Матчи

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
Результаты 20 июня
  • СШОР Енисей – Лесосибирск
Матчи 26 июня
  • Спартак – Олимпик
    :
  • Рассвет – Арарат-СФУ
    :
Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
Результаты 20 июня
  • Енисей-М – Байкал
    4:1
Матчи 23 июня
  • Бурятия – Чита-М
    :

Таблицы

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
  1. Спартак
    3

    9

  2. СШОР Енисей
    3

    6

  3. Арарат-СФУ
    3

    6

  4. Рассвет
    1

    3

  5. Олимпик
    0

    0

  6. Нефтяник
    3

    0

  7. Лесосибирск
    3

    0

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
  1. Рассвет
    6

    13

  2. Байкал
    7

    11

  3. Енисей-М
    6

    10

  4. Бурятия
    6

    8

  5. Чита-М
    5

    0

Директ

«Металлург» провел две игры в Сочи


Текст: Эдуард ДРАГАН.
Источник: Пресс-служба ФК "Металлург", Redyarsk.Ru
5 марта 2008 года | Прочтений: 4825
версия для печати

«Металлург» провел две игры в Сочи

Футболисты красноярского «Металлурга» провели первые две игры на сборе в Сочи

В качестве спарринг-партнера выступила команда второго дивизиона зоны «Юг»- «Сочи-04». Оба матча состоялись в один день - 4 марта.

«Металлург» - «Сочи-04»-1:1 (1:1)
Гол: Крестинин
«Металлург»: Сутулин, Крестинин, Фетисов (Каштанов,20), Григорьев, Булановский, Алексеев, Гришин, Иванов, Фальковский, Горюнов, Фокин (Терешонок,70).

«Металлург»- «Сочи-04»-0:1 (0:1)
«Металлург»: Асетров,  Ронжин, Русинов, Машуков,  Мухутдинов, Ульянов, Рожков,  Матросов (Гришин,70), Гончаров, Кочкин, Гужавин (Григорьев, 46, Фальковский,75).

О матчах рассказывает главный тренер «Металлурга» Олег ГАРИН:

- Оба матча прошли на искусственном поле. В утренней игре преимуществом больше владели наши футболисты. В первом тайме три выхода один на один с вратарем было у Горюнова, но к сожалению использовать их наш форвард не смог. А в одной из контратак хозяев, которые проводят уже четвертый сбор, в наши ворота был назначен пенальти, который был реализован. В конце первого тайма, после подачи углового, удар Гришина отразила штанга, но первым на добивание успел центральный защитник Крестинин. Во втором тайме «Металлург» создал еще два момента для взятия ворот, но после прострелов Горюнова, промахнулись и Терешонок, и Фальковский.

Вторая игра получилась невнятной, сумбурной, особенно первый тайм. В наши ворота был поставлен «смешной» пенальти, придуманный местным арбитром, который в итоге и оказался решающим. Хотя во втором тайме удалось поймать свою игру и создать несколько голевых моментов. Самый реальный был у Гончарова на 85-й минуте. Конечно, проигрывать не хотелось, но сейчас мы имеем полное представление по каждому игроку. Фокин и Баранов едут домой. Оба вратаря отстояли уверенно. Да и к остальным футболистам претензий по самоотдаче нет, все старались. Пока у нас огромные проблемы в атаке. Из  молодых игроков наиболее приятное впечатление оставляет Григорьев. Лужков тренируется по индивидуальной программе из-за полученной еще в Красноярске травмы «ахилла».

Тренировки проходят при  больших нагрузках и сбавлять, несмотря на игры, мы  их не будем. На просмотр к нам подъехали два новичка - защитник Фетисов, в прошлом сезоне игравший за омский «Иртыш» и полузащитник Ульянов из нижнекамского «Нефтехимика». Завтра ждем еще полузащитника Хугаева из львовских «Карпат», который имеет российское гражданство.


Очередные контрольные матчи красноярский «Металлург» проведет 7 марта с дублирующим составом московского «Локомотива» (начало матча в 16.30 московского времени) и 9 марта с «Никой» (Красный Сулин), которую тренирует известный в прошлом игрок ЦСКА Олег Сергеев (начало матча в 11.30 московского времени).

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: