Матчи

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
Результаты 12 июня
  • Лесосибирск – Спартак
    1:9
  • Арарат-СФУ – Нефтяник
    4:1
Матчи 19 июня
  • Рассвет – Лесосибирск
    :
  • Нефтяник – Арарат-СФУ
    :
  • Спартак – СШОР Енисей
    :
Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
Результаты 9 июня
  • Байкал – Чита-М
    3:0
Матчи 18 июня
  • Рассвет – Байкал
    :

Таблицы

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
  1. Спартак
    2

    6

  2. Арарат-СФУ
    2

    3

  3. СШОР Енисей
    1

    3

  4. Рассвет
    0

    0

  5. Олимпик
    0

    0

  6. Нефтяник
    2

    0

  7. Лесосибирск
    1

    0

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
  1. Байкал
    5

    11

  2. Рассвет
    5

    10

  3. Бурятия
    6

    8

  4. Енисей-М
    5

    7

  5. Чита-М
    5

    0

Директ

"Металлург" - "Терек" (Грозный) - 0:0


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
21 марта 2006 года | Прочтений: 5583
версия для печати



Сегодня, 20 марта, красноярская команда встречалась с весьма грозным (не сочтите это за каламбур) соперником. В недалеком прошлом команда выступала в премьер-лиге нашего отчественного футбола, играла в финале розыгрыша Кубка России..

Грозненский "Терек" это не подарок. Команда подала заявку на участие в чемпионате первого дивизиона самой первой. Это о чем-то говорит? Прежде всего о том, что клуб определился с составом, по крайней мере, на первую половину сезона - до периода дозаявок. И контрольных матчей этой командой уже сыграно в процессе подготовки немало. Не так давно "Терек" принимал участие в розыгрыше Кубка России против питерского "Зенита", а ранее не оставил камня на камне от махачкалинской "Анжи", забив 5 безответных мячей.

Руководство красноярского "Металлурга" запланировало отчетный матч еще до выезда в Кисловодск. Необходимо было проверить свои силы в игре против серьезного соперника. Без этого нельзя..

Так уж получается, что Александр Кишиневский стремится просмотреть в деле как можно больше футболистов. Поэтому и сегодня "Металлург" сыграл две половины встречи разными составами.

"Металлург" (1 тайм): Чепчугов - Качан, Проценко, Машуков, Шипунов, Семакин, Гончаров, Комков, Добровольский, Кордун, Гуськов
"Металлург" (2 тайм) : Чепчугов - Проценко, Рожков, Кутергин, Булановский, Макушев, Базанов, Морозов, Горюнов, Гришин, Новик

Памятуя о крупных поражениях от "КАМАЗа", Александр Кишиневский построил тактику игры соответственно случаю - предельная четкость в обороне и кинжальная контратака при первой же удобной возможности.

Судя по счету, первая половина установки удалась - голов не пропущено. Но ведь и атака, получается сработала не на должном уровне. Однако, надо учесть, что полузащите сибиряков приходилось больше обороняться, чем созидать, поэтому исход матча следует признать успешным.

Необходимо отметить уверенную игру голкипера "Металлурга" Сергея Чепчугова. В первом тайме "Терек" заработал право на 11-метровый штрафной удар. И тут Сергей продемонстрировал чудеса хладнокровия и реакции - пенальти был отражен.

По окончании матча наставник "Терека" Александр Тарханов сказал добрые слова в адрес команды из его родного города и пожелал удачи красноярцам в предстоящем чемпионате.

Заключительный контрольный матч сбора красноярская команда проведет 22 марта с командой "Шексна" (Череповец). Начало игры в 10.30 московского времени.

Алексей Потылицин

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: