Матчи

Турнир памяти И.П.Саплинова
Результаты 1 февраля
  • Спартак – Ветераны
    1:1
  • Пластикофф – Красдойч-ЛСИ
    2:0
Первенство России. ФНЛ
Результаты 16 мая
  • Енисей – Текстильщик
    :
  • Ротор – Авангард К
    :
  • Химки – Луч
    :
  • Краснодар-2 – Армавир
    :
  • Томь – Нижний Новгород
    :
  • Нефтехимик – Мордовия
    :
  • Шинник – СКА-Хабаровск
    :
  • Спартак-2 – Балтика
    :
  • Торпедо Москва – Факел
    :
  • Чертаново – Чайка
    :
Чемпионат Красноярского края 2019
Результаты 5 октября
  • Спартак – Смена
    2:4
  • СФУ-Арарат – СШОР Енисей
    1:3
  • Лесосибирск – Ачинск
    0:1
  • Красдойч-ЛСИ – Рассвет

Таблицы

Турнир памяти И.П.Саплинова
  1. Красдойч-ЛСИ
    3

    7

  2. Пластикофф
    3

    7

  3. КрайДЭО
    3

    3

  4. Авангард-ГМПР
    3

    0

  1. Ветераны
    3

    9

  2. Спартак
    3

    6

  3. Арарат
    3

    3

  4. Нефтяник
    3

    0

Первенство России. ФНЛ
  1. Ротор
    27

    56

  2. Химки
    27

    54

  3. Торпедо Москва
    27

    53

  4. Чертаново
    26

    51

  5. Нефтехимик
    27

    48

  6. СКА-Хабаровск
    27

    43

  7. Балтика
    27

    43

  8. Шинник
    27

    43

  9. Томь
    27

    39

  10. Чайка
    27

    38

Чемпионат Красноярского края 2019
  1. Красдойч-ЛСИ
    16

    43

  2. Спартак
    16

    39

  3. Ачинск
    16

    35

  4. Рассвет
    16

    23

  5. СШОР Енисей
    16

    23

  6. СФУ-Арарат
    16

    19

  7. Смена
    16

    11

  8. Лесосибирск
    16

    9

  9. Атлетико
    16

    5

Первенство России по футболу 2019 года среди ЛФК
М
Команды
ИВО
1
Новокузнецк
22
18
55
2
Распадская
22
14
48
3
Строитель
22
13
43
4
Томь-М
22
13
42
5
Полимер
22
11
37
6
Рассвет
22
11
35
7
СШОР-Кемерово
22
9
29
8
Торпедо
22
8
26
9
Новосибирск-М
22
5
22
10
Динамо-Барнаул-М
22
3
13
11
Бурятия
22
2
12
12
Зенит-М
22
2
11
Директ

Разминка для реставраторов


Текст: Александр Целинский.
Источник: Спорт на Енисее, Redyarsk.Ru
19 июня 2013 года | Прочтений: 4455
версия для печати

Разминка для реставраторов

В минувший уик-энд прошли очередные матчи чемпионата Красноярского края по футболу.

Действующий чемпион края команда «Реставрация» в предыдущем матче учинила настоящий разгром «Зеленогорску» с совсем не футбольным счетом – 12:0. Столько мячей в нынешнем турнире не забивал никто. Еще один рекорд установил в этой встрече красноярский форвард Михаил Ворошилов. Он поразил ворота гостей пять раз, оформив пента-трик.

Следующим соперником подопечных Александра Кишиневского стал «Рассвет», который проводил только первый матч в нынешнем турнире. Стартовые минуты игры прошли без особых всплесков, видимо, на действия футболистов влияла жара. Однако более мастеровитые хозяева освоились первыми и угостили «Рассвет» голом Антона Каштанова, а в конце первого тайма Александр Данько первым успел на добивание и сделал счет 2:0. После перерыва вышедший на замену Михаил Ворошилов эффектным ударом со штрафного увеличил счет. А вскоре Денис Бачурин сотворил настоящий голевой шедевр, красиво закрутив мяч в ворота метров с 25-ти. После этого обе команды произвели целый ряд замен. «Рассвету» это не помогло ни капли. Его игроки никак не могли соорудить хотя бы один голевой момент. Лишь ближе к концу матча кому-то из гостей удался неплохой дальний удар, но голкипер «Реставрации» в прыжке перевел мяч на угловой.

А вот футболист хозяев Александр Шитиков, показав отменный дриблинг, вошел в штрафную и метко пробил в нижний угол ворот – 5:0. У хозяев поля привычно выделялся Михаил Ворошилов. Высокорослый форвард создавал один момент за другим и сумел оформить дубль. В концовке матча «Рассвет» и вовсе расклеился: шестой гол команда пропустила после несогласованных действий защитника и вратаря, которые не поделили мяч. А седьмой мяч Денис Огий забил в пустые ворота. В итоге уверенная победа «Реставрации» со счетом 7:0.

– Имеет смысл оценивать только первые двадцать минут игры, – признался полузащитник «Рассвета» Дмитрий Звягинцев. – В принципе, до забитого гола «Реставрация» ничего не могла сделать, но затем уже в очередной раз в этом сезоне мы сами привезли себе голы, и игра была сделана. К сожалению, отсутствие конкуренции и нежелание многих игроков биться не позволяет нам играть на одном уровне весь матч. Конечно, за эту игру мы достойны оценки «неудовлетворительно». Попытаемся в следующих играх сыграть лучше и побороться за третье-четвертое место в чемпионате.

– «Рассвет» ничем не сумел нас удивить, – рассказал полузащитник «Реставрации» Владислав Фокин. – Видно, что команда старается, но им явно не хватает лидера, который мог бы взбодрить молодежь. Я предполагал, что будет примерно такой счет. Во втором тайме у нас вышли опытные ребята и добили уже еле двигающийся «Рассвет». Вся наша команда очень ждет, когда мы возьмем старт в высшей лиге первенства ЛФК. Очень хотим выиграть этот турнир, а пока разминаемся в чемпионате края.

Тем временем в Железногорске состоялся один из самых интересных матчей тура. В гости к бронзовому призеру прошлогоднего турнира пожаловал главный возмутитель спокойствия этого сезона – «Лесстройинвест» из Пировского района. Гости быстро открыли счет, с пенальти отличился Андрей Буллер. Однако лучший голеадор железногорцев Сергей Рогачев достаточно быстро ответил на это своим точным выстрелом. И все же «лесные инвесторы» усилиями Александра Никонорова и Евгения Пестова еще до перерыва ушли в комфортный отрыв – 3:1. Во втором тайме преимущество «Лесстройинвеста» стало и вовсе подавляющим. Голы Евгения Пестова, Евгения Хавторина и Максима Окруха сделали счет неприличным – 6:1. До конца матча по два мяча провели Сергей Рогачев, который в итоге оформил хет-трик, и Олег Шубко. Последним в этой встрече голом отметился Семен Говоров из «Атома». В итоге победа гостей со счетом 8:4.

Cвоим мнением о матче поделился начальник команды «Атом» Константин Камалтынов:

– Конечно, мы ожидали от этого поединка равной борьбы и совершенно другого результата. К сожалению, из-за травмы не принял участие в этой встрече наш центральный защитник Михаил Никитин. Другой наш футболист, Василий Мандрик, который также является разрушителем, вышел на поле с травмой и уже в середине первого тайма попросил замену. После этого гости начали создавать один момент за другим и уверенно выиграли первый тайм. После перерыва наша команда действовала очень слабо в обороне и закономерно уступила. При этом отмечу игру нашего бомбардира Сергея Рогачева, который сделал в этой встрече хет-трик. Команда «Лесстройинвест» произвела на меня хорошее впечатление. Думаю, что первое место они займут вряд ли, а вот в тройке быть должны. Что касается «Атома», то у нас в этом году есть серьезные проблемы с финансированием и комплектованием команды. Уже более двадцати лет мы не опускаемся в чемпионате ниже четвертого места, надеюсь, и в этом сезоне будем в квартете сильнейших.

Другие матчи тура принесли следующие результаты: «Зеленогорск» – «Минусинец» – 5:1 (Митрошенков-3, Трусов, Андреев – Прокоплюк); «Катэковец» – «Лесосибирск» – 1:1 (Усольцев – Старицын).

Таким образом, пока в чемпионате края царит двоевластие. «Реставрация» хоть и находится выше «Лесстройинвеста», но только лишь за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Вчера вечером, когда номер был уже подписан в печать, «Реставрация» сыграла с красноярским «Тотемом».
Комментарии (9)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
психотерапевт, г. красноярск - в 10:31 27 июня 2013 г.

Major,а у меня иронии только две строчки,а потом аргументы,факты,пожелания.Идёт поступательное движение и это радует,я буду подсчитывать более серьёзные трофеи!

Majоr - в 01:09 26 июня 2013 г.

психотерапевт, а ведь Волков прав насчет трофеев, выигранных "Реставрацией". И иронизировать тут не к месту.

Волков - в 14:28 24 июня 2013 г.

Психотерапевт, именно столько титулов "Реставрация" и выиграла с 2011 года. Команда эта и не стремится играть на профессиональном уровне, для этого нужна совсем другая инфраструктура и совсем другой бюджет. Чем же плохи победы в турнирах ЛФК и краевых турнирах?

психотерапевт, г. красноярск - в 17:55 21 июня 2013 г.

Волков,не может одна команда за столь короткий срок выиграть столько значимых титулов,а если это так,то я неправ.Чемпионы целого Края,кубок Сибири(это нереально!)и 1лига ТРЕТЬЕГО дивизиона меня окончательно добила.И про любителей в ЛФК очень понравилось.А теперь серьёзно,первая игра с командой второго дивизиона и сразу 0:4,в том же ЛФК-первая игра с Енисеем-М и 1:2,а там в основном пацаны играли 18-летние,а все,кого они обыгрывали в крае или в ЛФК,в первенстве города едва ли попали бы в пятёрку.Появился сильный ЛСИ и не получается выиграть уже 2 матча.Успокойтесь,я им тоже желаю титулов и побед,но для этого нужны амбиции и футбольный голод,а если они довольны тем,что имеют,удачи им,но я думаю,что г.Коваленко хочет много большего.Спасибо ему за футбольные хлопоты.

Волков - в 17:29 21 июня 2013 г.

Психотерапевт, это "Реставрация" ничего не выиграла?! Да за свою короткую историю они взяли Кубок Сибири ЛФК, стали третьими на Кубке России ЛФК, плюс являются действующими чемпионами и обладателями кубка края, плюс выиграли 1 лигу III дивизиона 2012-2013 гг. И это ничего? А в турнирах ЛФК все без исключения любители.

Волков - в 17:24 21 июня 2013 г.

Д. Звягинцев, "Рассвет": "Мы сами привезли себе голы...".
Ага, семь раз. А "Реставрация" ходила по полю и смотрела, как "Рассвет" привозит себе голы.

психотерапевт, г. красноярск - в 23:07 19 июня 2013 г.

19.06. ст."Здоровый мир" Реставрация - Тотем - 4:3.
Выигрывая после первого тайма 4:1, реставраторы решили, что победа уже здесь, а получился очень качественный, в плане смотрибельности второй тайм. Жалко, что не сравняли. Тяжело будет Реставрации в высшей лиге, состав надо усиливать. Ворошилов, Лужков да Топоев играют на уровне, об остальных даже сказать нечего, а вратарь откровенно слабый.
И последнее, ребята, завязывайте пижонить, вы ещё ничего не выиграли и на сегодняшний день являетесь обыкновенными любителями.

Дипломат, г. Красноярск - в 20:40 19 июня 2013 г.

Да, Omega, для нынешнего "Рассвета" большая удача, что он начал пропускать голы с 22-й минуты, а не с первой.

Omega, г. Красноярск - в 19:41 19 июня 2013 г.

"В принципе, до забитого гола «Реставрация» ничего не могла сделать"(с) :-))))))))))))))
Да случайно выиграли, что там говорить! :-)))))))))))))