Таблицы

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
  1. Спартак
    3

    9

  2. СШОР Енисей
    3

    6

  3. Арарат-СФУ
    3

    6

  4. Рассвет
    1

    3

  5. Олимпик
    0

    0

  6. Нефтяник
    3

    0

  7. Лесосибирск
    3

    0

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
  1. Рассвет
    6

    13

  2. Байкал
    7

    11

  3. Енисей-М
    6

    10

  4. Бурятия
    6

    8

  5. Чита-М
    5

    0

Директ

Лидер показал, как надо играть


Источник: Сайт ФК "Кубань", Redyarsk.Ru
9 мая 2006 года | Прочтений: 4220
версия для печати

Лидер показал, как надо играть

После потери очков в предыдущем матче с "Сибирью" краснодарцы понимали, что негоже допускать подобное во встрече против красноярского "Металлурга"

"Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Красноярск) - 4:0 (2:0) 
Голы: Зебелян, 30 и 34. Асильдаров, 48. Рикарду, 75.
"Кубань": Дикань, Янбаев, Ленгиел, Орехов, Засеев (Калешин, 46), Тлисов (Кузьмичев, 79), Герасимов, Иванов (Рикарду, 74), Зуев (Топчу, 62), Зебелян, Асильдаров.
"Металлург": Чепчугов, Машуков (Комков, 46), Базанов, Качан, Макушев (Рожков, 51), Булановский (Куга, 86), Проценко, Гончаров, Кордун (Добровольский, 67), Семакин, Алексеев. 
Наказания: Базанов, 56. Калешин, 63. Рикарду, 75. Рожков, 87. (предупреждения).
Голевые моменты - 11:1. Удары (в створ ворот) - 23 (13):5 (2). Угловые - 8:4.
Судья: Ключников (Ростов-на-Дону).
8 мая. Краснодар. Стадион "Кубань". 10 000 зрителей (вмещает 28 000). 15 градусов.

Оттого и напряжение в глазах хозяев перед игрой читалось повышенное. А для того, чтобы раскрепоститься, "Кубани" нужно было забить быстрый гол.

Хозяевам удалось это сделать, однако после точного удара Асильдарова арбитр зажег офсайд. И все же забить до перерыва желто-зеленым удалось. На 30-й и 34-й минутах точные удары головой нанес лучший голеодор краснодарцев – Роберт Зебелян. Сначала форвард откликнулся на фланговую подачу Зуева, а затем мастерски сыграл после подачи углового в исполнении Тлисова.

А все вопросы относительно победителя в этом матче снял в начале второго тайма Асильдаров. Вышедший на замену Калешин сделал точный пас с правого фланга, и Шамиль в одно касание послал мяч в сетку ворот Чепчугова. Окончательный счет в матче установил Рикардо, забивший обводящим ударом со штрафного своим первым касанием после выхода на поле.

До конца матча "Кубань" могла сделать счет и вовсе унизительным для соперника, но все тем же Зебеляну и Асильдарову не хватило точности при завершении атак. В итоге 4:0, и теперь подопечные Павла Яковенко могут чувствовать себя относительно спокойно перед выездом в Екатеринбург и Стерлитамак.

Послематчевая пресс-конференция

Александр Кишиневский, главный тренер "Металлурга":
- Сегодня играли первая и одна из последних команд дивизиона. Оттого и такой счет на табло. У нас много проблем, которые нужно решать. Перед сезоном все команды тренировались в Турции, а мы – в Москве. Также меня беспокоит, что даже когда мы играем хорошо, выиграть не позволяют судьи.

Павел Яковенко, главный тренер "Кубани":
- В этом матче нам многое удалось. Результатом я удовлетворен. Однако отмечу, что соперник бился и хорошо двигался до финального свистка. Теперь нам нужно восстановиться и готовиться к следующим матчам. Надеюсь, обойдемся без травм. А в остальном все идет нормально.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: