Матчи

Футбол. Первая лига 2023/2024
Результаты 27 ноября
  • Динамо Мх – Торпедо М
    0:2
  • Алания – Акрон
    1:1
Матчи 3 марта
  • Енисей – Торпедо М
    :
  • Сокол – Динамо Мх
    :
  • Кубань – Шинник
    :
  • Волгарь – СКА-Хабаровск
    :
  • Акрон – Родина
    :
  • Нефтехимик – Алания
    :
  • Ленинградец – КАМАЗ
    :
  • Арсенал – Черноморец
    :
  • Химки – Тюмень
    :

Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    20

    37

  2. Химки
    20

    36

  3. Акрон
    20

    35

  4. Арсенал
    20

    35

  5. Тюмень
    20

    35

  6. Алания
    20

    32

  7. Родина
    20

    28

  8. Торпедо М
    20

    27

  9. КАМАЗ
    20

    25

  10. Енисей
    20

    24

Прессинг вне поля


Текст: Алексей СТЕБЛИЦКИЙ
специально для REDYARSK.RU.
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
24 сентября 2007 года | Прочтений: 5754
версия для печати

Прессинг вне поля

В жизни каждого человека бывает всякое - первый шаг, первый класс, первый рабочий день... Бывает, что человек меняет место работы... И отношение к этому факту может быть разным.

Случилось недавно такое и с Олегом Гариным - проработав главным тренером команды два с половиной года в находкинском футбольном клубе "Океан", он принял предложение красноярского "Металлурга" и перебазировался с берегов Тихого океана на берега Енисея. О причинах переезда можно рассуждать долго, но не это является предметом сегодняшнего разговора.

В нынешнем сезоне "Океан" и "Металлург" встречались дважды. И оба раза в матчах первенства страны дальневосточная команда оказывалась побежденной. И вот снова, для участия в очередном матче первенства, "Металлург" прибыл в Находку. Да еще под руководством Гарина. Надо ли говорить, какой резонанс вызвал этот факт.

По всей видимости, в Находке предстоящую игру расценивает как "последний и решительный бой" и победу в нем желают добыть любой ценой. Иначе как можно объяснить следующее: по приезду в Находку, красноярцы договорились, что "Океан" предоставит возможность "Металлургу", кроме предыгровой, провести дополнительную тренировку. И вот сегодня "Металлург" из обещанного не получил ровным счетом ничего - ни тренировочного поля, ни автобуса, чтобы до него добраться. В связи с этим команде пришлось проводить тренировку на берегу моря... Конечно. принимающая сторона не обязана обеспечивать сопернику дополнительные тренировки. Но ведь договоренность-то была... И хозяинолм своему слову надо быть.

Посмотрим, как завтра пройдет предыгровая тренировка - уж здесь-то принимающая сторона, согласно футбольным законам, должна предоставить и транспорт и поле, на котором будет проходить игра. Посмотрим еще, каким будет судейство матча, о значимости которого для находкинцев говорит еще и то, что впервые (!) на афишах появилась хорошо видимая надпись - "Не пропусти матч "Океан" - "Металлург"!".

Однако, несмотря на эти, скажем так, превходящие обстоятельства, красноярская команда готовится играть только на победу. Иначе нам никак нельзя!

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru