 25 (2:3 - автогол). Ярмошевич Е., 30 (3:3). Алексеев Е., 46 (3:4). Лужков А., 46 (3:5).
Предупреждения: Семакин С., 38 (грубая игра) - Алексеев Е., 39 (грубая игра)

БОМБАРДИРЫ

4 гола
Перелыгин С. (Енисей-М)

3 гола

Якименко В. (Ачинск)

1 гол
Алексеев Е. (Реставрация)
Буллер А. (Ачинск)
Герман Е. (РУСАЛ Красноярск)
Гурулев Е. (Енисей-М)
Дармодехин Д. (РУСАЛ Красноярск)
Ерохин А. (Реставрация)
Звягинцев Д. (Рассвет)
Ильин В. (Ветераны)
Кожевников А. (Ачинск)
Ларионов И. (Реставрация)
Лужков А. (Реставрация)
Лукьянов А. (РУС-инжиниринг)
Макрушич А. (РУСАЛ Красноярск)
Макушев А. (Ветераны)
Махраков Н. (РУС-инжиниринг)
Савельев А. (Енисей-М)
Самойленко А. (РУС-инжиниринг)
Секачев Г. (Ветераны)
Селиванов А. (РУС-инжиниринг)
Семакин С. (РУСАЛ Красноярск)
Фокин В. (Реставрация)
Шестаков В. (Металлург)
Шмурак О. (Ачинск)
Эпов С. (Енисей-М)
Ярмошевич Е. (РУСАЛ Красноярск)

Автогол
Семакин С. (РУСАЛ Красноярск)

НАРУШЕНИЯ

 ФК Ачинск
Богатов А.
Гришин А. - 2

 Реставрация
Алексеев Е. - 2
Горюнов И.
Дмитриев А.
 Рассвет
Масловский А.
Рыженков А.


 Енисей-М
Гурулев Е.
Оганьян Д.
Перелыгин С.
Эпов С.
 РУСАЛ- Красноярск
Ахмедзьянов В.
Макрушич А.
Семакин С.
 Ветераны
Ильин В.
Секачев Г.
Симонов А.
 РУС-инжиниринг
Массалыга А.
 Металлург
Бегишев Е.

Комментарии (6)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Дипломат, г. Красноярск - в 10:33 01 февраля 2013 г.

Психотерапевт: соглашусь по поводу судейства. На турнире работают одни из лучших судей края, а финальный матч будет судить Леканов из Железногорска. На сегодня он один из ведущих судей региона "Сибирь". Признаюсь, что я тоже был в числе тех скептиков, ожидавших шоу в матче "Реставрация" - "Ветераны". В итоге был приятно удивлён...

психотерапевт, г. красноярск - в 17:01 31 января 2013 г.

Я тоже не вращаюсь в так называемых футбольных кругах,это просто мнение,наверное в силу того,что уже давно живу,а гнилость отечественного футбола давно уже прёт из всех щелей.

Родолфо - в 14:46 31 января 2013 г.

психотерапевт, я смотрел игры и прогноз сделал по игре. А подводные течения не знаю, так как в футбольных кругах не вращаюсь. Если ветераны выиграют у Реставрации, то это покажет всю гнилость отечественного футбола

психотерапевт, г. красноярск - в 12:47 31 января 2013 г.

Родолфо,ты говоришь,что Ветераны сольются под Реставрацию,а я, грешным делом думаю,что будет наоборот,они ведь все друзья,а Куга до сих пор играет в Реставрации,тем более какой-то умник поставил эту игру последней.Я ничего не имею против ветеранов,они играют очень достойно и если пройдут дальше-это вполне заслуженно.Да,чуть не забыл,никогда не видел на местных турнирах такого квалифицированного и непредвзятого судейства,что видят,то и судят,так держать и дальше!

Родолфо - в 11:48 31 января 2013 г.

Ну вот. Определился один полуфиналист. Как и следовало ожидать "Реставрация" прошла из группы досрочно. Кто в этой группе будет вторым? У ветеранов 2 очка, у "Рассвета" и "РУСАЛА" по одному. В последнем туре "Рассвет" играет с "РУСАЛОМ", а ветераны против "Реставрации. Как мне кажется ветераны не выстоят 50 минут против "Реставрации". При условии, что обе встречи в группе закончатся вничью, что маловероятно, ветераны проходят в полуфинал. Но это будет чудом. Скорее всего, "РУСАЛ" обыграет "Рассвет", а ветераны сольются под "Реставрацию". При таком раскладе дальше пойдет "РУСАЛ".

В другой группе лидирует "Енисей" с 6 очками, за ним с тремя очками РУС-инжиниринг" и "Ачинск". В последнем туре играют "Металлург" с "Ачинском" и "Енисей" с "Инжинирингом". В этой группе "Инжиниринг" и "Металлург" выглядят слабей остальных соперников. Поэтому с большой долей уверенности могу предположить, что в полуфиналах сыграют пары: "Енисей" - "РУСАЛ", "Реставрация" - "Ачинск".

психотерапевт, г. красноярск - в 23:05 30 января 2013 г.

Хорошие игры,не видел только Русал,но судя по составу,команда не слабая.Инженеры и металлурги совсем не дотягивают до уровня турнира.В чемпионате города есть команды более высокого уровня.Жалко Рассвет,команда интересная по составу,но игры никакой нет.Больно смотреть,что львиную долю времени играет человек,совершенно неготовый к игре,не сделавший ни одного полезного действия за всю игру,но он внук очень уважаемого человека.Вот так во всём футболе России.Удачи Рассвету в последнем матче,хотя будет очень трудно.