Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Опять "баранка"


Текст: Тимур Романюк, ФК Енисей.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: ФК Енисей.
19 апреля 2016 года | Прочтений: 1393
версия для печати

Опять

«Енисей» и «Волгарь» выдали не самый яркий матч сезона. Большого количества моментов не создали ни те, ни другие. Астраханцы, которые идут на четвертом месте в турнирной таблице, в итоге не позволили себе допустить осечку.

А от "Енисея", находящегося от зоны вылета из лиги в шаговой доступности, ожидали большего.

Первый тайм - практически без событий. У «Волгаря» было несколько интересных подходов к воротам, которые в этой встрече защищал Михаил Опарин, но успехом атаки гостей не увенчались. Супершанс имел Олег Алейник, полузащитник гостей с пары метров бил в упор, Опарин совершил фантастический сейв. «Енисей» тоже не остался в стороне. Красно-синие получили возможность исполнить штрафной, Александр Ломакин здорово пробил под стенкой в нижний угол — вратарь «Волгаря» Станислав Бучнев удар отразил. Неплохо со стандарта бил Александр Мануковский — мяч прошел рядом со штангой.

Во втором тайме голкиперы вступали в игру гораздо чаще. Один на один выходил Эльдар Низамутдинов, Бучнев свою команду выручил. Отличный удар издали под перекладину удался Ломакину — голкипер астраханцев в порядке. Стандарт, у мяча все тот же Ломакин, удар в «девятку», и Бучнев снова демонстрирует свое мастерство.

Астраханцы к реализации голевых моментов подошли более рационально. На 61 минуте навес на дальнюю штангу ударом в касание замкнул Алексей Сутормин — 1:0. При этом следует отметить непонятный поступок вратаря "Енисея" - Опарин пошел на перехват верховой передачи весьма необдуманно в складывающейся ситуации, в результате наткнулся на партнера по команде, до мяча не дотянулся и к тому же оставил свои ворота открытыми... А подстраховать своего вратаря никто из красноярских оборонцев не догадался.

Минутами позже «Волгарь» получил право на угловой. Подача на центр вратарской, и мяч буквально с метра заносит в ворота Александр Кренделев — 2:0. И вновь игрок "Волгаря" оказался без опекуна, рядом с ним, как минимум на расстоянии метра, никого из хозяев не было. В итоге команда Юрия Газзаева сумела довести матч до победы.

"Енисей" разочаровывает все больше и больше. Весь очковый капитал, нажитый непосильным трудом в осенний период первенства, разбазарен. В зимний подготовительный период команда потеряла трех основных игроков - вратаря Шелию, полевых Чернова и Гультяева. Однако, достойной замены им не нашлось, фактически в зимний период команда не усилилась. Игроки совершают очень много тактико-технических действий без обострения игры - в основном предпочитают перепасовку поперек поля либо назад. Обостряющих игру пасов мало и в большинстве своем они неточны. Удары по воротам соперника малочисленны... Впрочем, об этом уже упоминалось не раз. Очень сомнительно, что такую игру прививает команде главный тренер. Нет оснований обвинять в этом Тетрадзе, сам же он на поле вместо игроков не выйдет.

Следующие две встречи ФОНБЕТ — Первенства ФНЛ «Енисей» проведет на выезде. Ближайший поединок состоится 25 апреля в 23:00 по красноярскому времени. Красно-синие сыграют против армавирского «Торпедо». "Енисею" надо что-то предпринимать, мираж второго дивизиона начинает обретать реальные черты.

«Енисей» - «Волгарь» - 0:2 (0:0)
Голы: Сутормин, 61,Кренделев, 67
«Енисей»: Опарин, Шабаев, Марущак, Цховребов, Климов, Мануковский (Фатуллаев, 64), Иванов (Исаев, 82), Галыш (Лешонок, 64), Алиев, Ломакин, Радченко (Низамутдинов, 46).
«Волгарь»: Бучнев, Зуйков, Байрыев, Зураев, Иванов, Коломийченко (Скворцов, 63), Петрович (Газзаев, 74), Сутормин (Болонин, 89), Алейник, Кренделев, Болов (Асильдаров, 77).
Предупреждения: нет — Сутормин, 16.
18 апреля. г. Красноярск. «Футбол-Арена Енисей». 1 500 зрителей.

Комментарии (1)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Лёхин друг - в 16:31 19 апреля 2016 г.

баранка,точнее БАРАНЫ,руководят командой. на игре 500 человек,пожилые болельщики откровенно кроют матом ( причём по делу)всё происходящее на поле.Губернатор-демагог,обещавший навести порядок и поставивший задачу быть в пятёрке,откровенно слился. Миллионный город без хорошего футбола. евтушенко = ЭЛТОН ДЖОН.