Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    26

    47

  2. Акрон
    26

    46

  3. Химки
    26

    45

  4. Родина
    26

    44

  5. Арсенал
    26

    44

  6. Тюмень
    26

    40

  7. Нефтехимик
    26

    37

  8. Алания
    26

    37

  9. Енисей
    26

    36

  10. Торпедо М
    26

    34

Уступили четвертой команде Казахстана


Текст: Эдуард ДРАГАН (Турция), Алексей ПОТЫЛИЦЫН (Красноярск).
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
17 февраля 2007 года | Прочтений: 4315
версия для печати

Уступили четвертой команде Казахстана

Карагандинский "Шахтер" в этом году поставил задачу выхода в розыгрыш Кубка УЕФА, поэтому в составе команды играют несколько игроков сборных Казахстана, Латвии, два темнокожих футболиста. Тренирует карагандинский клуб финский специалист.

Фамилии футболистов казахстанской команды, вышедших в первом тайме, говорят о многом - Михолап (игрок сборной Латвии), Корниенко (экс-капитан владикавказской "Алании"), Ловчев...

Тем не менее, красноярцы в первом тайме практически не уступали своим более именитым соперникам. Надежно играла наша линия обороны. Да и нападающие в атаке цеплялись за все мячи. Столбовой имел реальный шанс отличиться и открыть счет, но его удар под перекладину отразил голкипер "Шахтера". В скором времени отличился и наш вратарь. Сергей Чепчугов сумел выиграть противостояние один на один с нападающим карагандинцев (следует сказать, что в этой ситуации лайнсмен "забыл" поднять флажок и зафиксировать явное положение "вне игры" сразу у двух казахстанцев).

Во втором тайме сказался класс более искушенных футболистов "Шахтера". Сначала Михолап использовал навес со штрафного. А затем "шахтеры" превратили во взятие ворот еще одно стандартное положение, забив мяч после подачи углового. Красноярцы огрызнулись двумя штрафными, но оба удара Данилова цели, к сожалению, не достигли.

18 февраля "Металлург" ждет еще один грозный соперник - "Актобе", занявший по итогам чемпионата Казахстана 2006 года второе место.

"Металлург" (Красноярск) - "Шахтер" (Караганда, Казахстан) - 0:2 (0:0)
"Металлург" (1 тайм): Чепчугов - Романов, Ронжин, Пятанин, Горюнов, Завьялов, Гришин, Коробкин, Цупкин, Столбовой, Кунижев
"Металлург" (2 тайм): Пьянченко - Свириденко, Баранов, Пятанин, Горюнов, Базанов, Ситдиков, Гончаров, Данилов, Рожков, Богатиков


Изменения в составе: руководство клуба решило отказаться от услуг защитника Шеленкова. В настоящее время в расположении команды его уже нет.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru