Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ
Строительная компания производит монтаж мансард со скидками - проекты в Москве.

stroyabs.ru

До последних секунд


Текст: ФК Тосно.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: ФК Тосно.
22 августа 2016 года | Прочтений: 1025
версия для печати

До последних секунд

В 9 туре «Тосно» возвратился в Великий Новгород, где принимал очередного своего соперника, красноярский «Енисей». Дружина Андрея Тихонова в предыдущей игре уступила дома с разгромным счетом московскому «Спартаку-2» и была сродни разъяренному зверю.

С самого начала матча команды навязали друг другу борьбу в середине поля, и особенных голевых моментов у ворот команд не возникало. На 28-й минуте после своей атаки красноярцы открыли счет в матче - мяч после удара Александра Коротаева попал в ногу Раде Дугалича и полетел в угол ворот. Артур Нигматуллин пытался спасти команду, но мяч коснулся рук нашего голкипера и влетел в сетку – 0:1. Все бы ничего, но в эпизоде, предшествующем голу, Артур Малоян активно толкал Руслан Абазова, да так, что наш защитник оказался на газоне.

На 34-й минуте Абазов удачно ввел мяч в игру из-за боковой линии, Антон Заболотный в штрафной скинул под удар партнеру, а Константин Гарбуз, набегая в штрафную, пробил в незащищенный угол ворот «Енисея» - 1:1!

Игрой «Тосно» в первом тайме, несмотря на пропущенный гол, остался доволен главный тренер нашей команды Дмитрий Владимирович Парфенов.

Во втором тайме перестановок на поле тренеры сразу же не производили, команды продолжили играть в футбол, основанный на борьбе на каждом участке поля, свидетельством чему обилие желтых карточек, предъявленных главным судьей футболистам.

На 67-й минуте в меньшинстве свою команду оставил Михаил Комков – и «Енисею» половину тайма предстояло сыграть вдесятером.

«Тосно» безраздельно владело преимуществом, наши игроки даже забили гол – Галиулин выполнил подачу в штрафную, Александр Кутьин сыграл головой, а Евгений Марков добил мяч в ворота, но еще ранее помощник судьи зафиксировал положение «вне игры». Были у Маркова еще моменты, которые, к сожалению, для форварда и для команды. А еще один удар, Вагиза Галиулина, «вытащил» из-под перекладины перевел на угловой голкипер «Енисея».

В компенсированное время одна из редких контратак удалась гостям, и в штрафной площади, в борьбе против Андрея Козлова сфолил Абазов, пенальти. К мячу подошел вышедший минутами ранее на замену Валерий Кичин, и без шансов для Нигматуллина отправил мяч в ворота – 1:2.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: