Матчи

Первенство ФНЛ 2017/18
Результаты 25 ноября
  • Авангард – Химки
    0:0
  • Кубань – Сибирь
    1:0
  • Ротор – Оренбург
    0:2
  • Факел – Тамбов
    1:2
  • Енисей – Балтика
    1:1
  • Волгарь – Томь
    2:0
  • Крылья Сов – Шинник
    3:3
  • Олимпиец – Динамо-СПб
    2:2
Первенство ЛФК 2017
Результаты 1 октября
  • Зенит-М – Полимер
    3:3
  • СДЮСШОР-Ке – Рассвет-Ре
    3:5
  • Распадская – Сибирь-М
    1:1
Чемпионат Красноярского края 2017
Результаты 7 октября
  • Лесосибирс – Рассвет-Ре
    2:2
  • СШОР Енисе – Нефтяник
    2:0
  • Атлетико – Тотем
    2:1
  • Ачинск – Спартак
    2:2

Таблицы

Первенство ФНЛ 2017/18
  1. Енисей
    25

    56

  2. Оренбург
    25

    54

  3. Крылья Советов
    25

    51

  4. Тамбов
    25

    45

  5. Динамо-СПб
    25

    42

  6. Балтика
    25

    40

  7. Сибирь
    25

    39

  8. Волгарь
    25

    36

  9. Шинник
    25

    35

  10. Кубань
    25

    32

Первенство ЛФК 2017
  1. Новокузнецк
    18

    48

  2. Рассвет-Реставра
    18

    38

  3. Сибирь-М
    18

    32

  4. Распадская
    18

    32

  5. Енисей-М
    18

    31

  6. Бурятия
    18

    20

  7. СДЮСШОР-Кемерово
    18

    17

  8. Зенит-М
    18

    11

  9. Полимер
    18

    11

  10. Чита-М
    18

    10

Чемпионат Красноярского края 2017
  1. Ачинск
    14

    34

  2. Нефтяник
    14

    27

  3. Спартак
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    22

  5. Лесосибирск
    14

    19

  6. Рассвет-Реставра
    13

    13

  7. Тотем
    14

    12

  8. Атлетико
    15

    8

Директ
Подробная информация самоклейка на сайте.

Засуха при обильном поливе


Текст: Александр Целинский.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: ФК Енисей.
26 октября 2014 года | Прочтений: 3867
версия для печати

Засуха при обильном поливе

Футболисты «Енисея» не смогли дома переиграть хабаровскую «СКА-Энергию».

После победы во Владивостоке «Енисей» обосновался на шестой строчке турнирной таблицы и, наверняка, горел желанием, как минимум, отстоять свои позиции. К сожалению, в матче с «Лучом-Энергией» серьезную травму получил Хуан Лескано. Рентген показал перелом четвертой плюсневой кости стопы. По предварительным данным, аргентинский нападающий «Енисея»  выбыл из строя до конца этого года.

В день игры в Красноярске было довольно прохладно. Играть в футбол при минусовой погоде не очень комфортно, да и состояние поля, мягко говоря, оставляло желать лучшего. Большинство болельщиков «Енисея» предпочли остаться дома и громадный стадион, на котором собралось чуть более тысячи зрителей, выглядел тоскливо. Вот вам и система «осень-весна».

Обе команды начали матч в невысоком темпе. Первыми шанс отличиться получили сибиряки. Александр Харитонов пробил из-за пределов штрафной, но мяч просвистел выше цели. Вскоре Владимир Лешонок здорово обыграл одного из соперников,  вызвав восторг трибун, но дальше атака захлебнулась. В середине тайма «сибирский Иньеста» нашел возможность для удара метров с двадцати, мяч прошел мимо ворот.

Хабаровчане уделяли большое внимание обороне, однако и про контратаки не забывали. Впрочем, за весь первый тайм гости лишь раз серьезно потревожили Александра Плотникова. После коварного дальнего удара Андрея Гайдаша голкипер «Енисей» выручил. А вот красноярцы, не смотря на все их территориальное преимущество, не могли похвастаться и таким моментом. Качество поля не позволяло командам делать больше трех-четырех точных передач, а с верховыми навесами защитники уверенно справлялись. Скучный первый тайм завершился безрезультатно.

В начале второго тайма «Енисей» получил шикарный шанс открыть счет. Александр Харитонов фактически уже вышел на рандеву с голкипером дальневосточников. Однако перед самой линией штрафной все же был сбит защитником гостей Кахабером Аладашвили. Арбитр совершенно справедливо зажег перед футболистом «СКА-Энергии» красный свет.

Сибирякам предстояло играть в большинстве целых сорок минут. И тут же едва не забил Евгений Марков. Его удару со штрафного немного не хватило точности. Тренерский штаб красноярцев бросил в бой свежего Вячеслава Чадова, однако тот за отведенные ему полчаса ничем особенным не запомнился. Зато два отличных момента для взятия ворот имел Александр Харитонов. В обоих случаях голкипер армейцев Александр Агапов свою команду спас. Вообще страж ворот гостей провел этот матч очень здорово. Если бы не его геройство, то вряд ли хабаровские футболисты избежали бы поражения.

Красноярцы продолжали владеть инициативой, они оккупировали половину поля соперника и пытались поливать по воротам хабаровчан из различных позиций. В том,  что им не удалось забить, футболисты «Енисея» должны  винить только себя. Моментов для взятия ворот было предостаточно. Евгений Марков и Ильдар Шабаев в конце матча били с  хороших позиций, но расколдовать ворота гостей так и не удалось. В итоге нулевая ничья.

При традиционно качественной игре Владимира Лешонка и Александра Харитонова, у хозяев не нашлось футболиста, который бы ярко и, главное, точно сыграл на острие атаки. Быть может красноярцам для победы как раз и не хватило травмированного Хуана Лескано?

«Енисей» набрал 23 очка и опустился на восьмое место в турнирной таблице.Впрочем, в турнирной таблице по-прежнему очень плотно. Например, от идущего пятым «Газовика» красноярцы отстают всего на 3 очка. С другой стороны, те же хабаровчане, сидящие ныне на 12-м месте, на те же 3 очка отстают от «Енисея». В следующем туре, 2-го ноября, красноярцы сыграют в Дзержинске с аутсайдером первенства ФНЛ, местным «Химиком». Матч состоится 2 ноября.

ПОСЛЕ МАТЧА

Владимир Ежуров, главный тренер «Енисея»:
–  Результат определяют голы, сегодня голов не было. Естественно, того результата, который мы хотели, мы не добились. В то же время я благодарен ребятам, они старались. Но гости очень плотно оборонялись, большим числом. Такую оборону очень тяжело взломать. Тем не менее, у нас были моменты, но, возможно, где-то нам не хватило везения, плюс очень уверенно играл вратарь гостей.

Валдас Иванаускас, главный тренер «СКА-Энергии»:
– Очень тяжелый матч, после красной карточки он стал для нас еще тяжелее. Но то, какие моменты мы имели, даже играя вдесятером – это должно пойти нам на пользу. В первом тайме была та игра, тот настрой, который и должен у нас быть. Мы знали сильные стороны «Енисея», и в первом тайме мы переиграли их по всем статьям. Во втором тайме игра поменялась, красная карточка давала о себе знать. В некоторых моментах нам повезло, но ребята вытерпели. В таких играх проявляется, кто есть кто, и я рад, что мы завоевали эту ничью. «Енисей» - хорошая играющая команда, но мы не дали им проявить свои козыри.

СТАТИСТИКА

«Енисей» (Красноярск) – «СКА-Энергия» (Хабаровск) – 0:0 (0:0).
«Енисей»:  Плотников, Шабаев, Гарбуз, Гультяев, Качан, Мануковский (Гаглоев 40), Лайзанс (Исаев 83), Харитонов, Лешонок, Галыш (Чадов 60), Марков.
«СКА-Энергия»: Агапов, Попов, Удалый, Аладашвили, Эдиев, Крючков (Кармазиненко 90+), Рухаиа, Плетин (Чалов 53), Замалиев, Никифоров (Кричмарь 90+), Гайдаш (Кожанов 73). (Кожанов 73)
Судья: Галимов (Улан-Удэ).
Предупреждения: Шабаев (29), Мануковский (32) , Марков (82) – Рухаиа (88), Агапов (90+).
Удаление: Аладашвили (52).
Голевые моменты - 7:1. Удары (в створ ворот) - 16 (9):7 (3). Угловые - 7:4.
25 октября. Красноярск. Стадион Центральный. 1100 зрителей
Комментарии (2)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Skiten, г. Киев - в 23:51 17 ноября 2014 г.

футбол онлайн видеотрансляция

Skiten, г. Киев - в 23:51 17 ноября 2014 г.

[url=http://soccerlivehd.com/online/]футбол онлайн видеотрансляция[/url]