Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Полимер – Рассвет
    0:2
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 22 сентября
  • Лесосибирс – Атлетико
    1:2
  • Нефтяник – СШОР Енисе
    2:1
Матчи 25 сентября
  • Рассвет – Тотем
    :

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    11

    29

  2. Ачинск
    12

    24

  3. СШОР Енисей
    11

    18

  4. Рассвет
    10

    17

  5. Атлетико
    13

    13

  6. Нефтяник
    11

    12

  7. Лесосибирск
    11

    11

  8. Тотем
    11

    3

Директ

11.06.2000 "МЕТАЛЛУРГ" - "ЛОКОМОТИВ" (Чита)


Текст: Алексей Потылицин.
Источник: www.redyarsk.ru.
12 июня 2000 года | Прочтений: 107
версия для печати

"Металлург" оказался в такой ситуации, что отступать ему уже некуда. Или-или... Победа в этои матче оставляла хоть какие-то надежды на возможность продолжения борьбы за заветное место не ниже 15-го. Ситуация в команде сложная, травмированы основные защитники Куга и Проценко, их значение сложно переоценить. Да и груз поражений все же давит на футболистов.

"МЕТАЛЛУРГ" - "ЛОКОМОТИВ" (Чита) - 3:1 (2:0)
Голы: Кошелюк (26), Белохонов (33-п), Алексеев (48) - Крейсман (71)
"Металлург": Игошин, Симонов, Белохонов,  Банщиков (Алякринский, 61), Брюханов, Кошелюк, Новик, Служителев, Белохонов, Алексеев, Яблонский (Балабанов, 46), Путраш (Зеленов, 46)

Игра началась с опаснейшего момента у ворот нашей команды. Прорыв читинской команды сумел пресечь только Игошин. Забегая вперед, скажу, что команда должна благодарить Костю за то, что он пропустил в свои ворота только один гол. Гости, находящиеся в лидирующей группе, сразу же взяли бразды правления в свои руки и методично атаковали наши ворота. Красноярцы огрызались контратаками. В одной из них возможность для удара была у Яблонского. Он и ударил. Сильно. И не совсем точно. Однако, это послужило каким-то толчком, и буквально через минуту опасно пробивал по воротам Служителев. В красивом прыжке вратарь гостей Антон Смыслов поймал мяч.

Игра пошла с переменным успехом. А в середине первого тайма "Металлург" организовал многоходовую комбинацию: Служителев прорвался по левому краю и подал мяч в штрафную. Смыслов не сумел далеко отбить мяч, тот заметался по штрафной, пока не оказался у Новика. Юрий пытался красивым обводящим ударом направить его в "девятку"... На этот раз неточно. Еще через пять минут красноярцы разыграли красивую комбинацию, и Кошелюк в касание с правого угла штрафной положил мяч в дальний угол впритирку со штангой.

После этого гола наши должны были забить еще буквально через минуту, но не смогли. Видимо это разозлило капитана нашей команды Игоря Банщикова, который на 33 минуте взял игру на себя, ворвался в штрафную, где и был сбит защитником "Локомотива". Когда к 11-метровой отметке подошел Белохонов, я не знал, что и думать - не всегда Вадим уверенно исполнял пенальти (достаточно вспомнить незабитый пенальти барнаульскому "Динамо" в 1998 году). На этот раз Вадим уверенно развел по разным углам мяч и вратаря, после чего попал в объятия партнеров по команде.

Железнодорожники после пропущенного второго гола продолжали атаковать, искать счастья у чужих ворот. Но чего им удалось добиться в первом тайме, так это того, что желтая карточка была показана главным арбитром Андрею Симонову.

Второй тайм получился продолжением первого. Читинцы сразу же повели атаки на ворота Игошина, но увлеклись и пропустили контратаку. Зеленов вывел на ударную позицию Алексеева. Саша не промахнулся. Впервые за два года в первом дивизионе "Металлург" трижды поразил цель в одном матче. 3:0!

После этого инициатива прочно перешла к гостям. Даже в отсутствие их основного бомбардира 34-летнего Наиля Галимова у них получались очень опасные атаки. Трижды Игошин ликвидировал выходы один на один. На 55-й минуте мяч даже побывал в сетке ворот хозяев, но перед этим было зафиксировано положение "вне игры" у читинцев. И все же ворота красноярцев не остались "сухими". На 71-й минуте после подачи слева ударом головой с острейшего угла забил Крейсман.

Теперь на очереди казанский "Рубин". Еще одна проверка на прочность характера и командного духа

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: