Матчи

Олимп-Первенство России. ФНЛ
Результаты 6 марта
  • Енисей – Факел
    1:3
  • Балтика – Спартак-2
    1:0
  • Краснодар-2 – Велес
    2:1
  • Акрон – СКА-Хабаровск
    1:1
  • Торпедо М – Чайка
    1:2
  • Шинник – Оренбург
    1:4
  • Волгарь – Нижний Новгород
    1:1
  • Крылья Советов – Чертаново
    5:0
  • Текстильщик – Томь
    1:1
  • Алания – Иртыш
    1:0
  • Нефтехимик – Динамо-Брянск
    5:1
Матчи 10 марта
  • Спартак-2 – Нефтехимик
    :
  • Нижний Новгород – Факел
    :
  • Енисей – Шинник
    :
  • Оренбург – Торпедо М
    :
  • Чайка – Акрон
    :
  • СКА-Хабаровск – Краснодар-2
    :
  • Велес – Балтика
    :
  • Динамо-Брянск – Алания
    :
  • Иртыш – Текстильщик
    :
  • Томь – Крылья Советов
    :
  • Чертаново – Волгарь
    :

Таблицы

Олимп-Первенство России. ФНЛ
  1. Крылья Советов
    28

    61

  2. Нижний Новгород
    28

    59

  3. Оренбург
    28

    57

  4. Торпедо М
    28

    54

  5. Алания
    28

    52

  6. Велес
    28

    50

  7. Нефтехимик
    28

    46

  8. Балтика
    28

    46

  9. СКА-Хабаровск
    28

    42

  10. Волгарь
    28

    39

Директ

Чемпионат. 10.06.2003 "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (Владивосток) - "МЕТАЛЛУРГ"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
10 июня 2003 года | Прочтений: 2163
версия для печати

Матч закончен. Финальный счет 4:0. Трибуны ликуют. "Луч-Энергия" победил красноярский "Металлург", буквально "всухую" разгромив гостей. Поздравляем "Луч" с победой, поздравляем с победой Бориса Журавлева (на которого, судя по сегодняшней игре, все-таки возымели действие увещевания Сергея Дарькина)

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Металлург" (Красноярск) - 4:0 (2:0)
Голы:
Бакалец (16,49), Качан (42, автогол), Копилов (65)
"Луч-Энергия": Гришин, Безняк (Попов, 79), Зайнутдинов (Наровецкий, 46), Дьячков, А.Филиппов (Рябов, 73), Смирнов, Бакалец, Копнин, Агрофенин, Тюфяков (Копилов, 46), Куркин (Сухов, 73)
"Металлург": Губернюк, Куга, Банщиков, Алексеев, Качан, В.Филиппов (Насретдинов, 78), Новик, Зеленов, Алякримский, Храмцов (Комков, 70), Будников (Рогачев, 72)
Наказания: Попов, 88 (предупреждение).
Голевые моменты - нет информации. Удары (в створ ворот) - нет информации Угловые - нет информации
Судья: А. Нагибин (Чита)
8500 зрителей

Трансляция матча на радио "Лемма" (http://radiolemma.ru)

18:17 Здравствуйте, уважаемые футбольные болельщики! Мы, с небольшим опозданием, вызванным организационными вопросами, начинаем нашу on-line трансляцию матча "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Металлург" (Красноярск)!

18:19 Идет 19 минута матча и пока территориальное преимущество имеет "Луч".

18:24 Как только что стало известно, на 16 минуте игры Бакалец забил мяч в ворота "Металлурга".

18:27 Идет 27 минута матча, и тем временем я скажу Вам пару слов о сегодняшней встрече Сергея Дарькина с исполнительным директором футбольного клуба "Луч-Энергия" Виктором Скрипалем. На встрече также присутствовал главный тренер энергетиков - Борис Журавлёв. Как сообщили нам в администрации края, Сергей Дарькин высказал неудовлетворение выступлением владивостокцев и пожелал в дальнейшем повысить уровень игры. Губернатор также подтвердил, что задача на сезон остаётся прежней. Первое место в зоне "Восток" второй лиги и выход в первый дивизион. И как нам сообщили в клубе расположение "Луча" покинул полузащитник Андрей Минвалиев.

18:37 Идет 38 минута матча. На 35 минуте был момент у Бакальца, он выходил один на один с вратарем, но пробил незамысловато и гол не состоялся. В целом игра идет ровно, моментов у обеих команд появляется мало.

18:50 Закончен первый тайм и он завершился с довольно отрадным счетом - 2:0 в нашу пользу. Что больше всего удивляет в этом счете, так это то, что второй мяч в воротах "Металлурга" появился в результате автогола, отскочив от ноги Игоря Банщикова (предположительно, ждем уточнений)

18:51 Команды удалились на перерыв и мы, вместе с ними, в самом радужном настроении будем ждать начала второго тайма.

19:00 Ну что ж, второй тайм начался, команды вновь на поле, судья дает свисток к продолжению игры.

19:14 Сегодня "Луч" явно в ударе. На 50 минуте матча с передачи Копилова Бакалец обходит защитника "Металлурга" и забивает очередного пятнистого гостя в ворота противника.

19:19 63 минута матча. Опасный момент только что был у Бакальца, однако мяч, нацеленный в дальний угол ворот пролетел мимо штанги.

19:26 70 минута. Четвертый гол: с фланга навешивал Филиппов, после чего Копилов головой в падении "ласточкой" забил красивый мяч, в очередной раз не взятый 18-летним вратарем "Металлурга".

19:42 87 минута матча. Сухов забил мяч головой ворота красноярской команды, но счет остался неизменным. Дело в том, что мяч был забит из положения "вне игры".

19:44 Идут последние минуты матча. Есть ли возможность у команды из Красноярска хотя бы "размочить" счет? Наверное есть, но будет ли она реализована, будет ли забит "гол престижа" - покажет время, ну а именно, оставшиеся 2 минуты матча...

19:47 Основное время матча закончено, началось добавочное. Шансы хотя бы на один гол у "Металлурга" тают с небывалой скоростью. Подождем, что же будет... Судья матча добавил 2 минуты.

19:53 Матч закончен. Финальный счет 4:0. Трибуны ликуют. "Луч-Энергия" победил красноярский "Металлург", буквально "всухую" разгромив гостей. Поздравляем "Луч" с победой, поздравляем с победой Бориса Журавлева (на которого, судя по сегодняшней игре, все-таки возымели действие увещевания Сергея Дарькина) и будем надеяться, что сегодняшняя победа будет являться начало серии "взлетных" матчей "Луча", начало беспроигрышной серии. Ну а вместе с матчем подошла к концу и наша on-line трансляция. Сегодняшнюю трансляцию для Вас провел, уже по традиции, Алексей Коропский. Я благодарю нашего бессменного спортивного комментатора Сергея Соколова за оперативную информацию прямо с футбольного поля. За сим на сегодня все. До встречи

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: