Матчи

Футбол. Олимп-Первенство России. ФНЛ
Результаты 25 июля
  • Кубань – Велес
    0:2
Матчи 31 июля
  • Краснодар-2 – Олимп-Долгопрудный
    :
  • Енисей – Алания
    :
  • Торпедо М – Текстильщик
    :
  • Ротор – Волгарь
    :
  • Акрон – Балтика
    :
  • Кубань – Спартак-2
    :
  • Велес – Томь
    :
  • Нефтехимик – Металлург Лп
    :
  • Оренбург – Факел
    :
  • КАМАЗ – СКА-Хабаровск
    :
Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
Результаты 24 июля
  • Лесосибирск – Арарат-СФУ
    0:5
  • Олимпик – Рассвет
    2:1
  • СШОР Енисей – Нефтяник
    3:0
Матчи 31 июля
  • Лесосибирск – Рассвет
    :
  • Нефтяник – Спартак
    :
Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
Результаты 26 июля
  • Распадская – Байкал
    1:0
Матчи 30 июля
  • Полимер – Рассвет
    :
  • Темп – Енисей-М
    :
  • Динамо-Барнаул-М – Распадская
    :

Таблицы

Футбол. Олимп-Первенство России. ФНЛ
  1. Торпедо М
    3

    9

  2. Оренбург
    3

    7

  3. Факел
    3

    7

  4. Велес
    3

    6

  5. СКА-Хабаровск
    3

    5

  6. КАМАЗ
    2

    4

  7. Алания
    3

    4

  8. Нефтехимик
    3

    4

  9. Спартак-2
    3

    4

  10. Акрон
    2

    3

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
  1. СШОР Енисей
    7

    18

  2. Спартак
    5

    15

  3. Арарат-СФУ
    7

    15

  4. Олимпик
    6

    9

  5. Рассвет
    6

    6

  6. Нефтяник
    7

    3

  7. Лесосибирск
    6

    0

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
  1. Рассвет
    8

    16

  2. Байкал
    8

    14

  3. Енисей-М
    8

    14

  4. Бурятия
    8

    11

  5. Чита-М
    8

    1

  1. Новосибирск-М
    6

    12

  2. Темп
    6

    11

  3. Распадская
    5

    11

  4. Рассвет
    4

    7

  5. Томь-М
    6

    7

  6. Енисей-М
    4

    6

  7. Полимер
    6

    6

  8. Байкал
    6

    4

  9. Динамо-Барнаул-М
    5

    3

Директ

Вести из стана соперников


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
Фото: с сайта ФК "Металлург".
12 февраля 2009 года | Прочтений: 4182
версия для печати

Вести из стана соперников

Наступило время прохождения ежегодной аттестации клубами второго дивизиона.

По имеющейся на сегодня информации, кроме "Металлурга" получили аттестацию омский "Иртыш-1946", новокузнецкий "Металлург-Кузбасс", "Смена" (Комсомольск-на-Амуре), "Кузбасс" (Кемерово) и барнаульское "Динамо".

"Амур" (Благовещенск)
Клуб имеет проблемы с аттестацией из-за долгов по зарплате перед игроками. Однако руководство клуба надеется, что аттестация будет пройдена в более поздние сроки. Как сообщил на недавней пресс-конференции генеральный директор клуба А.Кулик, в связи с тем, что перед клубом не стоит задача выхода в первый дивизион, на 50% был уменьшен клубный бюджет, который составляет 47,8 млн.руб. При комплектовании команды упор делается на воспитанников областного футбола, в том числе выступавших в первенствах ЛФЛ. В связи с сомнениями, что местные футболисты покажут достаточно добротный футбол, принято решение о приглашении 3-4 иногородних футболистов.
Планируется, что главным тренером команды будет Борис Лавров. Клуб изыскивает средства для приобретения мячей и формы. Принято решение о проведении сборов в Крымске, где есть необходимые условия. От участия в турнире "Кубок "Иртыша" клуб решил отказаться по финансовым соображениям.

"Иртыш-1946" (Омск)
Подготовка команды проходит по утвержденному плану. Президент клуба Сергей Новиков должен провести переговоры с генеральным директором ФК "Спартак" (Москва) о переходе в омскую команду полузащитника Евгения Андреева. Вполне вероятно, что к началу первенства клуб изменит свое название с "Иртыш-1946" на "Иртыш". Контракт с клубом подписал 19-летний нападающий томской "Томи" Евгений Пономарев.

"Океан" (Находка)
Команда пока остается без главного тренера, однако администрация клуба продолжает его поиски, ведутся переговоры с потенциальными кандидатами на этот пост. С составом команды пока тоже вопросы, соглашения подписаны только с тремя футболистами.

"Кузбасс" (Кемерово)
Кемеровская команда, ставящая в этом сезоне довольно серьезные цели, в настоящее время находится в Омске, где проводит очередной учебно-тренировочный сбор. Состав команды: вратари - Роман Халанчук, Максим Чеклецов, защитники - Андрей Припоров, Евгений Разумович, Владимир Мехович, Роман Тимофеев, Максим Данилин, Денис Пантелеев, полузащитники - Александр Штынь, Никита Демченко, Артем Шарубин, Григорий Дорошенко, Николай Шабалин. Алексей Горелов, Игорь Падерин, Евгений Мотовилов, Александр Старков, нападающие - Николай Ермоленко, Алексей Сорочкин. И сегодня к команде присоединился потенциальный новичок - вратарь Алексей Ситников из тольяттинской "Лады". Согласно информации директора ФК "Кузбасс" Евгения Бледнова, на сегодня команда практически укомплектована, с подавляющим большинством футболистов подписаны соглашения.

"Сахалин" (Южно-Сахалинск)
С 8 февраля команда находится на Черноморском побережье. Под руководством главного тренера Сергея Осипова к сезону начали готовиться вратарь Павел Дьяконов; защитники Дмитрий Мячин, Тимур Соколов, Сергей Крючихин, Василий Содько, Александр Лис, Николай Бесталанный, Александр Середа, Сергей Середа, Алексей Быков; полузащитники Руслан Коблев, Геннадий Кация, Сергей Гаврилов, Алексей Стерхов, Александр Гимранов, Артем Марков, Сергей Селистровский, Игорь Беляй, Сергей Тюменцев, Иван Пенкин, Дмитрий Тютюнников; нападающие Евгений Овсянников, Сергей Мальцев, Сергей Иванов. Команда сыграла два спарринга. Матч с ФК "Адлер" завершился победой островитян - 1:0, а в поединке с ФК "Губкин" сахалинцы крупно уступили - 0:3.

"Сибирь-2" (Новосибирск)
В этом сезоне "Сибирь-2" не будет играть в профессиональном футболе. На прошедшем в конце января в Москве совете ПФЛ, футбольный клуб "Сибирь-2", занявший в прошлом году четвертое место в зоне "Восток" исключен из состава членов (участников) Ассоциации ПФЛ. Часть перспективных футболистов будет заявлена за главную команду, а также игроки "Сибири-2" будут задействованы в матчах первенства ЛФЛ, либо проведут сезон-2009 на правах аренды в профессиональных клубах.
Комментарии (1)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Дениска - в 19:22 12 февраля 2009 г.

Значит Николай Шабалин в Кемерово ... Он Металлургу не подошел или Металлург ему?