Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 22 сентября
  • Лесосибирс – Атлетико
    1:2
  • Нефтяник – СШОР Енисе
    2:1
Матчи 25 сентября
  • Рассвет – Тотем
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    11

    29

  2. Ачинск
    12

    24

  3. СШОР Енисей
    11

    18

  4. Рассвет
    10

    17

  5. Атлетико
    13

    13

  6. Нефтяник
    11

    12

  7. Лесосибирск
    11

    11

  8. Тотем
    11

    3

Директ

01.06.2000 "КРИСТАЛЛ" (Смоленск) - "МЕТАЛЛУРГ"


Источник: www.redyarsk.ru.
2 июня 2000 года | Прочтений: 119
версия для печати

Два отчета - из газеты и от очевидца событий

"КРИСТАЛЛ" (Смоленск) - "МЕТАЛЛУРГ" - 1:1 (0:0)
Голы: Адамян (77 - с пенальти) - Путраш (70)
"Металлург": Игошин, Симонов, Белохонов, Алякринский, Брюханов, Кошелюк, Новик, Служителев (Алексеев, 46),  Кантонистов (Зеленов, 70), Яблонский, Путраш

Гости сразу дали понять, что шутить не намерены - на 12 минуте Новик хлестко пробил в штангу. Лишь к середине тайма появилось ощущение, что хозяевами поля все-таки являются смоленские футболисты: запомнился индивидуальный проход Адамяна, а чуть позже опасно бил Соляник. Через 5 минут голкипер "Металлурга" с трудом отразил мяч после удара того же Соляника.

Уверенная игра голкипера вдохновила красноярцев, тем более что Игошин частенько старался по-яшински начать контратаку. Однажды такой выпад удался, и обескураженные защитники "Кристалла" вынуждены были наблюдать, как в их штрафной сибиряки затеяли быструю перепасовку, завершившуюся точным ударом Путраша. От потрясения хозяева отходили минут пять, а потом всей командой ринулись в атаку, заработали пенальти (был сбит Нежелев), сравняли счет, но большего добиться не смогли.

"Спорт-Экспресс" от 02.06.2000


Отчет от Quer'a - очевидца событий матча в Смоленске.

В игре с "Кристаллом" в перерыве был заменен Служителев, игравший левого полузащитника. Вышел вместо него под №12 молодой парень довольно высокий. На стадионе не объявили, в СЭ  *удаки тоже упустили это дело.

Об игре: если сравнивать Красноярск и Читу, то ваши играют интереснее, а Чита поздоровее физически, но я бы вряд ли сказал, кто из них среди лидеров, а кто аутсайдер, если б не знал. Если сравнивать прошлогоднюю игру и вчерашнюю, то в прошлом году играли получше. Вчера создали пару моментов, один из которых реализовали. Но все равно, когда начинали играть в быстрый короткий техничный пас, приятно было смотреть. В этом плане хотелось бы выделить Кошелюка, Новика и Яблонского. Жаль, что не играл Алферов. Хорош Игошин. Кстати, что со Шпаковым, по-моему его не было в запасе (или он перекрасился). Пара вратарей у вас, по-моему, одна из лучших в лиге.

Гол был забит после красивой комбинации, начатой Игошиным и завершенной Путрашем как при игре в "дыр-дыр", после полудюжины передач. Пенальти, по-моему, был по делу, хотя красноярцы пытались протестовать. В конце Нежелев мог похоронить "Металлург", бил с левого угла вратарской без помех, но Игошин отбил из ближнего угла. Вообще "Кристалл" пока слаб и свое преимущество не смог подтвердить голами. Да и моментов у него бывает немного и те с трудом даются.

Успехов вашей симпатичной команде, хоть вы и конкуренты за место под солнцем...

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: