Матчи

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
Результаты 14 мая
  • Байкал – Енисей-М
    4:0
Матчи 16 мая
  • Чита-М – Рассвет
    :
Футбол. Олимп-Первенство России. ФНЛ
Результаты 15 мая
  • Спартак-2 – Чертаново
    4:3
  • Томь – Нижний Новгород
    1:1
  • Енисей – Иртыш
    2:1
  • Оренбург – Динамо-Брянск
    3:2
  • Чайка – Нефтехимик
    1:0
  • СКА-Хабаровск – Алания
    1:2
  • Велес – Текстильщик
    2:1
  • Балтика – Крылья Советов
    0:1
  • Краснодар-2 – Волгарь
    1:0
  • Акрон – Факел
    0:2
  • Торпедо М – Шинник
    0:1

Таблицы

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
  1. Байкал
    2

    4

  2. Бурятия
    2

    4

  3. Енисей-М
    3

    4

  4. Рассвет
    2

    1

  5. Чита-М
    1

    0

Футбол. Олимп-Первенство России. ФНЛ
  1. Крылья Советов
    42

    101

  2. Оренбург
    42

    94

  3. Нижний Новгород
    42

    88

  4. Алания
    42

    77

  5. Балтика
    42

    73

  6. Торпедо М
    42

    72

  7. Нефтехимик
    42

    70

  8. Велес
    42

    66

  9. Факел
    42

    64

  10. Енисей
    42

    63

Директ

Ну и что дальше?


Текст: Использованы материалы официального сайта ФК "Сибирь-2".
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
4 июня 2008 года | Прочтений: 4425
версия для печати

Ну и что дальше?

Бесславно завершился очередной выезд красноярской команды

После поражения в Омске последовало и поражение в Новосибирске. Дублеры команды, которая выступает в первом дивизионе, показали опытным игрокам с берегов Енисея, как надо играть в футбол. И пусть красноярцы первыми открыли счет. Зато потом молодые пацаны "привезли" гостям три гола.

Вообще, непонятно, что творится с "Металлургом"... Вопросов много, ответов нет... И будут ли?

"Сибирь-2" (Новосибирск) - "Металлург" (Красноярск) – 3:1 (0:0)
Голы: Гончаров, 48 (0:1). Кабанов, 63 (1:1). Поляков, 65 (2:1). Скворцов, 74 (3:1).
"Сибирь-2": Краснокутский, Семененко, Кравцов, Лучинкин, Маковозов, Д.Семенов (Онанко, 87), Круг (Макаренко, 67), Зуев (Скворцов, 54), Кабанов (Пинчук, 83), Поляков, Беляев (Шитиков, 77).
"Металлург": Чадов, Русинов, Ронжин (Машуков, 63), Крестинин, Мухутдинов, Ситдиков, Гончаров (Каштанов, 82), Горюнов (Матросов, 59), Рожков, Шабалин (Алексеев, 58), Носов (Лужков, 74).
Наказания: Семененко, 8. Рожков, 12. Ситдиков, 15. Носов, 24. Маковозов, 27. Крестинин, 45. Беляев, 72 (предупреждения). Рожков, 54 (удаление).
Судья: Ковальков (Омск).
3 июня. Новосибирск. Стадион «Спартак». 600 зрителей.

Пресс-конференция

Олег ГАРИН, главный тренер «Металлурга»:
– При счете 1:0 заработали такое детское удаление… Человек, зная, что у него есть желтая карточка, получает еще одну за неспортивное поведение и оставляет команду вдесятером. Но если мы остались вдесятером – это не значит, что нужно развалиться и пропустить три гола. Оборона у нас, казалось бы, опытная, а допускала детские ошибки. Очень тяжело было справляться с молодыми нападающими соперника. Но я скажу еще раз, что тех футболистов, которых мы взяли в оборону, выбирать не приходилось: что было, то и было. Сейчас видны все проблемы сразу. В каждой игре мы умудряемся пропускать. Футболисты, которым по тридцать лет и которые всю жизнь играют в футбол, не могут позволять себе такие детские ошибки. Мне это непонятно.

Что можете сказать об игре «Сибири-2»?
– Я представлял «Сибирь-2» примерно так, как она и выглядит: молодые пацаны, которые хотят играть дальше в футбол, у которых есть цель играть в той же «Сибири». Играть с ними тяжело, особенно если ты даешь им возможность разбежаться, как во втором тайме. Сказывается их хороший азарт, желание: проигрывая 0:1, они бегут, отыгрываются, а опыт приходит с результатами: набираются очки, и, соответственно, появляется опыт.

Какой настрой будет у вашей команды на кубковый матч?
– Мои футболисты будут играть спокойнее, потому что кубковая игра очков не дает. После всех наших событий каждая игра для наших футболистов очень важна, давит ответственность. И хотя все люди опытные, ноги часто трясутся. Даже в этой игре это было видно: повести 1:0 и так провалиться.
 
Андрей АРЕФИН, главный тренер «Сибири-2»:
– Начали игру очень тяжело, сказывалось волнение ребят. До 25-й минуты, по-моему, даже не угрожали воротам соперника. Потом понемногу стало получаться в атаке, и, конечно, сказалось удаление Рожкова. Это дало нам преимущество: у «Металлурга» появились бреши в обороне, мы перестали проигрывать среднюю линию, как это было до того, ведь мы и гол получили из центральной зоны.

Почему доверили место в стартовом составе Маковозову?
– На позиции левого защитника у нас не такой большой выбор игроков. Мы видели Маковозова два дня назад, когда он неплохо сыграл за «Сибирь-ЛФК». По характеру он очень ответственный парень, и мы посчитали, что именно в этой игре его отношение, его заряженность на игру и настрой будут необходимы. Хотя он получил абсолютно неоправданную желтую карточку: на ровном месте въехал в игрока. Будет наказан.

А что вы скажете о грядущем кубковом матче?
– Мы тоже рассчитываем, что наши футболисты более спокойно отнесутся к этой игре и будут чувствовать себя поувереннее. Надеюсь, игра получится интересной по содержанию. Нам очень тяжело дались две последние игры, но мы постараемся. Возможно, попробуем в деле ребят из команды «Сибирь-ЛФК» – два-три человека неплохо выглядят на том уровне. По крайней мере, может быть, подключим их поближе к тренировочному процессу.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: