Матчи

Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 25 ноября
  • Авангард – Химки
    0:0
  • Кубань – Сибирь
    1:0
  • Ротор – Оренбург
    0:2
  • Факел – Тамбов
    1:2
  • Енисей – Балтика
    1:1
  • Волгарь – Томь
    2:0
  • Крылья Сов – Шинник
    3:3
  • Олимпиец – Динамо-СПб
    2:2
Первенство ЛФК 2017
Результаты 1 октября
  • Зенит-М – Полимер
    3:3
  • СДЮСШОР-Ке – Рассвет-Ре
    3:5
  • Распадская – Сибирь-М
    1:1
Чемпионат Красноярского края 2017
Результаты 7 октября
  • Лесосибирс – Рассвет-Ре
    2:2
  • СШОР Енисе – Нефтяник
    2:0
  • Атлетико – Тотем
    2:1
  • Ачинск – Спартак
    2:2

Таблицы

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Енисей
    25

    56

  2. Оренбург
    25

    54

  3. Крылья Советов
    25

    51

  4. Тамбов
    25

    45

  5. Динамо-СПб
    25

    42

  6. Балтика
    25

    40

  7. Сибирь
    25

    39

  8. Волгарь
    25

    36

  9. Шинник
    25

    35

  10. Кубань
    25

    32

Первенство ЛФК 2017
  1. Новокузнецк
    18

    48

  2. Рассвет-Реставра
    18

    38

  3. Сибирь-М
    18

    32

  4. Распадская
    18

    32

  5. Енисей-М
    18

    31

  6. Бурятия
    18

    20

  7. СДЮСШОР-Кемерово
    18

    17

  8. Зенит-М
    18

    11

  9. Полимер
    18

    11

  10. Чита-М
    18

    10

Чемпионат Красноярского края 2017
  1. Ачинск
    14

    34

  2. Нефтяник
    14

    27

  3. Спартак
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    22

  5. Лесосибирск
    14

    19

  6. Рассвет-Реставра
    13

    13

  7. Тотем
    14

    12

  8. Атлетико
    15

    8

Директ

Разгром перед стартом


Текст: Станислав Сухих.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: Евгений Кузнецов.
1 августа 2013 года | Прочтений: 2331
версия для печати

Разгром перед стартом

Красноярская «Реставрация» провела последние поединки перед стартом в высшей лиге первенства ЛФК.

В минувшее воскресенье лидер краевого чемпионата принимал занимающего восьмое место «Катэковца». В первом круге шарыповцы оказали достойное сопротивление чемпионам, уступив всего 1:3. А вообще в этом году подопечные Олега Малика показывают более содержательный футбол и даже набрали очков больше, чем за весь прошлогодний сезон. Для «Реставрации» же этот матч был последней проверкой перед дебютом в первенстве ЛФК. Ведь уже сегодня красноярцы примут у себя дома молодежную команду новосибирской «Сибири».

Встреча началась с атак шарыповцев, которые в первые минуты несколько раз дошли до штрафной хозяев, вот только довести дело до удара так и не смогли. Чего-то близкого к стартовой активности гостей в дальнейшем и в помине не было. «Реставрация», той самой активности немного подивившись, затем впечатала соперника в его штрафную площадку. Тут уж отбивайся, кто сможет. Пока силы были – шарыповцы отбивались, и порою очень даже умело. Впрочем, иногда и грубили. Уже к 18-й минуте катэковец Александр Орехов схватил вторую желтую карточку и оставил гостей в меньшинстве.

У «Реставрации» же солировал ее главный  голеадор Михаил Ворошилов, который еще до перерыва оформил дубль. Сначала он забил со штрафного, а потом – хлестким ударом в ближний угол. Вдобавок к этому, форвард еще дважды угодил в перекладину.

Во второй половине встречи «Реставрация», как и ожидалось, уверенно довела дело до разгрома. Хет-трик оформил вышедший на замену Денис Огий. Еще по одному мячу на свой счет записали Евгений Марченко и Денис Бачурин – 7:0. У шарыповцев стоит отметить голкипера Алексея Мартьянова, который сыграл выше всяких похвал. Ну, и бывшего футболиста «Ачинска» Леонида Нигая, который и нанес единственный удар гостей по воротам.

После матча наставник «Реставрации» Александр Кишиневский признался, что его команда эту встречу рассматривала как этап подготовки к другому турниру:

– Последние игры мы использовали как подготовку к турниру ЛФК. Поэтому основной задачей было не получить травмы и сохранить силы. В целом же результат, считаю, получился достаточно неплохим.

Месяц назад встреча первого круга в Шарыпово сложилась для «Реставрации» сложнее…
– Тогда мы пропустили неожиданный, быстрый гол, который в дальнейшем и повлиял на ход игры. Вообще же я считаю, что шарыповская команда – одна из немногих, которая с нами правильно играет. Они жестко цепляются в центральной части поля и перед своими воротами, не дают нам свободно дышать, перекрывают пространство. Уже скоро нам предстоит встреча с «Сибирью», мы хотели поберечь силы, а они заставили нас поднапрячься.

Изучали своего первого соперника по первенству ЛФК?
– Какой-то детальной информации у нас нет, знаем только, что игроки молодые, но талантливые. Поэтому придется начинать игру, так скажем, вслепую. Но, думаю, затем подкорректируем.

Все ли игроки в строю? Быть может, есть новички?
– К сожалению, у нас выбыли из строя основной опорник Олег Чепчугов и нападающий Антон Каштанов, который получил тяжелейшую травму в Ачинске. Появился крайний защитник Александр Кожевников, поигравший в том году за «Енисей».

Не расстроились после ухода нападающего Ивана Горюнова в «Смену»?
– Нет, ведь Ваня – профессиональный футболист. Он не сумел совместить физический труд на стройке с футболом, поэтому я только рад тому, что он нашел себе команду.

Не звали к себе находящегося сейчас без работы Александра Харитонова?
– Саша, безусловно, очень хороший футболист! Но, увы, это птица не нашего полета (улыбается).

В другом матче тура железногорский «Атом» принимал на своем поле «Зеленогорск». В начале июля команды встречались в Зеленогорске, и тогда выиграли хозяева – 4:1. На сей раз «Атом» взял убедительный реванш – 6:1.
Комментарии (6)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Дипломат, г. Красноярск - в 01:09 03 августа 2013 г.

В.И., география чемпионата края по футболу такова, что матчи проходят не только в Красноярске с участием команд "Тотем" и "Рассвет". Большой интерес вызывают они в Ачинске, Железногорске, Зеленогорске, а также в Лесосибирске и Шарыпово, где футбол возрождается на краевом уровне в последние 2-3 года. Поэтому-то и небезразлично читателям СМИ и пользователям интернета из города Шарыпово, в частности, узнавать про свою любимую команду фантастические вещи. Лейтмотив всех моих постов в этой теме - "Не знаешь - не пиши!".

Omega, г. Красноярск - в 23:57 02 августа 2013 г.

Какая изумительная хрень! Можно писать любую белеберду, лишь бы про футбол! Знакомая т.з. ! Где-то я уже с ней сталкивался! Нет, дорогой В.И. , дайте чёткую и правдивую информацию, а не сочинение "на тему" ! Достал уже это непрофессионализм, честное слово! Вам что, главное отчитаться ? Вчера на игре Реставрация-Сибирь 2М было человек 200, не смотря на дождливый день и отсутствие рекламы, если что!

В.И. - в 03:36 02 августа 2013 г.

Дипломат, интересно, а что вы подразумеваете под понятием "популярны"? То что на играх "Рассвета" и "Тотема" собирается по 50 человек от силы? Еще лет 5 назад народу ходило больше. Не знал что Чемпионат края настолько популярен и в рекламе не нуждается. Далеко пойдем...(с)

Дипломат, г. Красноярск - в 02:50 02 августа 2013 г.

Нет, В.И. Прежде чем критиковать, я неоднократно общался с руководством этого средства массовой информации и обращал внимание на то, что консультацию можно получить при желании по всем вопросам, достаточно лишь набрать номер телефона. "Эти соревнования" не требуют особой рекламы, они и без того популярны среди пользователей интернета, читателей газет (хоть их и меньшинство сегодня, как это ни прискорбно). Тем более, журналист, если ты взялся за освещение темы, будь во всём компетентен! Если же у тебя не хватает информации - обращайся, поможем и подскажем. Вот только не выдумывай, не обманывай читателей, иначе ты не профессионал...

В.И. - в 22:56 01 августа 2013 г.

Дипломат, думаю вместо того чтобы критиковать стоит сказать "спасибо" газете. Хоть кто-то освещает эти соревнования, уже хорошо

Дипломат, г. Красноярск - в 17:24 01 августа 2013 г.

Неплохо бы господину Сухих проверять информацию перед тем, как публиковать статьи в СМИ. Уже не первый раз (и даже не первый год!) статьи эти изобилуют неточностями. Упомянутый в отчёте Олег Малик в этом году не имеет никакого отношения к команде "Катэковец", да и сама шарыповская команда, выступающая в чемпионате края под руководством Романа Дудникова - это совсем другой коллектив. В прошлом году команда играла практически юношеским составом, а ныне - это сплав молодости и опыта. В команду вернулись многие опытные футболисты, с успехом игравшие в чемпионате края в прежние годы...