Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Полимер – Рассвет
    0:2
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Как красноярский "Рассвет" сыграл с грандами Сибири в первенстве ЛФК


Текст: Городские новости.
Источник: www.redyarsk.ru.
18 июня 2018 года | Прочтений: 348
версия для печати

Футбольный “Рассвет” под руководством Александра Кишиневского подходил к матчам с “Новокузнецком” и “Распадской” в ранге одного из лидеров чемпионата Сибири.

В первых трёх играх турнира красноярцы набрали семь очков и не пропустили ни одного мяча. Однако обе команды из Кемеровской области выглядели грозными соперниками. “Распадская”, например, уже несколько лет стабильно держит высокую планку выступлений в ЛФК, а “Новокузнецк” и вовсе сверстал состав под вторую лигу, усилив его “сбитыми лётчиками” из РФПЛ и ФНЛ. Тот факт, что “Кузня” в итоге отказалась от повышения, явно никого не радует, но сейчас не об этом.

Стоит отметить, что “Рассвет” в первом тайме игры с “Новокузнецком” не выглядел мальчиками для битья. Защита команды во главе с нестареющим Евгением Фальковским довольно удачно отбивала все атаки. Незадолго до перерыва Красноярск и вовсе вышел вперёд, когда Семён Перелыгин вогнал мяч в ворота головой после ювелирной подачи с углового флажка.

Что успешно получалось в первом тайме, то безнадёжно пропало во втором. “Новокузнецк” не стал тянуть время и за три минуты после перерыва забил дважды. Сначала владения Максима Елисеева поразил его тёзка Чевелёв, а спустя минуту Евгений Щербаков отличился с весьма спорного пенальти. После такого дуплета хозяева поникли, а кузнец Илья Волков незадолго до конца смахнул мяч в ворота после необъяснимой ошибки красноярской защиты. В итоге 1:3 не в пользу “Рассвета”.

На матч с “Распадской” красноярцев вывел помощник Александра Кишиневского Владимир Ярлыков. Сам же главный тренер получил дисквалификацию за слишком бурное проявление эмоций в адрес судей после первой игры. Что было сказано, остаётся только гадать, но потеря тренера негативно отразилась на действиях команды. Хотя и междуреченцы ничем не удивляли, но в начале второго тайма всё же нашли прореху в обороне соперника — гол на счету Ивана Коновалова.

Самое интересное и необъяснимое произошло за секунды до конца игры. Атака “Распадской” закончилась падением в штрафной, но судья пенальти не дал. В суматохе мяч прилетел к Максиму Беляеву, который вогнал его в сетку и побежал праздновать гол вместе с партнёрами. “Рассвет”, в свою очередь, побежал к арбитрам с протестом — пас Беляеву был отдан руками. Главный судья Виктор Синяков не стал разбираться и дал свисток об окончании матча, а затем вдобавок удалил рассветовца Евгения Марченко. Претензии предъявлялись и инспектору Евгению Холодкову, но тот также остался непреклонен. В итоге вновь поражение — 0:2.

Две осечки кряду выкинули “Рассвет” из лидирующей тройки. Теперь команде без Кишиневского и Марченко предстоит принять на своём поле “Сибирь-М” и “Полимер”. Если барнаульцы обычно не доставляют проблем красноярцам, то вот молодёжка “Сибири” очень неудобный соперник, который усиливается под вторую лигу.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: