Матчи

Футбол. Олимп-Первенство России. ФНЛ
Результаты 2 мая
  • Нефтехимик – Велес
    2:0
  • Нижний Новгород – Спартак-2
    4:0
  • Енисей – Чертаново
    1:1
  • Оренбург – Томь
    2:0
  • Чайка – Иртыш
    2:1
  • СКА-Хабаровск – Динамо-Брянск
    1:0
  • Балтика – Алания
    2:0
  • Краснодар-2 – Текстильщик
    0:1
  • Акрон – Крылья Советов
    1:2
  • Торпедо М – Волгарь
    1:0
  • Шинник – Факел
    0:2
Матчи 8 мая
  • Спартак-2 – Шинник
    :
  • Факел – Торпедо М
    :
  • Волгарь – Акрон
    :
  • Крылья Советов – Краснодар-2
    :
  • Балтика – Текстильщик
    :
  • Алания – Велес
    :
  • Нефтехимик – СКА-Хабаровск
    :
  • Динамо-Брянск – Чайка
    :
  • Иртыш – Оренбург
    :
  • Томь – Енисей
    :
  • Чертаново – Нижний Новгород
    :
Мини-футбол. Первенство Красноярского края 2021 (2 группа)
Результаты 25 апреля
  • Лесосибирск-2005 – Ретро
    5:0
Матчи 8 мая
  • ФК Назарово – Катэковец
    :
Мини-футбол. Кубок Красноярского края 2021 г.
Результаты 18 апреля
  • Енисей ГХК – Арарат-СФУ
    9:3
Мини-футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г. (1 группа)
Результаты 10 апреля
  • Спартак – Алмаз
    4:7
  • ФК Лесосибирск – ФК Минусинск
  • Арарат-СФУ – Енисей ГХК
    3:3

Таблицы

Футбол. Олимп-Первенство России. ФНЛ
  1. Крылья Советов
    39

    92

  2. Оренбург
    40

    88

  3. Нижний Новгород
    40

    84

  4. Алания
    40

    73

  5. Торпедо М
    40

    71

  6. Балтика
    40

    70

  7. Нефтехимик
    40

    67

  8. Велес
    40

    62

  9. Факел
    40

    60

  10. СКА-Хабаровск
    40

    60

Мини-футбол. Первенство Красноярского края 2021 (2 группа)
  1. Катэковец
    8

    18

  2. ФК Назарово
    8

    18

  3. Ретро
    8

    15

  4. Лесосибирск-2005
    8

    6

  5. Дзержинец
    8

    3

Мини-футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г. (1 группа)
  1. Арарат-СФУ
    12

    32

  2. Енисей ГХК
    12

    28

  3. Нефтяник
    12

    21

  4. Спартак
    12

    15

  5. ФК Минусинск
    12

    14

  6. Алмаз
    12

    12

  7. ФК Лесосибирск
    12

    0

Директ

Чемпионат. 07.06.2003 "ОКЕАН" (Находка) - "МЕТАЛЛУРГ"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
7 июня 2003 года | Прочтений: 2138
версия для печати

Хозяева же с первых минут стали применять наступательную тактику. Уже на первой минуте, впервые вышедший в стартовом составе Конюхов, нанёс удар по воротам, мяч пролетел мимо. Однако, буквально тут же, Соколов, потеряв мяч в центре поля, чуть было не «привёз» гол в свои ворота

"Океан" (Находка) - "Металлург" (Красноярск) - 1:0 (0:0)
Гол:
Дубина (47, пен)
"Океан": Чёрный, Дубина, Соколов (Тертишников, 32), Сидоров, Масюк (Русинов, 85), Пинчук, Пинковский, Вайданич (Ухабов, 60), Обгольц, Семёнов (Мельник, 36), Конюхов (Базанков, 70)
"Металлург": Губернюк, Куга, Алексеев (Володин, 88), Фокин (Комков, 65), Качан, Насретдинов (Филиппов, 67), Новик, Зеленов, Алякринский, Храмцов, Будников (Рогачёв, 54)
Наказания: Пинковский, 28. Новик, 58. Храмцов, 73. (предупреждения).
Голевые моменты - нет информации. Удары (в створ ворот) - нет информации Угловые - нет информации
Судья: А.Ачкасов (Чита)
2500 зрителей

Красноярцы оставили о себе хорошее впечатление. Команда, сформированная в основном из молодых футболистов, и, имеющая в своём составе ряд игроков, прошедших школу первой лиге, не собиралась на «правах» гостей отсиживаться в обороне. В течение всей встречи, и, даже в те моменты, когда казалось, что «Океан» полностью владел инициативой, сибиряки пытались создавать реальные угроза воротам Чёрного. Действовали они быстро и широко, много комбинировали, совершали индивидуальные проходы, но в завершающей стадии атак часто грешили, да и оборона хозяев на последних рубежах совершала намного меньше ошибок, чем в предыдущем матче.

Хозяева же с первых минут стали применять наступательную тактику. Уже на первой минуте, впервые вышедший в стартовом составе Конюхов, нанёс удар по воротам, мяч пролетел мимо. Однако, буквально тут же, Соколов, потеряв мяч в центре поля, чуть было не «привёз» гол в свои ворота: гости били штрафной справа, и кто-то из нападающих «Металлурга» чётким ударом головой пробил чуть выше перекладины. К слову сказать, тенденция потери мяча в центре поля сохранялась у находкинцев практически на протяжении всего матча, особенно в первом тайме, и, будь, немного поопытнее форварды красноярцев, результат мог быть и не таким приятным для местных болельщиков. Дабы избежать такого поворота событий, Сергей Бондаренко уже в первой половине встречи «усадил» на скамейку не справившихся со своими функциональными обязанностями, Соколова и Семёнова. С выходом на замену Тертишникова и Мельника, острота в атаке у хозяев несколько возросла, да и до этого опасные моменты у ворот Губернюка возникали довольно часто. Удары наносили и Конюхов, и Вайданич, и Обгольц, но мяч чаще всего летел мимо, либо становился лёгкой добычей вратаря.

С течением времени преимущество «Океана» вырисовывалось всё более заметно, однако нули на табло стадиона «Водник» оставались на месте. И всё же гол назревал, его не могло не быть, потому что находкинцы в этот день уж очень старались. Порадовал Конюхов: обладая невысоким ростом (165 см) он с успехом боролся как за низовые, так и за верховые передачи, ни в чём, не уступая рослым (более чем на голову) красноярцам. Благодаря его активным действиям, оборона «Металлурга» постоянно находилась в напряжении, и иногда допускала ошибки, но и хозяевам всё время при завершении не хватало пресловутого «чуть-чуть». Большой объём работы выполнил Обгольц. Видимо, опытный игрок, постепенно приближается к пику своей формы. Ну а в этот день он успевал везде, и организовать атаку, и помочь в обороне, да и в центре поля цементировать всю игру «Океана». Иногда было заметно, что, контролируя мяч, и не видя дальнейшего продолжения атаки, находкинцы искали на поле Обгольца, и чуть завидев его, сразу же делали ему передачу, ну а последний, на мой взгляд, роль диспетчера выполнял с удовольствием. Были ошибки и у Обгольца, кто не без греха. Однако, если бы можно было измерить количество потраченных калорий, бесспорно Евгений занял бы первое место в этой встрече.

Гол был забит в начале второго тайма. Всё тот же неудержимый Конюхов настойчиво поборолся за верховой мяч, заставив защитника гостей сыграть рукой в своей штрафной площадке. Бесспорный пенальти чётко реализовал капитан «Океана». Почувствовав уверенность, хозяева пошли вперёд с удвоенной энергией. И, вскоре Обгольц вывел на ударную позицию Мельника, однако последний не смог перебросить мяч через вратаря. Затем уже сам Обгольц бил из-за пределов штрафной, голкипер вновь сыграл надёжно.

Гости редко, но остро огрызались, и болельщики с замиранием сердца следили, как в эти моменты часто ошибался Пинковский, грешил Сидоров, в непосредственной близости к штрафной, регулярно фолил Масюк, давая красноярцам шанс опасно пробить. Благо всё заканчивалось для хозяев благополучно. Забить же находкинцы могли ещё не раз, стопроцентный момент имел Мельник, выскочив один на один с вратарём. Однако форвард замешкался с ударом, и защитники ликвидировали угрозу. Несколько опасных проходов по левому краю совершил Пинчук, и многие из них заканчивались хорошими прострелами, которые пытался замыкать Пинковский, но попытки не увенчались успехом.

Когда подуставшего Конюхова заменил Базанков, у болельщиков появилась надежда, что хозяева забьют ещё: уж очень много было незавершёнки! Однако, Андрей, мягко говоря, разочаровал. Совершив один рывок по бровке метров на 30, он буквально встал, практически выключившись из игры, предоставив партнёрам право отрабатывать за себя. И всё же, в одном из эпизодов, именно Базанков выводил Мельника на ударную позицию, но.. (см. выше). Больше, за 20 минут пребывания на поле, он не сотворил ни одной угрозы обороне красноярцев.

Чувства Сергея Бондаренко после игры можно назвать смешанными: одержана первая победа после трёх поражений кряду, однако, опять же совершена куча ошибок, особенно в центре, и не реализована масса голевых моментов. А как это чревато, зрители могли убедиться в предыдущем матча. Так что у тренерского штаба «Океана» работы на сегодняшний день, хоть отбавляй, и, по-видимому, не только игрового, но и психологического плана.

Юрий Нечипоренко
http://ocean.nakhodka.org

 

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: