2 мая 2006 года

Царь-рыба «уплыла» в Абакан

Источник: Редярск.Ру
Красноярец Денис Лазовский признан лучшим нападающим. Денис сожалеет, что победить на «Кубке Астафьева» красноярцам вновь не удалось, но он заметил, что сезон только начинается

Победив в матче за 1-е место своих сверстников из Томска со счетом 2:1, юные футболисты абаканской «Реформации» стали победителями регионального турнира «Кубок Астафьева». Наши земляки из «Красноярска-92» в игре за третье призовое место более, чем убедительно доказали свое превосходство над омским «Авангардом» - 4:0.

К сожалению, в стыковых поединках за 5-е место наши ребята из «Металлурга» уступили железногорскому «Атому» 0:3, а футболисты из богучанской «Ангары» в матче за 7-е место со счетом 3:1 нанесли поражение более юным соперникам из «Красноярска-93». Но, как говориться, за одного битого двух небитых дают.

Победители и призеры соревнований в награду получили замечательные керамические статуэтки с изображением царь-рыбы. Призами были отмечены и лучшие футболисты турнира. Красноярец Денис Лазовский признан лучшим нападающим. Денис сожалеет, что победить на «Кубке Астафьева» красноярцам вновь не удалось, но он заметил, что сезон только начинается и в следующих соревнованиях на «Кубок ПФЛ», которые летом пройдут в краевом центре, они возьмут реванш и победят.

Евгений Кузнецов, «Городские новости»
Фото автора

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)