Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Виктор Кардашов: "Енисею" - три с минусом"


Текст: Надежда Май.
Источник: www.redyarsk.ru.
19 мая 2014 года | Прочтений: 5439
версия для печати

Виктор Кардашов:

По окончанию сезона президент футбольного клуба «Енисей» Виктор Карадашов дал оценку сезону и прокомментировал отставку главного тренера Сергея Петренко, назначенного на свой пост в конце сентября прошлого года.

- Виктор Иванович, какая формулировка в отставке наставника? Что клуб будет делать дальше?

- Заявление по собственному желанию об отставке, написанная Сергеем Петренко после матча в Волгограде принята. На данном этапе исполняющим обязанности главного тренера будет Александр Ивахов. Наблюдательный совет дал поручению клубу в кратчайшие сроки определить порядок подготовки к следующему сезону, а так же укрепить штаб, так как на сегодня у нас кроме Ивахова и Константина Игошина нет специалистов имеющих необходимые лицензии для работы в ФНЛ. Кроме того, нам необходимо довести работу по формированию бюджета - что является главным в определении политики клуба и подбора футболистов. Нас покинул ряд игроков. Сейчас ведется работа по подписанию контрактов, так мы продлили договор с Хуаном Лескано. Но я не буду называть все фамилии по этой работе, они будут озвучены позже, так как сезон только завершился.

Наблюдательный совет обсудил выступление команды. В сезоне с «Енисеем» работало три тренера, от чего сезон получился крайне неровным. Старт был провальным - команда была на дне. Осенние изменения привели команду в середину таблицы. Такой результат и был целью, поставленной спортивной задачей перед командой. В целом, нам хотелось сделать шаг вперед, то есть подняться выше 9 места (как помните, самый лучший результат нашей команды в этой лиге 9 место). К сожалению, нам этого достичь не удалось. Будем работать, чтобы это сделать.

К тому же, по сезону, осадок остался и от выступления в Кубке. Стояла задача привезти в Красноярск команду Премьер-лиги. И у нас был такой расклад, к нам мог бы приехать «Зенит», чем несомненно рады были бы болельщики. Это тоже не удалось, что так же стало причиной кадровых изменений.

- В целом какую дадите оценку команде по пятибалльной системе за выступление в сезоне?

- Три с минусом. Хочу сказать, что больше всего меня не устраивает игра команды дома, когда мы могли побеждать, но теряли эту возможность, как и упустили ничьи в последнем отрезке. Что-то в команде произошло, над чем сейчас нужно будет работать, чтобы коллектив был более мобилизован.

Так же хочу отметить, игры в которых «Енисей» отличился с положительной стороны. Как встреча с «Мордовии», в которой мы проиграли, но показали хорошую игру. Ведь, во втором тайме команда горела, летела вперед. После матча я ребят поблагодарил. К сожалению, тайм продолжения не получил. Хотя были отдельные удачные матчи, к примеру в Туле «Енисей» победил «Арсенал». Неплохие игры провели с командами, что вышли в Премер-лигу. Но это футбол, в котором есть место и разочарованиям.

Комментарии (10)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Петрушка - в 00:35 22 мая 2014 г.

Кротов, а Кардашу и не нужно знать имени главного тренера. Ему бюджет нужно знать. Какая ему разница, что там за тренер очередной мучается. Хотя Ивахов вроде в поряде, но руководство ему просто не позволит гнуть свою линию.

Кротов - в 14:34 21 мая 2014 г.

Да, кстати, а о каком таком "Александре Ивахове" говорит Кардаш? Алексея Ивахова знаю, а Александр - брат, что ли? Или президент клуба сам точно не знает имени тренера?

Кротов - в 14:31 21 мая 2014 г.

Кардашову за работу - единица. С минусом. Может, хватит уже? На старость? Замучили наш футбол вместе с Ефтухом... Стыдно должно быть...

Контуженый, г. Красноярск - в 19:37 20 мая 2014 г.

Кардашов поступил по скотски......

Егор - в 14:27 20 мая 2014 г.

Omega, а ты сам-то как думаешь, что этим упырям будет? В администрации края сейчас не до них, там свои головняки. Министр спорта представляет из себя... ничего не представляет, его не видно и не слышно

Omega, г. Красноярск - в 13:59 20 мая 2014 г.

В не очень далёком прошлом, в ФК Металлург была такая история: сменилось три тренера в течение сезона и в связи с этим был отстранён от дел президент клуба.Журналисты "близкие к кругам спорткомитета" помнится громко аплодировали такому
решению и приветствовали никого иного как В.И Кардашова на (несуществующем) посту президента клуба и В.П. Евтушенко на посту ген.директора клуба. А теперь за это что будет означеным товарисчам?

edride - в 00:55 20 мая 2014 г.

Вина всему стабильность состава, не правильный выбор тренера, нет воспитанников, покупается и берется в аренду третьесортный брак!

ПТУ ушник - в 23:11 19 мая 2014 г.

Просто и коротко - пошли вон из клуба. Кардашенко и Евтушенко. Присосались.

Егор - в 23:05 19 мая 2014 г.

Главное, чтобы костюмчик сидел,
Непринужденно, легко и вальяжно,
Все остальное, поверьте неважно,
Нет и не будет серьезнее дел.

Главное, чтобы костюмчик сидел
Так, чтобы в жизни себе не простили
Те, кто такого себе не пошили,
Их непригляден и жалок удел.

Главное, чтобы костюмчик сидел
И, как пошит он, могли показать вы,
Ведь для того и придуманы свадьбы,
Главное, чтобы костюмчик сидел.

Чтоб, от восторга дыша еле-еле,
Гости на этот костюмчик глядели,
Чтобы невеста, сомлев от пошива,
Вдруг поняла, что она поспешила.

Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное, чтобы костюмчик сидел.

психотерапевт, г. красноярск - в 20:01 19 мая 2014 г.

Правильно сказал,главное сформировать бюджет,а то уйду.А так,судя по интервью,настрой на следующий сезон очень серьёзный.С таким настроем мы можем в английскую премьер-лигу выйти,повторюсь,главное,им, с Вольдемаром,сформировать бюджет.