Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 24 июня
  • Томь-М – Новокузнец
    0:3
  • СДЮСШОР-Ке – Распадская
    2:0
  • Рассвет – Полимер
    4:1
  • Зенит-М – Сибирь-М
    0:0
Матчи 27 июля
  • Зенит-М – СДЮСШОР-Кеме
    :
  • Рассвет – Томь-М
    :
  • Сибирь-М – Распадская
    :
  • Полимер – Новокузнецк
    :
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 июля
  • Атлетико – Лесосибирс
    2:1
  • Тотем – Рассвет
    0:6
Матчи 21 июля
  • Спартак – Нефтяник
    :
  • Лесосибирск – СШОР Енисей
    :
  • Ачинск – Рассвет
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    7

    17

  2. Сибирь-М
    7

    12

  3. Рассвет
    7

    11

  4. Распадская
    7

    11

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    7

    7

  6. Зенит-М
    6

    5

  7. Томь-М
    7

    5

  8. Полимер
    6

    4

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    5

    13

  2. Ачинск
    6

    13

  3. СШОР Енисей
    4

    10

  4. Атлетико
    7

    8

  5. Рассвет
    5

    7

  6. Лесосибирск
    5

    6

  7. Нефтяник
    4

    3

  8. Тотем
    6

    0

Директ

На базе сборной


Текст: Эдуард Драган.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: Эдуард Драган.
13 июня 2013 года | Прочтений: 8061
версия для печати

На базе сборной

Футболисты «Енисея» начали подготовку к новому сезону.

Футболисты красноярского «Енисея» одними из первых в ФНЛ приступили к тренировкам после небольших летних каникул. Такая спешка понятна. Команду покинуло несколько футболистов, у которых завершился контракт. И тренерскому штабу необходимо найти достойных игроков на освободившиеся вакансии.

7 июня команда прибыла на учебно-тренировочный сбор в Кратово. База находится в 45 км от Москвы. Ранее на ней готовились и повышали свое мастерство футболисты подмосковного «Сатурна». Но, увы, профессионального футбола в Раменском больше нет. Теперь базу сдают в аренду. Первую часть прошлого сезона на ней готовилась команда «Анжи» из Махачкалы под руководством Гуса Хиддинка. В этом году первыми на зеленый газон ступили красноярцы...

База в Кратово представляет собой комплекс из трех футбольных полей. Двух натуральных, просто сказочного качества (еще в апреле, кстати, на газоне не было и травинки, но работники базы приложили все возможные усилия, и поля были восстановлены в короткий срок), и одного с искусственным покрытием. Есть тренажерный зал, плавательный бассейн. Словом, не зря главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло выбрал эту базу для подготовки главной команды страны.

В первой тренировке «Енисея» приняли участие 22 футболиста. В числе потенциальных новичков: форварды Андрей Полянский («Динамо», Барнаул), Виталий Галыш («Уфа») и Евгений Гурулев («Енисей-М»), защитники Михаил Мищенко («Торпедо», Москва), Егор Иванов (ЦСКА-М) и Лерник Мовсесян («Енисей-М»). Вернулись из аренды полузащитники Павел Рожков («Луч-Энергия», Владивосток) и Сергей Лужков («Волга», Ульяновск).

Из прошлогоднего состава в первом занятии приняли участие: Александр Плотников, Сергей Бородин, Михаил Бородько, Ильдар Шабаев, Раис Ситдиков, Василий Пьянченко, Денис Магадиев, Александр Масловский, Владимир Лешонок, Олег Шалаев, Евгений Круг, Азер Алиев, Станислав Лебамба.

Пока за сборные играют Алексей Никитин и Олег Лайзанс. Они присоединятся к команде чуть позже. А 8 июня в расположение команды прибыли еще два игрока из прошлогоднего состава «Енисея». И эта новость, безусловно, порадует красноярских болельщиков, поскольку речь идет о ведущих игроках клуба. Это капитан «Енисея» последних лет Сергей Пятикопов и румынский хавбек Лауренциу Буш, так здорово закрывший правый фланг красноярской атаки во второй половине сезона. Оба изъявили желание и в следующем сезоне играть за красноярский «Енисей». Несколькими днями позже поступило еще одно приятное известие. Новый контракт с клубом подписал центральный защитник Евгений Качан.

На сборе запланировано несколько контрольных матчей. Первый должен был состояться 10 июня. Но в тот день спарринг-партнера найти не удалось. Поэтому тренерский состав ограничился двусторонкой. Остальные контрольные матчи планируется провести 13, 14 и 17 июня.

Затем «Енисей» получит четыре выходных и 22 июня отправится на второй сбор, который пройдет в Сербии, недалеко от Белграда.
Комментарии (2)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Родолфо - в 12:41 18 июня 2013 г.

Зато Перелыгин в Новороссийск уезжает. Причем не в аренду, а с концами.

Omega, г. Красноярск - в 10:08 18 июня 2013 г.

Ну наконец-то обратили внимание на Гурулёва и Мовсесяна!Надеюсь оба закрепятся.Удачи парням!