Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Письмо болельщика губернатору и министру


Текст: Тимур Романюк.
Источник: www.redyarsk.ru.
13 мая 2016 года | Прочтений: 5779
версия для печати

Письмо болельщика губернатору и министру

В редакцию поступило письмо от одного из старейших красноярских футбольных болельщиков Курникова Алексея Яковлевича, известного всем как Дядя Леша.

Письмо, вроде бы, небольшое и простое по содержанию. Но боли за нашу главную краевую футбольную команду, не блещущую на данный исторический момент результатами, в нем предостаточно. Видимо, накипело в душе у дяди Леши, что не выдержал он и обратился к краевым властям. Вот содержание письма (стиль изложения сохранен):

Обращение футбольного болельщика "Енисей" более 55-летним стажем
Курникова Алексея Яковлевича (дядя Леша)
ветерана труда Красноярского края
ветерана спорта Красноярского края
к Губернатору Красноярского края
Виктору Александровичу Толоконскому
министру спорта Красноярского края
Сергею Игоревичу Алексееву

Уважаемые Виктор Александрович и Сергей Игоревич!

Если вы хотите, чтобы весь красноярский футбол вздохнул полной грудью спокойно, от лица всех болельщиков я вас прошу, примите решения как официальные и ответственные лица  края. Наконец как люди и простые болельщики.

Выгоните этих "господ" (пиявок) присосавшихся к футболу, чтобы люди возвратились на стадион (раньше собиралось по 15 тысяч, были случаи в 70-х годах прошлого века до 30 тысяч).

О ком я говорю, вы знаете, это Кардашов и Евтушенко Тормоз красноярского футбола. Никакого роста и высоких задач и целей.

Для них "хорошо" это тихое болото и расходование бюджетных денег.

С уважением, дядя Леша
13.05.2016 /подпись/


Как известно, в первенстве ФНЛ красноярский "Енисей" сейчас находится на грани вылета из ФНЛ во второй дивизион. До завершения первенства всем командам осталось провести 2 тура. И у красноярской команды нет никаких гарантий на сохранение места в лиге. Многое в судьбе "Енисея" прояснится уже 15 мая, после матча, в котором наша команда принимает саратовский "Сокол"

Комментарии (12)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Дима Мансел - в 14:26 25 мая 2016 г.

всё правильно всё по делу сказал дядя Лёша..подписываюсь
пора возвращать Быкова..он наведёт порядок..всеми уважаемый человек..а кто такие евтух и кардаши - твари и гниды Красноярского футбола

илья ты казачок-дурачок

красноярец, г. Красноярск - в 11:08 18 мая 2016 г.

Игрок женской футбольной команды «Енисей» Екатерина Ларина в соцсетях раскритиковала игроков мужской команды : «Вот что, я вам всем скажу. Гнать всех их! Мы четыре года приносим результат. Мы — ЖФК «Енисей». Так нам ни разу не дали денег на высшую лигу. Хотя надо немного. Зато эти клоуны выходят и непонятно во что играют. Гнать всех!!!».

Депутат Законодательного собрания Анатолий Быков считает, что за результат команды должны отвечать как руководство клуба, так и игроки: "В последние матчи команда играла без своего тренера. Футболистов никто не контролировал. По моей информации, несколько игроков ФК "Енисей" на решающую игру с "Соколом" вышли фактически в состоянии алкогольного опьянения. Они два дня подряд отмечали дни рождения, и к игре, мягко говоря, подошли не в лучшем самочувствии - болели с похмелья".

красноярец, г. Красноярск - в 01:45 17 мая 2016 г.

Илья, а по сути проблемы сказать нечего? Что за наезды ?
Дядя Леша Курников - ветеран-болельшик, который заслужил признание и футболистов и общественности своей многолетней преданностью клубу и красноярскому футболу. А вот кто ты такой, Илья, никому не ведомо. Казачок ты засланный.

илья - в 20:43 16 мая 2016 г.

"Дедушка знаменитой российской теннисистки" не может два слова связать на родном языке!? На клочке письма совершил как минимум 7 ошибок и лезет туда же - в "калашный ряд". Ветераны Красноярского спорта не знают такого "ветерана - дяди лёши. "Балабол какой-то" - говорят. Ни одного факта привести не может, одни обвинения на всех и вся. Такое впечатление, что его кто-то подталкивает или подкармливает...

Боцман - в 14:29 16 мая 2016 г.

Полностью согласен с Дядей Лёшей. Поставить контролёром Быкова, у него не забалуешь.

Мимо шел... - в 14:12 16 мая 2016 г.

Положительность баскетбольного "Енисея" тоже сомнительна. Не имею в виду женскую команду. Там благодаря тренеру прогресс определенный есть. У мужиков как-то все неубедительно. За столько лет один раз вышли в плей-офф лиги ВТБ, один раз в финал четырех Кубка России, и в этом году в финал четырех Кубка ФИБА.

Волейболисты и волейболистки постепенно выскребались наверх. И выступили в суперлигах своих неплохо. ФК Реставрация была частная команда, которую Коваленко содержал. Там и деньги тратились не без счета, сам у себя не своруешь. И теперь когда с "Рассветом" "Реставрация" слилась из-за кризиса, Коваленко продолжает поддерживать команду.

красноярец, г. Красноярск - в 11:41 16 мая 2016 г.

ну есть же положительные примеры!
ВК и БК Енисей!
да и ФК Реставрация-Рассвет тоже

фифа - в 11:14 16 мая 2016 г.

Проблема не в Кардашах - проблема в контролирующих. Именно они навязывают эту систему. В Соколе чуть не каждый год обновляют и команду и руководство. Ну и что толку? Имеют один из лучших бюджетов ВХЛ и являются аутсайдерами.

красноярец, г. Красноярск - в 09:23 16 мая 2016 г.

фифа, нужно не только менять, но и контролировать. Тогда будет толк.
Кардашова и Ко контролировать уже поздно, они безнадежны. Вопрос в одном - снова остаться у разбитого корыта во второй лиге или получить шанс обновить команду ФНЛ

фифа - в 09:12 16 мая 2016 г.

Поставят таких же, или еще хуже. Как в Соколе. Нужно прикрывать тотализатор. А тут получается, что пишем пчелам, чтобы они боролись против меда.

Страница 1 из 2