Матчи

Футбол. Первая лига 2024/2025
Результаты 15 июля
  • Алания – Уфа
    0:0
Матчи 20 июля
  • Урал – Шинник
    :
  • Нефтехимик – Уфа
    :
  • Арсенал Т – КАМАЗ
    :
  • Родина – СКА-Хабаровск
    :
  • Сокол – Енисей
    :
  • Черноморец – Чайка
    :
  • Сочи – Балтика
    :

Таблицы

Футбол. Первая лига 2024/2025
  1. Торпедо М
    1

    3

  2. Нефтехимик
    1

    3

  3. Урал
    1

    3

  4. Арсенал Т
    1

    3

  5. Енисей
    1

    3

  6. Ротор
    1

    3

  7. Родина
    1

    1

  8. Алания
    1

    1

  9. Балтика
    1

    1

  10. Сокол
    1

    1

Пресса


Омари Тетрадзе: "Однажды оштрафовал футболиста на пять тысяч долларов при зарплате в семь"

12 января 2016 г. в 12:08Наставник “Енисея” Омари Тетрадзе тренерскому ремеслу учился у именитых российских и зарубежных специалистов — Валерия Газзаева, Олега Романцева, Бориса Игнатьева, Карлоса Бьянки, Нильса Линдхольма и Зденека Земана. В составе “Алании” стал чемпионом страны. Играл в итальянской “Роме” и сборной страны. В качестве тренера дважды выводил команды в Премьер-лигу. Мы поговорили с Тетрадзе о самых интересных моментах его футбольной и тренерской карьере. Комментарии (0)

Александр Харитонов: «У руководства «Енисея» хватает ума только на борьбу с неофициальным твиттером клуба»

29 декабря 2015 г. в 13:43Самый успешный красноярский футболист последних 20-ти лет оказался не нужен родному «Енисею». Комментарии (1)

Владимир Евтушенко: «Готов с любым поговорить глаза в глаза»

15 декабря 2015 г. в 13:40Первая половина сезона для футбольного “Енисея” выдалась беспокойной. Скандалы, взаимные обвинения, отставки. Никакая даже более именитая команда по игровым видам спорта не привлекла столько внимания. Комментарии (4)

Вадим Белохонов: «“Енисей” в Премьер-Лиге — главная мечта»

08 декабря 2015 г. в 10:28Вадим Белохонов не очень любит давать интервью. Нам же, говорит, просто не смог по-человечески отказать. Комментарии (9)

Евгений Качан: «От футбола устать невозможно»

01 декабря 2015 г. в 12:21Болельщики “Енисея” находятся в недоумении: капитан команды, один из самых опытных её игроков Евгений Качан на протяжении нескольких встреч не попадает даже в заявку на матчи. Говорили о травме Качана, о том, что он ещё не восстановился и не готов выходить в стартовом составе. Однако в беседе с одним из главных старожилов “Енисея”, состоявшейся перед матчем с воронежским “Факелом”, выяснилось, что его отсутствие в заявке на матчи — это решение главного тренера. Тем не менее Евгений не отчаивается и уходить из родного клуба никуда не собирается. Комментарии (0)

Егор Иванов: «Если не брать родной город, то Красноярск у меня на первом месте»

06 ноября 2015 г. в 12:11Полузащитник «Енисея» Егор Иванов свои первые шаги во взрослом футболе сделал именно в Красноярске. После переезда из молодежной команды «ЦСКА» Егор за несколько сезонов стал игроком основного состава. Пресс-служба клуба записала с Егором Ивановым большое интервью. Поговорили о родном Омске, Вагнере Лаве и желании стать тренером. Комментарии (0)

Омари Тетрадзе: «Чемпионство на деньги не менял»

19 октября 2015 г. в 21:12Назначение Омари Тетрадзе главным тренером “Енисея” вышло достаточно неожиданным. Мало кто мог предположить, что в Красноярск приедет тренер, дважды выводивший свои команды в Премьер-лигу. Комментарии (0)

Александр Тарханов: "ЦСКА как продолжение “Спартака”

22 сентября 2015 г. в 11:05За тренерскую карьеру Тарханов работал в 18 клубах, в том числе и в странах бывшего СССР. Да ещё и сборную России тренировал вместе с лучшим другом Олегом Романцевым. Комментарии (0)

Игорь Ефремов: «Чего не хватает “Енисею”, ответа пока нет»

15 сентября 2015 г. в 14:55В конце 2010 года РФС расторг договор с Профессиональной футбольной лигой на проведение первенств первого и второго дивизионов. У организаций возник конфликт из-за перехода на систему “осень-весна”. РФС во главе с одиозным Сергеем Фурсенко инициировал реформы, ПФЛ считала, что новая схема розыгрыша ставит под угрозу существование клубов в большинстве регионов России. Через несколько дней после разрыва участники Первого дивизиона объявили о создании Футбольной национальной лиги. Её первый и единственный президент — Игорь Ефремов. Клубы переизбирали главу трижды. Накануне перед матчем между “Енисей” и тульским “Арсеналом” Ефремов посетил Красноярск. Комментарии (0)

Александр Кожевников. Куда в России девается талантливая молодежь

21 июля 2015 г. в 13:27История Александра Кожевникова, который выигрывал золото с дублем «Спартака», но закончил карьеру в 24 и теперь работает селекционером в «Енисее». Комментарии (1)
Страница 1 из 2