Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Полимер – Рассвет
    0:2
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

На трибунах и в воротах - пусто...


Текст: Сергей Иванов.
Источник: www.redyarsk.ru.
25 августа 2006 года | Прочтений: 4374
версия для печати

На трибунах и в воротах - пусто...

Очередной матч «Металлурга» – и очередное поражение. Привычная картина нынешнего сезона...

"Металлург" (Красноярск) - "Факел" (Воронеж) - 0:1 (0:1) 
Гол
: Лунин, 9. 
"Металлург": Ильин, Качан, Гросу, Костенко (Кордун, 46), Свириденко (Базанов, 56), Бакулин (Семакин, 46), Шеленков, Коробкин, Комков, Рожков (Бузняков, 67), Гончаров.
"Факел": Дьяконов, Горин, Кудрин, Грачев, Гикаев, Джиоев, Лунин (Дегтярев, 85), Фокин (Пальчиков, 46), Жданов, Прокопенко (Малаховский, 46), Усиков (Гриднев, 56).
Наказания: Костенко, 14. Гикаев, 14. Коробкин, 35. Фокин, 40. Пальчиков, 48. Грачев, 77 (предупреждения).
Голевые моменты - 4:3. Удары (в створ ворот) - 10 (3, 1 - перекладина):6 (3). Угловые - 4:1.
Судья: Лобанов (Иркутск).
24 августа. Красноярск. Стадион "Центральный". 1000 зрителей. 17 градусов.

После провального выезда на Кавказ трибуны Центрального стадиона во время домашнего матча «Металлурга» зияли пустотами. Вера болельщиков в свою команду, похоже, иссякла. Тяжело приходится сейчас и приезжим футболистам красноярской команды. Каждое их неудачное действие рассматривается болельщиками сквозь увеличительное стекло, а любая неудача воспринимается как смертный грех. Из-за этого в их действиях прослеживается нервозность и неуверенность. Именно эти факторы и не позволили нашей команде обыграть в отчетном матче «Факел».

Справедливости ради заметим, что воронежцы с первых же минут захватили инициативу, контролировали ход игры. Но, как ни странно, первыми открыть счет могли подопечные Александра Кишиневского. Владислав Костенко заработал штрафной. Он же активно включился в его розыгрыш и нанес мощный удар головой. Мяч угодил в перекладину и издевательски отскочил в поле. Тут же последовал выпад «Факела». Максим Фокин поборолся на фланге и прострелил наудачу в центр штрафной хозяев поля. Набежавший из глубины Михаил Лунин нанес расчетливый удар головой в угол – 0:1.

До перерыва красноярские футболисты так и не пришли в себя, а гости довольствовались малым. После отдыха Александр Кишиневский попытался обострить игру через замены игроков. Когда на поле появились Андрей Кордун, Максим Семакин и Алексей Базанов, у ворот гостей стало жарко.

Запомнились два выстрела Базанова. В первом случае его удару с лету не хватило сантиметровой точности, а во втором – на его прострел немного не успел Кордун.

Но самый реальный шанс сравнять счет «Металлург» имел за десять минут до финального свистка. Партнеры вывели по центру один на один с голкипером «Факела» Станислава Гончарова. Но пробить он не успел – красноярскую «десятку» беспардонно сбили в метре от штрафной. Фол последней надежды должен был караться красной карточкой, которой в этот вечер в ассортименте у судьи не оказалось...

А что же гости? Они пытались искать свое счастье на контратаках. Две из них едва не привели к голам.
Самый реальный шанс имел Максим Малаховский. Он вышел один на один с Ильей Ильиным, хитроумно ударил с подкруткой в угол ворот. Красноярский голкипер непостижимым образом извернулся и кончиками пальцев дотянулся-таки до мяча, отведя угрозу от своих ворот...

Матч так и закончился минимальной победой гостей. Вновь ворота соперников «Металлурга» остались нераспечатанными. Нетрудно догадаться, что ждет наших земляков в предстоящей игре с лидером турнира – «Кубанью». А вдруг произойдет чудо? Если верите в это, приходите на стадион воскресным вечером.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: