Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Полимер – Рассвет
    0:2
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Здорово сыграли в атаке


Текст: Дмитрий Панов.
Источник: www.redyarsk.ru.
Фото: ФК Бийск.
28 августа 2018 года | Прочтений: 226
версия для печати

Здорово сыграли в атаке

ФК "Рассвет" закрепился на втором месте первенства Сибири

Футбольный “Рассвет” ехал на отчётные матчи в Новокузнецк и Междуреченск явно не в роли фаворита. Второе место в таблице чемпионата Сибири рассматривалось как чудо, учитывая сверхмолодой состав и слишком тяжёлый календарь у красноярцев. Команды из Кемеровской области, в свою очередь, были решительно настроены оставить гостей без очков.

“Новокузнецк” в итоге задуманную задачу выполнил. Если первый тайм обошёлся без голов, то во втором отрезке матча хозяева за счёт опыта и небольшой удачи забили два безответных гола. “Рассвет” мог отыграться, но свои моменты так и не реализовал.

Воскресный матч с “Распадской” получился более интересным и напряжённым. Красноярцы снова пропустили первыми — до перерыва точный удар с пенальти удался у междуреченца Ивана Коновалова. После перерыва “Рассвет” всеми силами побежал отыгрываться и своей цели добился — сначала голом отметился Евгений Гурулёв, а за несколько минут до конца контратаку завершил Виталий Веретнов. Итоговые 2:1 и три очка стали хорошим подспорьем для команды Александра Кишиневского на финише чемпионата.

— В первом тайме инициативой владели хозяева поля, — прокомментировал победу над “Распадской” Александр Анатольевич. — Мы намеренно отдали им территорию. Во втором тайме ребята просто здорово сыграли в атаке.

Закрепившись на втором месте, команда с улицы Высотной практически гарантировала себе медали. Чтобы обеспечить себе серебро и не озираться на конкурентов, ей достаточно набрать четыре очка в двух оставшихся матчах. В конце сентября “Рассвет” встретится с “Сибирью-М” и барнаульским “Полимером” на их полях.

Стоит отметить, что чемпионом Сибири второй год подряд стал вышеупомянутый “Новокузнецк”, который после победы над “Рассветом” разнёс молодёжку иркутского “Зенита” — 3:0. Подопечные Эдуарда Момотова второй сезон подряд обходятся без поражений в первенстве ЛФК, оставляя соперников далеко позади.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: