Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

"Стандарт" в помошь...


Текст: ФК Факел.
Источник: www.redyarsk.ru.
11 августа 2015 года | Прочтений: 1895
версия для печати



"Енисей" сыграл в Воронеже не лучший матч, но победу добыл

Команды с первых минут играли осторожно. «Енисей» окопался возле собственной штрафной, и «Факел» с трудом создавал голевые моменты. Первый на 7 минуте создал Артур Рылов, опасно прострелив с левого фланга. Лишь отчаянный бросок вратаря не позволил форвардам воронежцев открыть счет.

«Факел» атаковал большими силами, но «Енисей» оборонялся почти в полном составе. Гости играли в пять защитников, и в случае ошибки одного из игроков обороны всегда работала подстраховка. Несколько подач с флангов заставили «Енисей» нервничать, но стопроцентных моментов у ворот красноярцев не было.

А гости на 37 минуте заставили Александра Саутина выручать – вратарь воронежцев спас партнеров после удара Егора Иванова с линии штрафной. Несколько раз нападающие хозяев падали в опасной близости от штрафной площади гостей, но судья нарушений правил в этих случаях не увидел.

Во втором тайме «Факел» действовал эмоционально. Бирюков бил с левой после паса Гринева, Багаев наносил удар метров с тридцати – «Енисей» не мог провести толковой контратаки. Однако гости все же реализовали стандартное положение. Лешонок принял мяч после подачи с углового и точно пробил.

Болельщики завелись, понимая, что гол не вытекал из логики игры, и погнали команду вперед. Несколько моментов команда создала – могли забивать Заболотный и Шахов, но мяч не шел в ворота. Невезение преследовало «Факел» в завершающей стадии атаки, и подопечные Павла Гусева потерпели обидное поражение.

Тем не менее, несмотря на победу, "Енисей" остается в опасной близости от зоны вылета.

После матча

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:
- Очень обидно проигрывать матчи при территориальном и игровом преимуществе. От лица команды хочу извиниться перед болельщиками. Футбол не всегда логичен. Понимая, что «Енисей» будет играть в пять защитников с тремя центральными, я попросил ребят максимально перевести игру на фланги. В начале игры это почти дало результат, но затем мы «завязли». По самоотдаче, отношению к делу поражения мы сегодня никак не заслуживали. Обидно, что проделанная работа перечеркнута одним ударом в створ ворот, одной ошибкой. Не хочу «вешать» все на одного игрока, но было конкретно проговорено, кто за что отвечает в каком эпизоде, за кем подбор.

Алексей Ивахов, главный тренер «Енисея».
- Прежде всего, хочу сказать, что очень приятно находиться в приятной футбольной атмосфере, играть на хорошем поле и при большом количестве болельщиков, а также когда есть хороший футбольный нерв. Очки позарез нужны и нашей, и вашей команде. В итоге сложилось все так, как мы планировали. Тот случай, когда тренерская мысль в теории совпала с тем, что у футболистов получилось на практике.При этом мы не обольщаемся и понимаем, что впереди огромное количество работы, а ситуация в первенстве по-прежнему остается сложной.

- Как удалось настроить команду после оглушительных 0:4 дома со «Спартаком»?
- Мы в команду собирали футболистов не только по исполнительскому мастерству, но и по человеческим качествам. После предыдущего матча я попросил своих ребят, в первую очередь, не терять уверенности в своих силах и постараться проявить свои лучшие качества в следующей игре.

Статистика

«Факел» (Воронеж) – «Енисей» (Красноярск) - 0:1 (0:1).
Гол: Лешонок, 59.
«Факел»: Саутин, Багаев, Могилевский (к), Шахов, Дранников (Тихий, 45+1), Дутов (56), Гриднев, Жиляев (Самсонов, 67), Рылов , Бирюков, Заболотный.
«Енисей»: Шелия, Васильев, Климов, Шабаев, Магадиев, Лескано (Фатуллаев, 72), Хрущев, Гультяев (к), Чернов (Лешонок, 58), Иванов (Богдан, 85), Низамутдинов (Чадов, 77).
Судья: Владимир Сельдяков (Балашиха).
Предупреждения: Климов, 19 (грубая игра).
10.08.2015. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов.
Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: