Матчи

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
Результаты 20 июня
  • СШОР Енисей – Лесосибирск
Матчи 26 июня
  • Спартак – Олимпик
    :
  • Рассвет – Арарат-СФУ
    :
Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
Результаты 20 июня
  • Енисей-М – Байкал
    4:1
Матчи 23 июня
  • Бурятия – Чита-М
    :

Таблицы

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
  1. Спартак
    3

    9

  2. СШОР Енисей
    3

    6

  3. Арарат-СФУ
    3

    6

  4. Рассвет
    1

    3

  5. Олимпик
    0

    0

  6. Нефтяник
    3

    0

  7. Лесосибирск
    3

    0

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
  1. Рассвет
    6

    13

  2. Байкал
    7

    11

  3. Енисей-М
    6

    10

  4. Бурятия
    6

    8

  5. Чита-М
    5

    0

Директ

Владимир Ежуров: «Уверен, что начнем выигрывать»


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
5 октября 2015 года | Прочтений: 1692
версия для печати

И.о. главного тренера ФК «Енисей» Владимир Ежуров после матча против «Волгаря» (1:1):
 
- В этой игре хотел бы отметить, прежде всего, ребят, их понимание, их подход к игре, умение вести игру. Да, были небольшие проблемы, особенно в начале игры, но мы хорошо знали эту команду, знали сильные стороны, знали, что «Волгарь» очень активно играет первые минуты матча. К сожалению, мы со стандарта пропустили, хотя и этот стандарт знали. Но это игра. В целом хотел бы сказать, что, несмотря на то, что сегодня ничья, мы больше заслуживали победы, особенно если смотреть по второму тайму. И это уже радует. Что нам не хватает? Немножко исполнения на завершение атак. Я думаю, с таким подходом, с таким отношением и это придёт. 

- Какова причина отсутствия Низамутдинова в заявке?
- Он у нас заболел. Поймал инфекцию, постоянно температура, уже третью неделю. Специально сейчас отправили домой, чтобы полностью обследоваться и выяснить причину. Такого игрока, как Низамутдинов, сегодня не хватало. Он бы точно нашёл свой момент забить гол.  

- По прошлому сезону Скворцов имел хорошие отзывы, однако в этом сезоне заметен спад. Почему?
- Да, у него был спад, было неправильное понимание тренировочного процесса и отношение к футболу. Сейчас, к счастью, он всё прекрасно понимает, мы с ним много работаем, и мы уже начали предоставлять ему игровое время. Я думаю, в скором времени он будет его получать всё больше и больше. Надеюсь, он будет одним из основных игроков и будет выходить в стартовом составе. 

- У Марущака серьёзная травма?
- Пока ещё не знаю. Сейчас доктора определят, скажут. 

- В чём не феномен «Енисея»: дома ноль побед и всего две ничьих? 
- Мы тоже эти вопросом задавались. Надо понимать: с тех пор, как я принял команду, мы играли с «Арсеналом» (скандальная игра, сами понимаете, какое судейство было, выигрывать должны были, может быть, это надломило), потом сыграли с «Томью» (одним из лидеров) и с «Уралом» (Премьер-Лига). Пока только эти игры были неудачными. Что касается «Шинника», то это была игра после «Урала», опустошённые были и эмоционально и физически. И вот сегодняшняя игра показала, что физически мы были готовы. Во втором тайме даже значительно прибавили. В игровом плане, я думаю, мы тоже двигаемся в правильном направлении. Будут голы – будут результаты. Уверен, что начнём выигрывать. 

- Может быть, даже в манеже будет играть легче…
- По нашему исполнению – может быть. Потому что мы сейчас другой футбол немного делаем. Более продуманный. Единственное – надо в завершении увереннее быть.
Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: