Матчи

Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 16 сентября
  • Луч-Энерги – Зенит-2
    1:1
  • Кубань – Факел
    2:2
  • Динамо-СПб – Тюмень
    2:0
  • Шинник – Сибирь
    0:1
  • Волгарь – Оренбург
    2:0
  • Химки – Тамбов
    1:1
  • Томь – Спартак-2
    1:2
  • Крылья Сов – Балтика
    3:0
  • Олимпиец – Енисей
    0:2
  • Авангард – Ротор
    0:0
Матчи 24 сентября
  • Тюмень – Авангард
    :
  • Луч-Энергия – Факел
    :
  • Зенит-2 – Олимпиец
    :
  • Енисей – Крылья Совет
    :
  • Балтика – Томь
    :
  • Спартак-2 – Химки
    :
  • Тамбов – Волгарь
    :
  • Оренбург – Шинник
    :
  • Сибирь – Динамо-СПб
    :
  • Ротор – Кубань
    :
Первенство ЛФК 2017
Результаты 19 сентября
  • Рассвет-Ре – Чита-М
    8:0
Матчи 21 сентября
  • Сибирь-М – Чита-М
    :
Чемпионат Красноярского края 2017
Результаты 9 сентября
  • Лесосибирс – Нефтяник
    3:2
  • СШОР Енисе – Ачинск
    0:1
  • Атлетико – Спартак
    0:0
  • Рассвет-Ре – Тотем
    7:0
Матчи 30 сентября
  • Спартак – Лесосибирск
    :
  • Ачинск – Атлетико
    :
  • Тотем – СШОР Енисей
    :
  • Нефтяник – Атлетико
    :

Таблицы

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Енисей
    14

    34

  2. Крылья Советов
    14

    34

  3. Динамо-СПб
    14

    29

  4. Тамбов
    14

    26

  5. Волгарь
    14

    25

  6. Сибирь
    14

    24

  7. Балтика
    14

    24

  8. Шинник
    14

    23

  9. Оренбург
    14

    23

  10. Спартак-2
    14

    23

Первенство ЛФК 2017
  1. Новокузнецк
    17

    45

  2. Рассвет-Реставра
    17

    35

  3. Распадская
    17

    31

  4. Сибирь-М
    15

    28

  5. Енисей-М
    17

    28

  6. Бурятия
    18

    20

  7. СДЮСШОР-Кемерово
    16

    17

  8. Чита-М
    16

    10

  9. Зенит-М
    17

    10

  10. Полимер
    16

    7

Чемпионат Красноярского края 2017
  1. Ачинск
    12

    30

  2. Нефтяник
    12

    24

  3. Спартак
    12

    23

  4. Лесосибирск
    12

    18

  5. СШОР Енисей
    12

    16

  6. Рассвет-Реставра
    12

    12

  7. Тотем
    12

    12

  8. Атлетико
    12

    5

Директ

Александр Кишиневский: "Вся борьба еще впереди"


Текст: Александр Целинский.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: Александр Целинский.
31 июля 2014 года | Прочтений: 1334
версия для печати

Александр Кишиневский:

Главный тренер «Реставрации» о шансах на первое место в высшей лиге первенства ЛФК.

Красноярская «Реставрация» в  этом сезоне пока приятно удивляет как игрой, так и результатами. В довольно сильной по составу высшей лиге зоны «Сибирь» первенства ЛФК подопечные Александра Кишиневского уверенно идут на первом месте. В двух последних матчах они  в родных стенах разгромили рубцовское «Торпедо» и «Динамо-Барнаул-М». Оба поединка завершились со счетом 7:0! Кроме того, красноярцы вышли в полуфинал Кубка Сибири. О том, что ждет команду впереди, мы поговорили с ее главным тренером Александром Кишиневским.

Александр Анатольевич, в высшей лиге первенства ЛФК «Реставрация» уверенно идет на первом месте. В активе команды - 10 побед и ничья. Ожидали ли такого результата?
–  Так скажу, мы надеялись на такой результат. Предварительная задача была попасть в тройку. Но мы больше думаем о том, как правильно организовать игру. И если игра поставлена, результат обязательно придет. Нужно хорошо изучать своих соперников и много работать. Самыми сложными из игр нынешнего сезона были выездные матчи в Междуреченск и Прокопьевск. Это очень сильные команды, профессионального уровня, и поединки с ними были в этом круге решающими. И об этом говорит результат… «Распадская», например, в матче на Кубок России на равных играла с командой второй лиги  иркутским «Байкалом», и проиграла только в дополнительное время. Так что хорошо, что мы смогли взять в этих городах очки.

Разница мячей «Реставрации» впечатляет –  37:2.  Можно сказать, что вы прибавили в игре в защите?
– Думаю, что да. Здесь все зависит от организации командной игры и согласованности. Кроме того, мы работаем и в плане улучшения индивидуального мастерства. Защита стала играть надежнее. В команду пришел Анатолий Гришин, который, конечно, усилил нашу оборону. Но при этом мы понесли серьезную потерю. Защитник Евгений Марченко получил травму. На нем практически держалась левая часть поля. И теперь у нас есть определенные проблемы. Но мы пытаемся наладить игру и без него. Женя имеет огромное желание быстро восстановиться, сделал операцию. Надеемся, что он скоро вернется в строй и поможет нам в решающих матчах.

В этом году вы не играете в  чемпионате края. Это плюс для команды?
– Да. В прошлом сезоне в турнире была конкуренция. Мы где-то не восстановились, где-то, может быть, недооценили «Лесстройинвест» и не смогли выиграть чемпионат. Но много игр в разных турнирах только мешают. Футболисты не успевают восстанавливаться, это влияет на тренировочный процесс. Когда большой наплыв матчей, мы даже не успеваем проводить работу над ошибками.

Недавно команду пополнили несколько новичков, расскажите о них.
– Когда от нас ушел бомбардир Михаил Ворошилов, мы пытались компенсировать эту потерю уверенными командными действиями. Сейчас он вернулся, но понадобиться время, чтобы обрести связи с  игроками. В перерыве мы также дозаявили Юрия Дунаевского из «Енисея-М», Евгения Фальковского, который поиграл в московском «Торпедо», «Рязани». Эти футболисты могут как отрабатывать в обороне, так и созидать в атаке. Артема Козлова взяли в последний момент. Он хорошо знаком нам по игре в Братске в 2012 году на Кубок России. Тогда он практически в одиночку нас обыграл. В той встрече наша команда потерпела поражение со счетом 0:4. Все эти футболисты должны внести в нашу игру свежую струю.

В ближайшую субботу, 2 августа, вы должны были играть ответный матч Кубка Сибири с новокузнецким «Металлургом»…
– Первый матч мы выиграли со счетом 5:1. В ответной игре с Новокузнецком собирались наигрывать связи, посмотреть в деле группу молодых игроков. Однако сегодня (31 июля, четверг – прим. ред.) «Металлург» официально заявил, что на ответный матч не приедет. Скорее всего, ему будет засчитано техническое поражение. Ну, а в полуфинале Кубка Сибири сыграем с  «Лесстройинвестом». Будет интересно сразиться с этой очень сильной командой.

Впереди у «Реставрации» два сложных выездных матча с рубцовским «Торпедо» и барнаульским «Динамо». Что от них ждете?
– Будет нелегко. Рубцовская команда усилилась несколькими игроками, плюс тренер из Сочи приехал. Эта команда уже отобрала очки у  «Распадской», сыграв вничью 2:2. На нас торпедовцы будут очень серьезно настраиваться. Да еще и играть будем в Барнауле. Так что эта молодежная дружина скорее всего усилится игроками основной команды. Конечно, мне приятно видеть нашу команду во главе турнирной таблицы, но мы не обольщаемся. На первое место будут претендовать три-четыре команды. Как  говорится, цыплят по осени считают. Так что вся борьба еще впереди.
Комментарии (4)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Дипломат, г. Красноярск - в 10:02 01 августа 2014 г.

Психотерапевт, позволю себе возразить по поводу "одних молодёжек". Помимо традиционно сильной "Распадской", которая задаёт тон в третьем дивизионе вот уже 2 десятка лет (кстати, в прошлом сезоне междуреченцы стали обладателями "кубка кубков" среди всех межрегиональных объединений России, что в свою очередь говорит о высоком уровне соревнований в зоне "Сибирь"), есть ещё и очень неплохо укомплектованный по составу прокопьевский "Шахтёр", по своему уровню не уступающий большинству команд 2 дивизиона. Да и в составе барнаульского "Полимера" немало опытных, квалифицированных футболистов. А если учесть ещё и тот факт, что молодёжные команды в любой момент могут выпустить на поле сразу несколько игроков команды мастеров, то станет ясно, что слабых команд в высшей лиге зоны "Сибирь" практически нет. Те же прошлогодние аутсайдеры рубцовское "Торпедо" и красноярский "Рассвет" значительно прибавили по сравнению с прошлым сезоном и отдавать очки без боя уже никому не намерены. Полагаю, что нынешний турнир один их самых сильных по составу участников за всю более чем двадцатилетнюю историю этих соревнований в Сибири...

психoтерапевт, г. красноярск - в 08:02 01 августа 2014 г.

Major,я почему говорю так уверенно,Реставрация-самая опытная и мастеровитая команда,кроме Распадской,особо и сопротивляться-то некому,одни молодёжки.

Majоr - в 20:11 31 июля 2014 г.

психoтерапевт, давай не будем торопиться. Футбол - игра сложная, со всякими сюрпризами, порой даже подковерными. Может всякое случиться, ножку подставят там, где не ждешь. :)
А "Реставрации" и Александру Анатольевичу, конечно, желаю победы.

психoтерапевт, г. красноярск - в 18:02 31 июля 2014 г.

Я смотрел много матчей Реставрации,очевидный прогресс,по сравнению с прошлым сезоном.Главное,есть интересная игра.ЛФК должны выиграть без проблем,удачи!