Матчи

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
Результаты 23 сентября
  • Полимер – Рассвет
    0:2
  • Новокузнец – Томь-М
    4:0
  • Сибирь-М – Зенит-М
    2:0
  • Распадская – СДЮСШОР-Ке
    2:1
Чемпионат Красноярского края 2018
Результаты 14 октября
  • Рассвет – Лесосибирс
    2:0

Таблицы

Первенство ЛФК Высшая лига "Сибирь"
  1. Новокузнецк
    14

    34

  2. Рассвет
    14

    27

  3. Распадская
    14

    24

  4. Сибирь-М
    14

    20

  5. СДЮСШОР-Кемерово
    14

    14

  6. Полимер
    14

    12

  7. Томь-М
    14

    11

  8. Зенит-М
    14

    10

Чемпионат Красноярского края 2018
  1. Спартак
    14

    36

  2. Рассвет
    14

    29

  3. Ачинск
    14

    27

  4. СШОР Енисей
    14

    18

  5. Атлетико
    14

    16

  6. Лесосибирск
    14

    14

  7. Нефтяник
    14

    13

  8. Тотем
    14

    6

Директ

Сюрпризы Дивизиона «В» в 6 туре Лиги Чемпионов Бизнеса


Источник: www.redyarsk.ru.
20 ноября 2018 года | Прочтений: 246
версия для печати



19 ноября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» прошли матчи шестого тура корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

В Дивизионе «А» «Энергия» уверенно взяла реванш у «Зенита» - 7:3, «РиноСервис» не оставил шансов «Красцветмету» - 4:1, а «Арбан» без особых проблем переиграл «РН-Ванкор» - 6:2.

В Дивизионе «В» «СУЭК-Красноярск» во второй раз оказался сильнее «ИнТехно» - 3:2, Сборная служащих ОИВ края вырвала победу у ВСНК – 3:2, а «РН-КрасноярскНИПИнефть» и «Стальмонтаж» разошлись миром – 1:1.

 «Дивизион «А»

«ОКБ Зенит» - «Энергия» - 3:7

В первом круге матч этих команд выдался сверхрезультативным. На двоих соперники забили 11 мячей. В этот раз голов также было много, только вот большинство из них влетело в ворота одной команды.

С первых минут «Зенит» был не похож сам на себя. Не было скорости, многочисленные ошибки в передачах мешали организовать что-нибудь вразумительное в атаке. «Энергия» этим воспользовалась и забила в самом дебюте. Иван Агарков отличился с передачи Александра Суши. Вскоре «зенитовцы» поразили собственные ворота, подарив сопернику фору в 2 мяча. Дмитрию Коровину удалось сократить отрыв до минимума, но этот гол из логики матча не вытекал, «Энергия» смотрелась гораздо увереннее. Не прошло и минуты, как Артём Поташ после паса Агаркова восстановил паритет. Незадолго до свистка на перерыв всё тот же Агарков заработал пенальти и сам же его реализовал – 1:4.

Во второй половине Суша оформил дубль. Лишь после этого «Зенит» завёлся и отличился 2 раза подряд. Два голевых паса записал в свой актив Сергей Логинов. Сначала он помог отличиться Алексею Лукашенко, а затем вывел на ударную позицию Павла Громова. Однако эти свершения не вдохновили «зенитовцев» на подвиг. Последнее слово осталось за «Энергией».  Михаил Сергеев в седьмой раз огорочил «Зенит», установив окончательный счёт матча – 3:7.

Иван Агарков («Энергия»): «Соперник сыграл хуже, чем ожидалось. Много ошибок допускал, которыми мы пользовались. В прошлой игре действовали плохо, сумели вырвать ничью на последних секундах с соперником, которого должны были побеждать. Сегодня прибавили. Мы много очков своих не добрали. По делу уступили только «Арбану», в остальных матчах были варианты. Понимаем, что до первого места уж будет сложно дотянуться, поборемся за второе».

 «РН-Ванкор» - «Арбан» - 2:6

Для положительного результата в матче с лидером «РН-Ванкор» было необходимо сыграть на максимуме своих возможностей и даже превзойти их. Сделать этого «нефтяникам» не удалось. «Арбан» выглядел сильнее на протяжении всей встречи и одержал уверенную победу.

Все вопросы о победителе были сняты уже в первом тайме. «Арбан» владел безоговорочным преимуществом, преобразовав его в  3 забитых мяча. Два раза отличился Михаил Оганичев  ещё один гол на счету Павла Росюкова. Который также мог оформить дубль, но не реализовал пенальти, заработанный Александром Коноваловым.

В начале второй половины Серегй Санковец выстрелил дуплетом в течении 2 минут, сделав счёт совсем неприличным – 0:5. Только после этого «арбановцы» сбавили обороты, позволив Сергею Сизову распечатать свои ворота. Вскоре он же отличился во второй раз, однако никакого перелома в игру эти локальные успехи «Ванкора» не внесли. «Арбан» продолжал действовать с позиции силы, создавал много моментов, но реализовал лишь один из них. Михаил Суббач помог Оганичеву оформить хет-трик. «РН-Ванкор» могла забить третий гол с дабл-пенальти, но Иван Брикман пробил выше ворот. Итог – 3:6.

Александр Коновалов («Арбан»): «Сыграли хорошо, победили уверенно. Я не гонюсь за забитыми мячами, приятно ассистировать партнёра. Даже пенальти заработал и не стал бить, отдал мяч Павлу Росюкову. Пока выступаем уверенно, расслабляться не собираемся. Я играю в чемпионате второй раз. Всё очень нравится. Организация отличная. Судейство на уровне».

«Красцветмет» - «РиноСервис» - 1:4

Не собравшись на матч с «Арбаном», «РиноСервис» подошёл к встрече с «Красцветметом» сверх ответственно. «РС» выставил сильнейший в состав, а в самой игре действовал очень строго, не позволив сопернику даже подумать о положительном исходе.

Уже к шестой минуте «РиноСервис» забил дважды. Оборона «КЦМ « в эти моменты напоминала проходной двор. В обеих голевых комбинациях поучаствовал Семён Гововров. Сначала он помог отличиться Артёму Нефёдову, а затем забил сам с передачи Артёма Дорохова. После этого «РС» владел подавляющим преимуществом, имел множество шансов довести счёт до крупного, но до перерыва ни один из них не реализовал. «КЦМ» редко приближался к воротам соперника, а когда всё-таки создавал ситуацию для удара, На пути мяча вставали защитники и голкипер Юрий Тысячников.

Во втором тайме картина матча изменений не претерпела. Всё та же строгая игра «РиноСервиса», всё те же многочисленные нереализованные моменты фаворита и всё те же 2 гола за авторством Говорова и Виталия Леймана. Лишь в концовке «красцветметовцы» размочили счёт. Максим Клименко вколотил мяч под перекладину. Итог – 1:4

Юрий Тысячников («РиноСервис»): «Постарались сыграть без нервов, не психовать на поле. С этим справились. Отставили панику в сторону, показали командную игру. Самое главное, играть хорошо, не оглядываясь на оппонента. Тогда и результат придёт. «Арбан» очень сильная команда, но и её можно побеждать и опережать в таблице. Будем стараться достать «арбановцев». Сыграл нормально, но в эпизоде с пропущенным голом есть моя вина, принял неправильное решение. Турнир очень нравится. Давно хотел сыграть в этом чемпионате, и вот наконец-то моя мечта осуществилась».

Дивизион «В»

Сборная служащих ОИВ края - ВСНК – 3:2

В этом матче определялось, кто продолжит бороться за медали. А кто останется в подвале турнирной таблицы. Важность поединкаа сказалась на его качестве. Обе команды нервничали и допускали много невынужденных ошибок, но при этом действовали с запредельными страстью и желанием.

Первыми отличились «нефтяники». Новичок ВСНК Максим Гесс отличился после паса Игоря Ткачёва. «Чиновники» быстро пришли в себя. Уже через минуту они восстановили равенство усилиями Фёдора Триандафилиди, а затем случился курьёз. Новый голкипер госслужащих Вячеслав Кирюшин регулярно выступал в роли шестого полевого игрока в этом поединке. Во время одного из подключений к атаке он нанёс неожиданный удар с центра поля, к которому вратарь соперника оказался не готов – 2:1. С таким счётом команды ушли на перерыв.

Во второй половине ВСНК отыгралась после гола Дениса Ануфриева. Далее обе команды загубили огромное количество голевых моментов. Соперники забыли об обороне и будто соревновались в том, кто не забьёт из лучшей позиции. Игрок Госслужащих Дмитрий Игнатенко бил в перекладину  буквально с метра, а уже в отвтетной атаке капитан ВСНК Евгений Жеманов не попадал в пустые ворота. Казалось, что поединок закончится ничейным результатом, но «чиновники» всё-таки сумели отличиться в третий раз. Сборная госслужащих заработала опасный штрафной. Иван Стефаненко откатил мяч под удар Дмитрию Куренёву. Тот пробил низом, что стало полной неожиданностью для защитников и вратаря оппонента. Итог – 3:2

Дмитрий Куренёв («Сборная служащих ОИВ края»): «В целом игра была равной. Возможно, удача воздала нам за прежние матчи, в которых она от нас отворачивалась. Новый голкипер здорово себя проявил. Часто подключался к атакам, что стало неожиданным для соперника. Во время штрафного сразу решил пробить низом, на силу не стал рассчитывать. Победе очень рады, но какие-то глобальные цели перед собой не ставим. Хочется показывать хорошую игру, а уже потом думать о результате. Будем идти от матча к матчу. Настроение сегодня гораздо лучше, чем после встреч, когда проигрывали. Побеждать всегда приятно, особенно в таких тяжёлых матчах».

«РН-КрасноярскНИПинефть» - «Стальмонтаж» - 1:1

Оба коллектива ведут отчаянную борьбу за самые высокие места. В первом круге «Стальмонтаж» одержал уверенную победу, но затем «нефтяники» заиграли гораздо сильнее и перед этим поединком шансы соперников виделись равными.

Борьба на каждом квадратном метре поля стала знаковым моментом в этой игре. Иногда оппоненты так увлекались единоборствами, что забывали о самом футболе. Когда же вспоминали, создавали немногочисленные опасные моменты. В первом тайме был забит всего один гол. «Стальмонтаж» больше владел мячом, чаще угрожал воротам соперников, но отличиться ему не удалось, а вот «нефтяники» открыли счёт после разящей контратаки, в завершении которой Никита Лешков выкатил мяч Артёму Дрокину на пустые ворота.

Во втором тайме «РН-КрасноярскНИПИнефть» не отступала от своей тактики. Отдав мяч и территорию оппоненту «нефтяники» сосредоточились на контрвыпадах. «Монтажники» создали больше голевых ситуаций, но отличиться им долгое время не удавалось. В одном из эпизодов показалось, что мяч побывал за лентой ворот «Стальмонтажа», однако у арбитра было другое мнение. Монтажники» не останавливались, продолжали давить и всё-таки добились своего. Владимир Петренко восстановил равенство. Матч так и закончился со счётом 1:1, который совершенно справедливо отразил соотношение сил в этом противостоянии.

Дмитрий Древель («РН-КрасноярскНИПинефть»): «Результат расстроил. Вели в счёте, упустили победу. Имели хорошие возможности увеличить преимущество. Судейством мы не довольны. Судья не засчитал чистый, на наш взгляд, гол, когда мяч вылетел из-за линии ворот, ещё  в одном эпизод не дал чистый пенальти. А так игра равной была. Соперник хороший, сильный. Наверное, ничья – справедливый результат. Ничего страшного не произошло. Борьба за чемпионство продолжается, мы приложим все силы, чтобы стать первыми».

 «СУЭК-Красноярск» - «ИнТехно» - 3:2

В первом туре этого чемпионата старожил «Лиги Чемпионов Бизнеса» - «СУЭК» - разгромил дебютантов из «ИнТехно» со счётом 8:0. Тогда никто не мог предположить, что к следующей очной встрече «суэковцы» окажутся на последнем месте, а «ИнТехно» будет возглавлять таблицу. Понятно, что лидер жаждал реванша, однако сломить стойких «суэковцев» и в этот раз не удалось.

В период дозаявок «СУЭК» усилился. Игорь Чупров сцементировал оборону команды, а Игорь Дунаевский добавил в действия коллектива необходимый в атаках креатив. Однако счёт всё равно открыли «интехновцы». Валерий Рыбаков отличился после паса Антона Малинчика. «СУЭК» это не смутило. Он продолжал играть в свой футбол, создавал моменты, один из которых реализовал Александр Варфоломеев, вовремя оказавшийся на дальней штанге.

Во второй половине преимущество постепенно стало переходить к «суэковцам». Несколько острых атак «ИнТехно» отразило, но затем всё-таки не сдюжило. «СУЭК» заработал опасный штрафной. Варфоломеев хотел мощно пробить, но мяч срезался и отскочил к одинокому Алексею Михееву, который спокойно поразил пустые ворота. «Интехновцы» опрометчиво бросились отыгрываться, за что были наказаны ещё одним голом Михеева. Атаки «ИнТехно» не прекращались до самого финального свистка, но соперник оборонялся здорово, а его контрвыпады грозили большими неприятностями. Лидеру удалось сократить отставание благодаря отличному удару Анатолия Скобелина, но на большее «ИнТехно» не хватило. Итог – 3:2. Сенсационная обеда «СУЭКа» до предела обострила интригу в Дивизионе «В».

Алексей Михеев («СУЭК-Красноярск»): «Новички сегодня очень нам помогли. Игоря Дунаевского вообще назову лучшим игроком матча. Соперник у нас был очень серьёзный, настраивались по максимуму. Не считаю себя главным героем. В эпизодах с голами немного повезло, но, думаю, мы заслужили это везение».

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: