Матчи

Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 25 ноября
  • Авангард – Химки
    0:0
  • Кубань – Сибирь
    1:0
  • Ротор – Оренбург
    0:2
  • Факел – Тамбов
    1:2
  • Енисей – Балтика
    1:1
  • Волгарь – Томь
    2:0
  • Крылья Сов – Шинник
    3:3
  • Олимпиец – Динамо-СПб
    2:2
Первенство ЛФК 2017
Результаты 1 октября
  • Зенит-М – Полимер
    3:3
  • СДЮСШОР-Ке – Рассвет-Ре
    3:5
  • Распадская – Сибирь-М
    1:1
Чемпионат Красноярского края 2017
Результаты 7 октября
  • Лесосибирс – Рассвет-Ре
    2:2
  • СШОР Енисе – Нефтяник
    2:0
  • Атлетико – Тотем
    2:1
  • Ачинск – Спартак
    2:2

Таблицы

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Енисей
    25

    56

  2. Оренбург
    25

    54

  3. Крылья Советов
    25

    51

  4. Тамбов
    25

    45

  5. Динамо-СПб
    25

    42

  6. Балтика
    25

    40

  7. Сибирь
    25

    39

  8. Волгарь
    25

    36

  9. Шинник
    25

    35

  10. Кубань
    25

    32

Первенство ЛФК 2017
  1. Новокузнецк
    18

    48

  2. Рассвет-Реставра
    18

    38

  3. Сибирь-М
    18

    32

  4. Распадская
    18

    32

  5. Енисей-М
    18

    31

  6. Бурятия
    18

    20

  7. СДЮСШОР-Кемерово
    18

    17

  8. Зенит-М
    18

    11

  9. Полимер
    18

    11

  10. Чита-М
    18

    10

Чемпионат Красноярского края 2017
  1. Ачинск
    14

    34

  2. Нефтяник
    14

    27

  3. Спартак
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    22

  5. Лесосибирск
    14

    19

  6. Рассвет-Реставра
    13

    13

  7. Тотем
    14

    12

  8. Атлетико
    15

    8

Директ

Разминка для реставраторов


Текст: Александр Целинский.
Источник: www.redyarsk.ru.
19 июня 2013 года | Прочтений: 3968
версия для печати

Разминка для реставраторов

В минувший уик-энд прошли очередные матчи чемпионата Красноярского края по футболу.

Действующий чемпион края команда «Реставрация» в предыдущем матче учинила настоящий разгром «Зеленогорску» с совсем не футбольным счетом – 12:0. Столько мячей в нынешнем турнире не забивал никто. Еще один рекорд установил в этой встрече красноярский форвард Михаил Ворошилов. Он поразил ворота гостей пять раз, оформив пента-трик.

Следующим соперником подопечных Александра Кишиневского стал «Рассвет», который проводил только первый матч в нынешнем турнире. Стартовые минуты игры прошли без особых всплесков, видимо, на действия футболистов влияла жара. Однако более мастеровитые хозяева освоились первыми и угостили «Рассвет» голом Антона Каштанова, а в конце первого тайма Александр Данько первым успел на добивание и сделал счет 2:0. После перерыва вышедший на замену Михаил Ворошилов эффектным ударом со штрафного увеличил счет. А вскоре Денис Бачурин сотворил настоящий голевой шедевр, красиво закрутив мяч в ворота метров с 25-ти. После этого обе команды произвели целый ряд замен. «Рассвету» это не помогло ни капли. Его игроки никак не могли соорудить хотя бы один голевой момент. Лишь ближе к концу матча кому-то из гостей удался неплохой дальний удар, но голкипер «Реставрации» в прыжке перевел мяч на угловой.

А вот футболист хозяев Александр Шитиков, показав отменный дриблинг, вошел в штрафную и метко пробил в нижний угол ворот – 5:0. У хозяев поля привычно выделялся Михаил Ворошилов. Высокорослый форвард создавал один момент за другим и сумел оформить дубль. В концовке матча «Рассвет» и вовсе расклеился: шестой гол команда пропустила после несогласованных действий защитника и вратаря, которые не поделили мяч. А седьмой мяч Денис Огий забил в пустые ворота. В итоге уверенная победа «Реставрации» со счетом 7:0.

– Имеет смысл оценивать только первые двадцать минут игры, – признался полузащитник «Рассвета» Дмитрий Звягинцев. – В принципе, до забитого гола «Реставрация» ничего не могла сделать, но затем уже в очередной раз в этом сезоне мы сами привезли себе голы, и игра была сделана. К сожалению, отсутствие конкуренции и нежелание многих игроков биться не позволяет нам играть на одном уровне весь матч. Конечно, за эту игру мы достойны оценки «неудовлетворительно». Попытаемся в следующих играх сыграть лучше и побороться за третье-четвертое место в чемпионате.

– «Рассвет» ничем не сумел нас удивить, – рассказал полузащитник «Реставрации» Владислав Фокин. – Видно, что команда старается, но им явно не хватает лидера, который мог бы взбодрить молодежь. Я предполагал, что будет примерно такой счет. Во втором тайме у нас вышли опытные ребята и добили уже еле двигающийся «Рассвет». Вся наша команда очень ждет, когда мы возьмем старт в высшей лиге первенства ЛФК. Очень хотим выиграть этот турнир, а пока разминаемся в чемпионате края.

Тем временем в Железногорске состоялся один из самых интересных матчей тура. В гости к бронзовому призеру прошлогоднего турнира пожаловал главный возмутитель спокойствия этого сезона – «Лесстройинвест» из Пировского района. Гости быстро открыли счет, с пенальти отличился Андрей Буллер. Однако лучший голеадор железногорцев Сергей Рогачев достаточно быстро ответил на это своим точным выстрелом. И все же «лесные инвесторы» усилиями Александра Никонорова и Евгения Пестова еще до перерыва ушли в комфортный отрыв – 3:1. Во втором тайме преимущество «Лесстройинвеста» стало и вовсе подавляющим. Голы Евгения Пестова, Евгения Хавторина и Максима Окруха сделали счет неприличным – 6:1. До конца матча по два мяча провели Сергей Рогачев, который в итоге оформил хет-трик, и Олег Шубко. Последним в этой встрече голом отметился Семен Говоров из «Атома». В итоге победа гостей со счетом 8:4.

Cвоим мнением о матче поделился начальник команды «Атом» Константин Камалтынов:

– Конечно, мы ожидали от этого поединка равной борьбы и совершенно другого результата. К сожалению, из-за травмы не принял участие в этой встрече наш центральный защитник Михаил Никитин. Другой наш футболист, Василий Мандрик, который также является разрушителем, вышел на поле с травмой и уже в середине первого тайма попросил замену. После этого гости начали создавать один момент за другим и уверенно выиграли первый тайм. После перерыва наша команда действовала очень слабо в обороне и закономерно уступила. При этом отмечу игру нашего бомбардира Сергея Рогачева, который сделал в этой встрече хет-трик. Команда «Лесстройинвест» произвела на меня хорошее впечатление. Думаю, что первое место они займут вряд ли, а вот в тройке быть должны. Что касается «Атома», то у нас в этом году есть серьезные проблемы с финансированием и комплектованием команды. Уже более двадцати лет мы не опускаемся в чемпионате ниже четвертого места, надеюсь, и в этом сезоне будем в квартете сильнейших.

Другие матчи тура принесли следующие результаты: «Зеленогорск» – «Минусинец» – 5:1 (Митрошенков-3, Трусов, Андреев – Прокоплюк); «Катэковец» – «Лесосибирск» – 1:1 (Усольцев – Старицын).

Таким образом, пока в чемпионате края царит двоевластие. «Реставрация» хоть и находится выше «Лесстройинвеста», но только лишь за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Вчера вечером, когда номер был уже подписан в печать, «Реставрация» сыграла с красноярским «Тотемом».
Комментарии (9)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
психотерапевт, г. красноярск - в 10:31 27 июня 2013 г.

Major,а у меня иронии только две строчки,а потом аргументы,факты,пожелания.Идёт поступательное движение и это радует,я буду подсчитывать более серьёзные трофеи!

Majоr - в 01:09 26 июня 2013 г.

психотерапевт, а ведь Волков прав насчет трофеев, выигранных "Реставрацией". И иронизировать тут не к месту.

Волков - в 14:28 24 июня 2013 г.

Психотерапевт, именно столько титулов "Реставрация" и выиграла с 2011 года. Команда эта и не стремится играть на профессиональном уровне, для этого нужна совсем другая инфраструктура и совсем другой бюджет. Чем же плохи победы в турнирах ЛФК и краевых турнирах?

психотерапевт, г. красноярск - в 17:55 21 июня 2013 г.

Волков,не может одна команда за столь короткий срок выиграть столько значимых титулов,а если это так,то я неправ.Чемпионы целого Края,кубок Сибири(это нереально!)и 1лига ТРЕТЬЕГО дивизиона меня окончательно добила.И про любителей в ЛФК очень понравилось.А теперь серьёзно,первая игра с командой второго дивизиона и сразу 0:4,в том же ЛФК-первая игра с Енисеем-М и 1:2,а там в основном пацаны играли 18-летние,а все,кого они обыгрывали в крае или в ЛФК,в первенстве города едва ли попали бы в пятёрку.Появился сильный ЛСИ и не получается выиграть уже 2 матча.Успокойтесь,я им тоже желаю титулов и побед,но для этого нужны амбиции и футбольный голод,а если они довольны тем,что имеют,удачи им,но я думаю,что г.Коваленко хочет много большего.Спасибо ему за футбольные хлопоты.

Волков - в 17:29 21 июня 2013 г.

Психотерапевт, это "Реставрация" ничего не выиграла?! Да за свою короткую историю они взяли Кубок Сибири ЛФК, стали третьими на Кубке России ЛФК, плюс являются действующими чемпионами и обладателями кубка края, плюс выиграли 1 лигу III дивизиона 2012-2013 гг. И это ничего? А в турнирах ЛФК все без исключения любители.

Волков - в 17:24 21 июня 2013 г.

Д. Звягинцев, "Рассвет": "Мы сами привезли себе голы...".
Ага, семь раз. А "Реставрация" ходила по полю и смотрела, как "Рассвет" привозит себе голы.

психотерапевт, г. красноярск - в 23:07 19 июня 2013 г.

19.06. ст."Здоровый мир" Реставрация - Тотем - 4:3.
Выигрывая после первого тайма 4:1, реставраторы решили, что победа уже здесь, а получился очень качественный, в плане смотрибельности второй тайм. Жалко, что не сравняли. Тяжело будет Реставрации в высшей лиге, состав надо усиливать. Ворошилов, Лужков да Топоев играют на уровне, об остальных даже сказать нечего, а вратарь откровенно слабый.
И последнее, ребята, завязывайте пижонить, вы ещё ничего не выиграли и на сегодняшний день являетесь обыкновенными любителями.

Дипломат, г. Красноярск - в 20:40 19 июня 2013 г.

Да, Omega, для нынешнего "Рассвета" большая удача, что он начал пропускать голы с 22-й минуты, а не с первой.

Omega, г. Красноярск - в 19:41 19 июня 2013 г.

"В принципе, до забитого гола «Реставрация» ничего не могла сделать"(с) :-))))))))))))))
Да случайно выиграли, что там говорить! :-)))))))))))))