Матчи

Футбол. Первая лига 2024/2025
Результаты 15 июля
  • Алания – Уфа
    0:0
Матчи 20 июля
  • Урал – Шинник
    :
  • Нефтехимик – Уфа
    :
  • Арсенал Т – КАМАЗ
    :
  • Родина – СКА-Хабаровск
    :
  • Сокол – Енисей
    :
  • Черноморец – Чайка
    :
  • Сочи – Балтика
    :

Таблицы

Футбол. Первая лига 2024/2025
  1. Торпедо М
    1

    3

  2. Нефтехимик
    1

    3

  3. Урал
    1

    3

  4. Арсенал Т
    1

    3

  5. Енисей
    1

    3

  6. Ротор
    1

    3

  7. Родина
    1

    1

  8. Алания
    1

    1

  9. Балтика
    1

    1

  10. Сокол
    1

    1

Пресса


Владимир Лешонок: "Звонок из Красноярска изменил мои планы"

24 января 2011 г. в 22:57Владимир Лешонок, оформивший отношения с красноярцами перед Новым годом, находится в родном Омске. 27-летний полузащитник, который завершал сезон в "Краснодаре" сразу начал наш разговор с того, как оказался в Красноярске. Комментарии (0)

Александр Харитонов: "Если бы не было гарантий, вряд ли Непомнящий продлил бы контракт c "Томью"

19 декабря 2010 г. в 14:28Вице-капитан "Томи", как всегда, проводит отпуск в родном Красноярске. Но в этом году Харитонов немного нарушил свою традицию, впервые вместе с семьей съездив отдохнуть в Таиланд. В интервью корреспонденту "СЭ" он подвел итоги сезона и поделился мыслями по поводу перспектив своей команды, а также красноярского "Металлурга-Енисея", вышедшего в первый дивизион. Комментарии (3)

Константин Игошин: “В жизни все просто, но это "просто" нужно выстрадать...”

14 декабря 2010 г. в 15:58У одного из нынешних наставников красноярского “Металлурга-Енисея” Константина Игошина футбольная карьера складывается интересно. И это, поверьте, сказано не для красного словца. Комментарии (2)

Хроники дублера

07 декабря 2010 г. в 18:24Жизнь всегда подкидывает шансы. И от того, как человек ими воспользуется, зависит его судьба. Например, Михаил Уринович, ныне полузащитник “Рассвета-Красноярска”, входивший семь лет в юношеские и молодежные составы столичного “Локомотива”, не сумел пробиться в основную команду железнодорожников. И не только по объективным причинам, что может стать хорошим уроком — как тем, кто собирается в футбольные интернаты ведущих клубов страны, так и самому герою нашей беседы. Комментарии (0)

Слова, слова - одни слова...

07 декабря 2010 г. в 17:51В предыдущем выпуске “Стадиона” наша традиционная рубрика, в которой читатели размышляют на актуальные темы спорта, была посвящена непомерным зарплатам российских футболистов. Мы не пытались считать деньги в чужих карманах — просто дали высказаться рядовым болельщикам, которые в большинстве своем полагают, что гонорары наших мастеров вкупе с демонстрируемой ими игрой сильно завышены. Комментарии (7)

Виктор Кардашов: "Верю в разумные вложения"

25 ноября 2010 г. в 11:00Футбольный сезон завершен. А болельщик уже нетерпеливо пытается заглянуть в следующий год. Интересно ведь. «Металлургу-Енисею» предстоит испытание первой лигой. Наверняка будет много нового. Об этом «Спорт на Енисее» беседует с президентом клуба Виктором Ивановичем Кардашовым. Комментарии (41)

Александр Алферов: ”К кубку ПФЛ подошли разобранными”

24 ноября 2010 г. в 11:00Футбольный “Металлург-Енисей” по итогам выступления на Кубке ПФЛ в Москве оказался на четвертой — предпоследней — позиции, имея в загашнике лишь одну победу при ничьей и двух поражениях. О причинах этой неудачи рассказал главный тренер красноярской команды Александр Алферов. Комментарии (6)

Усталость металла

18 ноября 2010 г. в 11:00«Металлург-Енисей» лихо начал выступления на Кубке ПФЛ. Увы, победа в первом матче так и осталась для красноярских футболистов единственной на турнире. Комментарии (2)

Игра без пробелов

14 ноября 2010 г. в 14:55Всего за один полноформатный игровой сезон городская футбольная команда “Рассвет-Красноярск” обзавелась собственной армией болельщиков. Пусть эта армия и относительно небольшая, но крепкая, прежде всего, в своей вере, что новообразованный клуб способен со временем добиться успеха. К тому же болеть за “Рассвет” считается патриотично: его состав принципиально формируется только из местных футболистов — преимущественно молодежи. Комментарии (0)

Барсег Киракосян:" Из "Металлурга" только в Премьер-лигу"

14 ноября 2010 г. в 14:14Полузащитник ФК "Металлург-Енисей" Барсег Киракосян поделился впечатлениями от проходящего в Москве розыгрыша Кубка ПФЛ и встречи против новороссийского "Черноморца" Комментарии (1)
Страница 1 из 6