7 августа 2009 года

Мы настроены на победу

6 августа, за несколько часов до выезда в Братск, президент ФК "Металлург" В. И. Кардашов провел встречи с тренерским штабом и командой, на которых обсуждались результаты игр, проведенных "Металлургом" в рамках второго круга Первенства России по футболу. Были подробно разобраны как победы на Востоке, так и две неудачные игры дома, результатом чего стало обращение к болельщикам красноярской команды.
Уважаемые любители футбола, болельщики "Металлурга"!

Мы - руководство клуба, тренерский штаб и команда - признаем, что не оправдали ваших ожиданий в последних двух домашних матчах и приносим свои извинения. Мы серьезно готовились к этим играм с целью победить и показать хороший футбол. И также, как и вы, мы разочарованы результатом.

Однако мы – команда, и не станем сейчас тратить время, силы и энергию на поиски того, кто больше виноват в поражениях. В данный момент важнее другое. Желаемый результат не появился, значит, будем работать еще больше. Резервы у нашего "Металлурга" есть, и мы уверены, что еще сможем изменить ход Первенства. Впереди 10 матчей, и в каждом из них мы настроены на победу – и на выезде, и дома.

Мы играем для вас. И верим в вашу поддержку. Особенно она нужна сейчас, когда команда находится в процессе становления.


Президент ФК «Металлург» Виктор Кардашов
Главный тренер команды «Металлург» Александр Ивченко
Капитан команды «Металлург» Станислав Гончаров

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)