Матчи

Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 25 ноября
  • Авангард – Химки
    0:0
  • Кубань – Сибирь
    1:0
  • Ротор – Оренбург
    0:2
  • Факел – Тамбов
    1:2
  • Енисей – Балтика
    1:1
  • Волгарь – Томь
    2:0
  • Крылья Сов – Шинник
    3:3
  • Олимпиец – Динамо-СПб
    2:2
Первенство ЛФК 2017
Результаты 1 октября
  • Зенит-М – Полимер
    3:3
  • СДЮСШОР-Ке – Рассвет-Ре
    3:5
  • Распадская – Сибирь-М
    1:1
Чемпионат Красноярского края 2017
Результаты 7 октября
  • Лесосибирс – Рассвет-Ре
    2:2
  • СШОР Енисе – Нефтяник
    2:0
  • Атлетико – Тотем
    2:1
  • Ачинск – Спартак
    2:2

Таблицы

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Енисей
    25

    56

  2. Оренбург
    25

    54

  3. Крылья Советов
    25

    51

  4. Тамбов
    25

    45

  5. Динамо-СПб
    25

    42

  6. Балтика
    25

    40

  7. Сибирь
    25

    39

  8. Волгарь
    25

    36

  9. Шинник
    25

    35

  10. Кубань
    25

    32

Первенство ЛФК 2017
  1. Новокузнецк
    18

    48

  2. Рассвет-Реставра
    18

    38

  3. Сибирь-М
    18

    32

  4. Распадская
    18

    32

  5. Енисей-М
    18

    31

  6. Бурятия
    18

    20

  7. СДЮСШОР-Кемерово
    18

    17

  8. Зенит-М
    18

    11

  9. Полимер
    18

    11

  10. Чита-М
    18

    10

Чемпионат Красноярского края 2017
  1. Ачинск
    14

    34

  2. Нефтяник
    14

    27

  3. Спартак
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    22

  5. Лесосибирск
    14

    19

  6. Рассвет-Реставра
    13

    13

  7. Тотем
    14

    12

  8. Атлетико
    15

    8

Директ

Уж финиш близится


Текст: Александр Целинский.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: Евгений Кузнецов.
10 октября 2013 года | Прочтений: 1781
версия для печати

Уж финиш близится

Красноярская «Реставрация» продолжает борьбу за медали первенства ЛФК высшей лиги зоны «Сибирь».

Два домашних матча в первенстве ЛФК на минувшей неделе провел красноярский «Рассвет». В первом из них хозяева поля сыграли с «Селенгой» из Улан-Удэ. Уже на 33-й минуте за фол последней надежды был удален красноярский футболист Алексей Рыженков. После этого гости забили до перерыва два мяча, а во втором тайме довершили разгром соперника. Итог матча – 6:0 в пользу бурятской команды. Такой результат стоит признать довольно неожиданным, ведь «Селенга» не является в ЛФК такой уж грозной силой и одержала до этой встречи лишь две победы. Следующим соперником «Рассвета», стала новосибирская «Сибирь-2-М». Первый тайм этого поединка прошел в равной борьбе и завершился нулевой ничьей. Однако после отдыха красноярцы пропустили два мяча и потерпели девятое поражение в турнире – 0:2. Этим матчем «Рассвет» завершил свое выступление в первенстве ЛФК. Сейчас команда занимает предпоследнее, одиннадцатое место и, вероятнее всего, на нем и останется. В 11 матчах команда набрала 2 очка. Результат, предполагающий оргвыводы.

Красноярская «Реставрация», которая вынуждена вести борьбу на три фронта и в последнее время немного забуксовала, встречалась с «Селенгой». Изначально встреча вроде бы не сулила проблем хозяевам, но после того, что бурятская дружина учинила с «Рассветом», некоторое беспокойство возникло.

Однако не прошло и десяти минут, как реставраторы открыли счет. Отличился Михаил Ворошилов, которому ассистировал Владислав Фокин. Красноярцы продолжали доминировать на поле, создавая один опасный момент за другим. Однако голкипер гостей Руслан Рыбин на последнем рубеже был надежен. Что касается «Селенги», то вся их тактика сводилась к длинным передачам в штрафную площадь красноярцев в надежде на то, что форварды смогут зацепиться за мяч. Но на втором этаже здорово играл опытнейший Роман Куга, да и другие защитники хозяев действовали надежно.

А в конце тайма «Реставрации» удалось забить еще раз. Михаил Косов реактивно промчался по правому флангу, обыграл двух соперников и навесил мяч в штрафную площадь гостей. Там расторопнее всех оказался лучший голеадор хозяев Михаил Ворошилов, который головой отправил мяч в ворота – 2:0. После этого гости могли отквитать один гол, но за «Реставрацию» сыграла штанга.

Второй тайм по содержанию мало отличался от первого: «Реставрация» владела мячом и много атаковала, «Селенга» уделяла большое внимание обороне и рассчитывала на контрвыпады. В середине второго тайма Александр Данько подкараулил отскок мяча и увеличил разницу в счете. Гости же запомнились тем, что постоянно апеллировали к судьям, оспаривая чуть ли не каждое их решение. Реставраторы могли довести счет и до более крупного, но не сумели реализовать несколько верных голевых моментов. В итоге – победа хозяев со счетом 3:0.

«Реставрации» осталось провести в первенстве ЛФК два матча. Домашний – с бийским «Динамо» и выездной –  с «Читой-М». Ждать, что лидер, новокузнецкий «Кузбасс», допустит две осечки в двух матчах, не стоит, а вот борьба за второе место обещает быть жаркой. За серебряные медали, помимо «Реставрации», способны побороться еще три команды. Кому из них улыбнется удача, узнаем совсем скоро.

После матча своими впечатлениями от игры поделился полузащитник «Реставрации» Владислав Фокин:

– Под конец сезона у нас очень сложный график, и команда явно подустала. Но я надеюсь, что мы справимся и достойно проведем оставшиеся игры. Именно в таких сложных моментах и выясняется, есть настоящая команда или нет. Что касается матча с «Селенгой», мы победили заслуженно. Полностью контролировали ход матча, создали большое количество голевых моментов. Жаль только, не смогли реализовать все, что создали. Отмечу сегодняшнюю игру Михаила Ворошилова, который оформил дубль, да и вся наша команда сыграла на хорошем уровне. От «Селенги» ожидал большего, однако они почти всю игру провели в обороне и не создали серьезных угроз нашим воротам.
Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: