Матчи

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
Результаты 12 июня
  • Лесосибирск – Спартак
    1:9
  • Арарат-СФУ – Нефтяник
    4:1
Матчи 19 июня
  • Рассвет – Лесосибирск
    :
  • Нефтяник – Арарат-СФУ
    :
  • Спартак – СШОР Енисей
    :
Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
Результаты 9 июня
  • Байкал – Чита-М
    3:0
Матчи 18 июня
  • Рассвет – Байкал
    :

Таблицы

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
  1. Спартак
    2

    6

  2. Арарат-СФУ
    2

    3

  3. СШОР Енисей
    1

    3

  4. Рассвет
    0

    0

  5. Олимпик
    0

    0

  6. Нефтяник
    2

    0

  7. Лесосибирск
    1

    0

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
  1. Байкал
    5

    11

  2. Рассвет
    5

    10

  3. Бурятия
    6

    8

  4. Енисей-М
    5

    7

  5. Чита-М
    5

    0

Директ

Чемпионат. 07.08.2004 "МЕТАЛЛУРГ" - "ДИНАМО" (Барнаул)


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
7 августа 2004 года | Прочтений: 3402
версия для печати

С самого утра в день матча шел дождь, и поэтому были опасения за качество предстоящего футбольного поединка. Забегая вперед, можно отметить, что игра удалась. Команды начали без разведки. Бело-голубые стремились взять реванш за поражение на своем поле в первом круге и сразу же постарались перевести игру на половину поля хозяев. "Металлург" тоже стремился искать счастья у чужих ворот. И тем не менее первый гол влетел в сетку ворот Чепчугова

0

3
Клименко, 11 - с пенальти,
Злобин, 25. Байда, 61

"Металлург": Чепчугов (Губернюк, 46), Машуков, Мехович, Шарин (Филиппов, 82), Алексеев, Белохонов, Качан, Матюшин (Семакин, 37), Кутергин, Новик (Гончаров, 52), Комков (Фокин, 66).
"Динамо": Бакаев, Дзуцев, Коломыц, Байда (Полянский, 83), Николенко, Злобин (Топинка, 80), Клименко, Киушкин, Пырченков (Епураш, 72), Матюшев (Щербаков, 54), Дорошенко (Богомазов, 64).
Судьи: Р.Киселев - 5, С.Тисленко - 5, В.Юров (все - Томск) - 5.
Инспектор: А.Черных (Абакан).
Наказания: Коломыц, 15. Дзуцев, 61 (предупреждения). На 70-й минуте за фол последней надежды удален Мехович.
Удары по воротам (в створ): 17 (7, 1 - перекладина) : 10 (4, 1 перекладина).
Опасные моменты
: 8:4 Угловые: 7:3.
На 45-й минуте пенальти не реализовал Белохонов (вратарь)
Красноярск. Центральный стадион. 1500 зрителей. +17 градусов. Дождь.

С самого утра в день матча шел дождь, и поэтому были опасения за качество предстоящего футбольного поединка. Забегая вперед, можно отметить, что игра удалась. Команды начали без разведки. Бело-голубые стремились взять реванш за поражение на своем поле в первом круге и сразу же постарались перевести игру на половину поля хозяев. "Металлург" тоже стремился искать счастья у чужих ворот. И тем не менее первый гол влетел в сетку ворот Чепчугова. После опасной атаки "Металлурга", завершившейся ударом Комкова, гости организовали ответный контрвыпад, прерванный Чепчуговым с нарушением правил в своей штрафной. Клименко четко реализовал пенальти.

Удар по воротам После этого пошла довольно равная игра. На 18 минуте перекладина спасла ворота Бакаева, на 25 минуте опасно бил головой Белохонов. И тут же снова контратака гостей и Злобин, воспользовавшись ошибкой обороны красноярской команды, в составе которой отсутствовал дисквалифицированный Роман Куга, забивает еще один гол.

При счете 2:0 в свою пользу гости продолжали вести свою игру, "Металлург" старался выправить положение, был близок к успеху, но уверенно действовал вратарь "Динамо" Сергей Бакаев. Мяч, казалось, прилипал к его перчаткам.

И все же на последней минуте первого тайма красноярцы заставили ошибиться гостей. Пенальти. К мячу подходит Вадим Белохонов и... не забивает. Прекрасно сыграл Бакаев.

После перерыва место в воротах вместо получившего травму Чепчугова занял Сергей Губернюк.
Второй тайм "Металлург" начал, как говорится, с места в карьер. Уже на 49 минуте Белохонов головой забивает гол. Но главный арбитр матча хладнокровно отменяет его, фиксируя нарушение правил со стороны Вадима при борьбе за верховой мяч. Обидно...

В последующие десять минут хозяева еще дважды могли уменьшить разницу в счете, но... не удалось. Сергей ГубернюкА на 60 минуте Губернюк чуть было не соорудил гол в свои ворота. Выполняя роль последнего защитника, он вышел далеко за пределы штрафной площади и, отбивая мяч, поскользнулся на мокром газоне и его передача попала к игроку барнаульцев. Будь тот поточнее и его дальний удар мог стать голевым. А через пару минут снова ошиблась линиЯ обороны "Металлурга", и судьба матча была решена.

Конечно, "Металлург" пытался забить, но, видимо, это был не наш день. Мяч упорно не хотел попадать в сетку ворот Бакаева. Да и удаление Меховича за фол последней надежды не сказалось положительно.

В общем, второй круг закончен на минорной ноте и третьем месте в таблице. Есть время для анализа, для отдыха и подготовки к третьему кругу, который мы начнем 25 августа в Новосибирске.

Major
Фото Александра Орешникова

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: