Матчи

Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 16 сентября
  • Луч-Энерги – Зенит-2
    1:1
  • Кубань – Факел
    2:2
  • Динамо-СПб – Тюмень
    2:0
  • Шинник – Сибирь
    0:1
  • Волгарь – Оренбург
    2:0
  • Химки – Тамбов
    1:1
  • Томь – Спартак-2
    1:2
  • Крылья Сов – Балтика
    3:0
  • Олимпиец – Енисей
    0:2
  • Авангард – Ротор
    0:0
Матчи 24 сентября
  • Тюмень – Авангард
    :
  • Луч-Энергия – Факел
    :
  • Зенит-2 – Олимпиец
    :
  • Енисей – Крылья Совет
    :
  • Балтика – Томь
    :
  • Спартак-2 – Химки
    :
  • Тамбов – Волгарь
    :
  • Оренбург – Шинник
    :
  • Сибирь – Динамо-СПб
    :
  • Ротор – Кубань
    :
Первенство ЛФК 2017
Результаты 21 сентября
  • Сибирь-М – Чита-М
    4:0
Матчи 23 сентября
  • Полимер – Чита-М
    :
Чемпионат Красноярского края 2017
Результаты 9 сентября
  • Лесосибирс – Нефтяник
    3:2
  • СШОР Енисе – Ачинск
    0:1
  • Атлетико – Спартак
    0:0
  • Рассвет-Ре – Тотем
    7:0
Матчи 30 сентября
  • Спартак – Лесосибирск
    :
  • Ачинск – Атлетико
    :
  • Тотем – СШОР Енисей
    :
  • Нефтяник – Атлетико
    :

Таблицы

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Енисей
    14

    34

  2. Крылья Советов
    14

    34

  3. Динамо-СПб
    14

    29

  4. Тамбов
    14

    26

  5. Волгарь
    14

    25

  6. Сибирь
    14

    24

  7. Балтика
    14

    24

  8. Шинник
    14

    23

  9. Оренбург
    14

    23

  10. Спартак-2
    14

    23

Первенство ЛФК 2017
  1. Новокузнецк
    17

    45

  2. Рассвет-Реставра
    17

    35

  3. Сибирь-М
    16

    31

  4. Распадская
    17

    31

  5. Енисей-М
    17

    28

  6. Бурятия
    18

    20

  7. СДЮСШОР-Кемерово
    16

    17

  8. Чита-М
    17

    10

  9. Зенит-М
    17

    10

  10. Полимер
    16

    7

Чемпионат Красноярского края 2017
  1. Ачинск
    12

    30

  2. Нефтяник
    12

    24

  3. Спартак
    12

    23

  4. Лесосибирск
    12

    18

  5. СШОР Енисей
    12

    16

  6. Рассвет-Реставра
    12

    12

  7. Тотем
    12

    12

  8. Атлетико
    12

    5

Директ

Разошлись миром


Текст: ФК Волгарь.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: ФК Волгарь.
14 сентября 2014 года | Прочтений: 2171
версия для печати

Разошлись миром

Очередной домашний матч «Волгарь» проводил против красноярского «Енисея». Обе команды подошли к этой игре, имея солидные беспроигрышные серии. Так что игра обещала быть захватывающей.

«Волгарь», хотя и на правах хозяев активно начал матч, сверхопасных моментов у ворот Александра Плотникова поначалу не создавал. У красноярцев достижения в атаке были ещё скромнее. По-настоящему голевой момент хозяева сотворили на 15-й минуте. Бранимир Петрович решил низом прострелить со штрафного, Александр Денисов пробил, но попал в защитника.

Буквально через три минуты главный бомбардир «Енисея», аргентинец Хуан Лескано, собрал возле себя на линии штрафной трёх игроков и отдал передачу на свободного Кирилла Марущака, однако его навес прошел мимо партнеров.

Спустя ещё пять минут вновь возникла серьёзная угроза владениям Плотникова. Денисов со штрафного со своей половины поля забросил мяч на Александра Алхазова, однако его мощный удар принял на себя голкипер красноярцев. Затем инициатива перешла к гостям. Дважды по воротам Бучнева бил Александр Харитонов, но оба раза неточно. В целом игра шла как на качелях. Так, Алхазов сначала не дотянулся до мяча после подачи Сергея Терехова, а затем пробил в защитника после разрезающего паса Олега Алейника. Между этими моментами вместилась опасная атака «Енисея»: подача Константина Гарбуза прошла в центр штрафной, где Егор Иванов, оставшийся без опеки, пробивал, но в створ не попал.

На 37-й минуте красноярцы упустили, пожалуй, самый явный момент. Марущак подал на ближний угол вратарской, где Лескано подставил голову, однако Бучнев не без труда, но среагировал. Последние минуты тайма прошли под диктовку «Волгаря», но дивидендов это не принесло. Во втором тайме атакующая феерия «Волгаря» продолжилась. Особенно выделялся своей активностью Аслан Догузов. Он выходил практически один на один, но пробил неточно, после чего «вырезал» шикарную передачу на Алхазова.

Волжане поджимали гостей, раз за разом угрожая безопасности их ворот. 61-я минута: Алейник на линии штрафной финтом уложил защитника на газон и пробил, мяч попал в перекладину. 62-я минута: Алхазов получил мяч у штрафной и вышел один на один, но угодил прямо в Плотникова.

Однако постепенно запал хозяев угас, и у футболистов «Енисея» начали появляться моменты. Наиболее опасный произошёл на 73-й минуте:  Гарбуз подавал с левого фланга, Виталий Галыш аккуратно переправлял мяч головой в дальний угол, но в ворота не попал.

Игра постепенно перешла в спокойное русло. На 85-й минуте Петрович пустил в прорыв Алексея Коломийченко, тот прострелил вдоль ворот, однако замкнуть никому не удалось. Развязка наступила уже в последние мгновения матча. Гарбуз ворвался в штрафную «Волгаря» и упал. Арбитр посчитал, что был пенальти. К мячу подошел Александр Мануковский и пробил сильно низом в левый от вратаря угол, но Станислав Бучнев угадал направление и отразил удар, гарантировав себе звание героя матча. Спустя пару минут Галыш вбежал один на один с голкипером, но вновь Станислав вышел победителем из дуэли.

В итоге – нулевая ничья, благодаря которой обе команды довели свои серии без поражений до шести матчей. По итогам тура «Волгарь» занимает восьмую строчку турнирной таблицы. Следующий матч дружина Юрия Газзаева проведёт на выезде в Самаре, где встретится с местными «Крыльями Советов».

«ВОЛГАРЬ» - «ЕНИСЕЙ» - 0:0
Нереализованный пенальти: Мануковский, 90+ (вратарь).
«Волгарь» (Астрахань): Бучнев, Терехов, Жиров, Догузов, Денисов, Лукьяновс, Алейник (Коломийченко, 76), Байрамян (Кириленко, 86), Петрович, Газзаев (Букия, 46), Алхазов (Болов, 67).
«Енисей» (Красноярск): Плотников, Шабаев (Лайзанс ,70), Гарбуз, Марущак, Качан, Гультяев, Мануковский, Харитонов (Чадов,79), Иванов (Галыш, 65), Гаглоев, Лескано (Марков, 84).
Предупреждения: Петрович, 40. Жиров, 47. Терехов, 83.

Пресс-конференция

Владимир Ежуров, главный тренер ФК «Енисей»:

- Если говорить по игре, то тяжело пришлось определённый промежуток времени во втором тайме. В принципе, мы готовились к тому, что второй тайм будет тяжелее. Слава Богу, что всё так обошлось: нам не забили, мы выдержали. Вовремя сделанные замены внесли коррективы, где-то игру всё-таки выровняли. Мы хорошо готовились к игре с «Волгарём». Мы хорошо знали эту команду: изучали, моделировали игру, работу как на атаку, так и на оборону, стандарты. Думаю, в этом плане мы тоже справились. Во втором тайме немного изменили стратегию. Закрылись и больше ждали свой момент и ставку делали тоже на стандарты. Если вы заметили, у нас тоже было два момента со стандарта: в первом моменте мяч немного разминулся с воротами, во втором заработали пенальти, но, к сожалению, не забили. Но это игра. А результат, думаю, закономерен. Играли две хорошие команды, виден почерк и тренерскую работу команды «Волгарь». Для нас это хорошо, что мы сыграли вничью с такой командой.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Волгарь»:

- Надо отдать должное сопернику. Мне из всех команд, с которыми мы играли, больше всего понравился «Енисей». Я считаю, что и «Волгарь» растёт: у него есть лицо, у него есть содержание, хотя мы только в начале пути. Конечно, какие-то моменты были, выходы определённые были, и, если бы, конечно, не пенальти, то удовлетворения было бы немного. Тем не менее, я своих футболистов поблагодарил. Потому что была и полная самоотдача, и не только самоотдача. Есть рисунок. Приятно, что соперник нас оценивает как хорошую команду, потому что мы только поднялись, и оценка соперника, команды, сумевшей выиграть у «Анжи», у «Томи», объективна. Наверное, на фоне этих соперников мы смотрелись неплохо. Поэтому желаю «Енисею» удачи. У меня нет сомнений, что эта команда может обыграть любого соперника дивизиона.
Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: