Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    4

    10

  2. Алания
    4

    8

  3. Енисей
    4

    8

  4. Кубань
    4

    7

  5. Арсенал
    4

    7

  6. Балтика
    4

    7

  7. Волгарь
    4

    7

  8. Динамо Мх
    4

    7

  9. Краснодар-2
    4

    7

  10. Нефтехимик
    4

    5

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

"Металлург" - "Кавказтрансгаз" (Изобильный) - 2:0 (1:0)


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
19 марта 2006 года | Прочтений: 4939
версия для печати



Красноярский "Металлург" сыграл третий матч за неделю с изобильненским "Кавказтрансгазом"

Как и в предыдущих матчах "Металлург" сыграл два тайма разными составами.

"Металлург" (1 тайм): Симкачев - Куга, Давыдович, Иванов, Шипунов, Баранов, Добровольский, Макушев, Морозов, Горюнов, Жбир
"Металлург" (2 тайм): Пьянченко - Проценко, Булановский, Кутергин, Рожков, Гришин, Новик, Семакин, Гуськов, Базанов, Романович

Чем можно объяснить просьбу руководства ФК "Кавказтрансгаз" о внеочередном матче с красноярской командой? Разве что "реваншистскими" настроениями... Кто знает. И, тем не менее, южане на предстоящую игру настроились очень серьезно.

Чтобы не нарушать запланированного хода учебно-тренировочного процесса Александр Кишиневский решил просмотреть в деле ряд находящихся в его распоряжении футболистов. Тем более, что в ближайшие день-два предстоит подписание контрактов с теми игроками, которые попадут в первоначальную заявку. С этой целью в расположение команды вчера прибыл президент ФК "Металлург" Денис Рубцов.

Несмотря на сопротивление соперника, красноярцы весьма быстро открыли счет. Уже на 8-й минуте партнеры по команде предоставили Ивану Горюнову продемонстрировать свое умение реализовывать выходы один на один с вратарем. Иван не стал мудрствовать, а просто направил мяч в сетку ворот мимо голкипера. И после этого сибиряки имели преимущество на поле. Однако реализовать его до перерыва не смогли.

Во втором тайме, несмотря на 100-процентную замену состава "Металлурга", общая картина не изменилась. Преимущество более высокого по рангу соперника выразилось в еще одном забитом мяче. Это Алексей Базанов в середине второй половины встречи сумел нанести точный удар с угла штрафной площади. 2:0 - как и несколькими днями раньше.

Завтра "Металлург" встречается с грозненским "Тереком". Ориентировочное начало матча - в 15.30 московского времени.

Алексей Потылицин
Эдуард Драган

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: