Матчи

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
Результаты 20 июня
  • СШОР Енисей – Лесосибирск
Матчи 26 июня
  • Спартак – Олимпик
    :
  • Рассвет – Арарат-СФУ
    :
Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
Результаты 24 июня
  • Енисей-М – Рассвет
    :
Матчи 27 июня
  • Байкал – Бурятия
    :
  • Рассвет – Чита-М
    :

Таблицы

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
  1. Спартак
    3

    9

  2. СШОР Енисей
    3

    6

  3. Арарат-СФУ
    3

    6

  4. Рассвет
    1

    3

  5. Олимпик
    0

    0

  6. Нефтяник
    3

    0

  7. Лесосибирск
    3

    0

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
  1. Рассвет
    6

    13

  2. Байкал
    7

    11

  3. Енисей-М
    6

    10

  4. Бурятия
    6

    8

  5. Чита-М
    5

    0

Директ

После матча "Енисей" - "СКА-Энергия"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
25 октября 2015 года | Прочтений: 2622
версия для печати

Александр Григорян, главный тренер "СКА-Энергии":

– Это первый матч, где моя команда явно сыграла ниже своих возможностей. Как таковой игры сегодня вообще не получилось. Одна из причин – довольно специфичная обстановка. В манеже, несмотря на комфортные условия и шикарный газон, играть гостям всегда непросто. Было видно, что в первые 25 минут ребята просто задохнулись, но после таких проблем у нас уже не было. У нас были проблемы с контролем мяча и его доставкой на ударную позицию.

Буквально перед матчем у нас заболел основной опорный полузащитник Томас Микуцкис. Сегодня его не хватило в центре поля, такого опытного игрока, каким у "Енисея", к примеру, является Фатуллаев. Он мог бы менять темп развития атак, вести игру, быть хозяином в середине поля. Это тоже одна из основных причин, по которой мы сегодня проиграли.

После удаления мы перешли на схему 3-4-2. В плане эмоций оживили игру в этом отрезке. Но это всего лишь эмоции, это не было качеством. Этот матч нужно поскорее забыть.

Авантюрные подключения вратаря на угловые – санкционированы или это его личное решение?

– Любое подключение вратаря уже является авантюрой. Мы эту авантюру стараемся свести к минимуму тем, что закрываем возможные зоны подбора. Когда мы оказались в меньшинстве, подключение вратаря не было обоснованным, потому что в меньшинстве не предусмотрели закрытие зон. При игре в равных составах я не вижу в этом большого риска, так как мы готовы к разному развитию атак соперника. Этот прием использовался и будет использоваться. При счете 0:1 можно было рисковать, так как нет большой разницы, проигрывать 0:1 или 0:2.


Омари Тетрадзе, главный тренер "Енисея"
:

– Думаю, что сегодня мы провели неплохой матч. По мне из всех четырех игр после того, как я возглавил команду, этот матч лучший, особенно первый тайм. Ребята полностью выполнили установку на игру. Мы больше хотели выиграть, и в итоге добились этого результата. Претензий к ребятам нет, наоборот я им благодарен за понимание, за самоотдачу, за ту игру, что они сегодня продемонстрировали.

Почему вы решили сегодня выпустить в стартовом составе Хрущева вместо Лешонка?

– Владимир Лешонок очень хороший футболист, но мы ждем от него большего. Те три игры, что он провел, меня не очень устраивали. Он может играть намного лучше. Те ребята, которые сидят на скамейке, ждут своего часа. Поэтому мы даем возможность играть всем, что будем продолжать делать и в дальнейшем.

По игре Хрущева у меня двоякое впечатление. Сегодня ему не хватило агрессии в атаке. Но учитывая, что он долго не играл, он провел нормальный матч. Мы и от него ждем большего.

Почему на стандарты перестал ходить Илья Гультяев? В прошлом году много голов на стандартах забивал именно он.

– У нас есть, кому подавать стандарты и те, кому на них идти. Атакуя, мы не должны пропускать контратаки, поэтому Гультяев остается сзади.
Комментарии (1)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
психoтерапевт, г. красноярск - в 13:21 26 октября 2015 г.

Радует,что постепенно на одни из главных ролей выходят наши молодые.Ещё бы хватило ума вернуть Бородько,подтянуть Гурулёва,да и в Енисее-М есть пара-тройка хороших пацанов.А на своих,глядишь и потянется народ.