Матчи

Футбол. Первая лига 2024/2025
Результаты 15 июля
  • Алания – Уфа
    0:0
Матчи 20 июля
  • Урал – Шинник
    :
  • Нефтехимик – Уфа
    :
  • Арсенал Т – КАМАЗ
    :
  • Родина – СКА-Хабаровск
    :
  • Сокол – Енисей
    :
  • Черноморец – Чайка
    :
  • Сочи – Балтика
    :

Таблицы

Футбол. Первая лига 2024/2025
  1. Торпедо М
    1

    3

  2. Нефтехимик
    1

    3

  3. Урал
    1

    3

  4. Арсенал Т
    1

    3

  5. Енисей
    1

    3

  6. Ротор
    1

    3

  7. Родина
    1

    1

  8. Алания
    1

    1

  9. Балтика
    1

    1

  10. Сокол
    1

    1

29.07.1999 "ТОМЬ" (Томь) - "МЕТАЛЛУРГ"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
31 июля 1999 года | Прочтений: 1333
версия для печати

И в матче второго круга красноярцы сумели победить.

Красноярцы выглядели свежее хозяев, у которых явно выпали из игры все три новичка, дозаявленные накануне второго круга. Белорусский защитник Ломако никак не успевал за Белохоновым, и капитан гостей дважды этим воспользовался еще до перерыва. Гол Агеева головой после подачи Валерия Коновалова вселил надежду в сердца поклонников "Томи". А забей Себелев со штрафного на 80-й минуте (за "Металлург" сыграла штанга), хозяева могли уйти от поражения. В конце встречи гости ни о чем другом, кроме как удержать преимущество, не думали. И в итоге своего добились.

"Спорт-Экспресс" от 30.07.99


А вот отчеты очевидцев игры в Томске, болельщиков "Томи".

Федор Майкин
Привет соседи. Что касается преимущества, то я бы не стал выделять ни одну из команд. Пару раз вратарь спас "Металлург", пару раз наш отличился, да еще штанга спасла вас под конец. В общем, ваши играли спокойнее. наши нервничали больше. Если кто помнит вторую половину первого тайма матча в Красноярске (я там был), то там у вас было больше поводов для волнений (штанга,перекладина и т.д.). И еще, конечно, противно, что у нас вчера во время матча шел дождь, футбол от этого, сами понимаете, только проиграл. Возможно в сухую погоду на поле, на котором в этом году проиграли "Балтика", "Сокол" и "Анжи" (см.турнирную таблицу после этого тура), "Металлургу"пришлось бы и тяжелее... Но это так, мысли вслух, и победу вашу не умаляю ни в коем случае. Одно приятно, что очки остались в Сибири. и это считаю главным. Желаю укрепить позиции в таблице и давайте вместе закончим хаять друг друга на гостевых. Удачи...

30.07.99 17:32:11

sania
1. Игра началась в 19:00, ваши футболисты разводят c центра, уверено держат мяч, при этом прижав нашу "ТОМЬ" к воротам. Но минут через пять "ТОМЬ" вроде пришла в себя, но по-прежнему ничего опасного у ворот "МЕТАЛЛУРГА" создать не могла, за что и поплатилась. Контратака, и мяч в сетке. Но судья отменил гол и показал на "одиннадцатиметровый". Наш страж отгадал направление мяча, но отбить не смог. После гола "ТОМЬ" вроде огрызнулась, но по прежнему казалось, что у футболистов была какая-то попойка перед матчем, а новички, которых сразу было 3 в стартовом составе, вообще где-то летали в облаках. Из той команды, которая обыграла "СОКОЛ" не было аж 7 человек. "ТОМЬ", как всегда, начала долго и упорно атаковать, и опять - контратака и гол (красивый гол). Тогда эти дураки опять побежали сломя голову вперед и чуть не поплатились за это в очередной раз.
2.Пузанов понял свою главную ошибку и заменил 3-х новичков. Тогда игра на глазах перешла к "ТОМИ", и с самого начала стали удаваться контратаки. Уже на 54 минуте наш главный бомбардир забивает гол. Тогда-то и началась настоящая игра. Кудинов играет в стеночку и выводит "один на один" Себелева, который бьет прямо в руки вашему вратарю. Следует удар по воротам издалека, но мяч пролетает мимо. "МЕТАЛЛУРГ" огрызается острыми контратаками. Под конец судья назначает штрафной, весь стадион скандирует "НАДО ГОЛ::." УДАР. ШТАНГА!!!!!! Последние 5минут ваши пошли вперед и один ваш игрок, обведя 2 томичей, чуть не выскочил "один на один", но подстраховал защитник.

31.07.99 19:38:59

"ТОМЬ" (Томь) - "МЕТАЛЛУРГ" - 1:2 (0:2)
Голы: Агеев (51) - Белохонов (17-п, 29)
"Металлург": Шпаков, Куга, Проценко, Банщиков, Брюханов, Кошелюк (Жабченко, 74), Симонов, Новик (Крутов, 60), Белохонов, Алякринский, Алексеев

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru