Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Полимер – Рассвет
    0:2
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Виват, Игнашов!


Текст: Владимир Волегжанин.
Источник: www.redyarsk.ru.
3 мая 2013 года | Прочтений: 2946
версия для печати

Виват, Игнашов!

Наконец-то красноярский "Рассвет" одержал первую победу в сезоне. В 13-м своем матче. Так что, число 13 не всегда бывает несчастливым.

После стартового свистка арбитра читинская команда сразу дала понять, что приехала она в Красноярск добывать турнирные очки. Гости моментально прибрали инициативу к своим рукам и начали строить планомерную осаду штрафной хозяев. "Рассветовцы" отбивались, как могли. Мяч у них практически не задерживался. Читинцы применяли коллективный отбор, и в 95 процентах случаев он приносил им успех в борьбе за мяч. И еще, футболисты "Читы-М" выглядели более сыгранными, более подкованными в тактическом плане. Красноярцы могли противопоставить сопернику лишь собственную самоотверженность и настрой на борьбу в каждом игровом эпизоде. Увы, командные действия у "Рассвета" как-то не клеились.

Тем не менее, что-то у хозяев поля получалось. Пару раз им удавалось подобраться к штрафной гостей. А потом на левом фланге осмелел коайний защитник Владимир Мисютин - дважды он за счет собственной техники таранил оборонительные порядки "Читы", правда, безрезультатно. Но в третий раз удача улыбнулась настойчивому игроку. Примерно на 32 минуте Володя пошел в отбор мяча у преобладающих сил соперника, отобрал его, несколькими финтами обыграл четверых читинцев, продвинулся вперед и в нужный момент сделал передачу на открывающегося Павла Малородного, появление которого в нападении читинцы прозевали. К счастью, Павел момент не "запорол", четко отправив мяч в сетку ворот.

После пропущенного гола инициативой продолжали владеть гости - и до перерыва, и после него. Но во втором тайме читинцы могли не только сравнять счет, но и уверенно выиграть. Трижды (!) они выходили один на один с голкипером "Рассвета" Романом Игнашовым, и трижды Роман заставлял всю читинскую команду во главе с тренером хвататься руками за голову и задавать одни и те же вопросы: "Как так? А почему не гол?"

Ближе к финалу игры и красноярцы могли забить второй мяч, но подвела неточность при игре головой...

Так "Рассвет" одержал первую победу в текущем первенстве высшей лиги ЛФК "Сибирь" и набрал первые турнирные очки.

"Рассвет-Красноярск" (Красноярск) - "Чита-М" (Чита) - 1:0 (1:0)
Гол: Малороднов, 32

Комментарии (3)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
психотерапевт, г. красноярск - в 08:40 05 мая 2013 г.

Психодел,нынешнее состояние Рассвета не предполагает обширных атакующих действий и моё видение футбола подразумевает добротные оборонительные действия-вот с этим у Шахматова всё в порядке,тем более играли с 4и5 командами.Один пропущенный гол в двух играх,говорит,что эти люди,действительно сыграли достойно.

Психодел, г. Богучаны - в 14:46 04 мая 2013 г.

Психотерапевт,у вас какое то странное видение футбола...Шахматов за 2 игры не сделал ни одной хорошей передачи в штрафную.Для Крайнего хуже не придумаешь.И на счет Зайцева вы не правы.При такой игре любой нападающий бы ничего не сделал за отведенное время.

психотерапевт, г. красноярск - в 07:56 04 мая 2013 г.

Ещё по матчу с Томском я отметил Игнашова,Мисютина,Шахматова,они же и пожалуй Звягинцев были лучшими и в этот раз.Игры,как не было,так и нет,но была самоотдача и даже выход,совершенно бесполезного Зайцева-старшего не помешал победить(что он делает в этой команде?)