Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    4

    10

  2. Алания
    4

    8

  3. Енисей
    4

    8

  4. Кубань
    4

    7

  5. Арсенал
    4

    7

  6. Балтика
    4

    7

  7. Волгарь
    4

    7

  8. Динамо Мх
    4

    7

  9. Краснодар-2
    4

    7

  10. Нефтехимик
    4

    5

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Уступили четвертой команде Казахстана


Текст: Эдуард ДРАГАН (Турция), Алексей ПОТЫЛИЦЫН (Красноярск).
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
17 февраля 2007 года | Прочтений: 4199
версия для печати

Уступили четвертой команде Казахстана

Карагандинский "Шахтер" в этом году поставил задачу выхода в розыгрыш Кубка УЕФА, поэтому в составе команды играют несколько игроков сборных Казахстана, Латвии, два темнокожих футболиста. Тренирует карагандинский клуб финский специалист.

Фамилии футболистов казахстанской команды, вышедших в первом тайме, говорят о многом - Михолап (игрок сборной Латвии), Корниенко (экс-капитан владикавказской "Алании"), Ловчев...

Тем не менее, красноярцы в первом тайме практически не уступали своим более именитым соперникам. Надежно играла наша линия обороны. Да и нападающие в атаке цеплялись за все мячи. Столбовой имел реальный шанс отличиться и открыть счет, но его удар под перекладину отразил голкипер "Шахтера". В скором времени отличился и наш вратарь. Сергей Чепчугов сумел выиграть противостояние один на один с нападающим карагандинцев (следует сказать, что в этой ситуации лайнсмен "забыл" поднять флажок и зафиксировать явное положение "вне игры" сразу у двух казахстанцев).

Во втором тайме сказался класс более искушенных футболистов "Шахтера". Сначала Михолап использовал навес со штрафного. А затем "шахтеры" превратили во взятие ворот еще одно стандартное положение, забив мяч после подачи углового. Красноярцы огрызнулись двумя штрафными, но оба удара Данилова цели, к сожалению, не достигли.

18 февраля "Металлург" ждет еще один грозный соперник - "Актобе", занявший по итогам чемпионата Казахстана 2006 года второе место.

"Металлург" (Красноярск) - "Шахтер" (Караганда, Казахстан) - 0:2 (0:0)
"Металлург" (1 тайм): Чепчугов - Романов, Ронжин, Пятанин, Горюнов, Завьялов, Гришин, Коробкин, Цупкин, Столбовой, Кунижев
"Металлург" (2 тайм): Пьянченко - Свириденко, Баранов, Пятанин, Горюнов, Базанов, Ситдиков, Гончаров, Данилов, Рожков, Богатиков


Изменения в составе: руководство клуба решило отказаться от услуг защитника Шеленкова. В настоящее время в расположении команды его уже нет.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: