Таблицы

Футбол. Первая лига 2024/2025
  1. Родина
    0

    0

  2. Тюмень
    0

    0

  3. Алания
    0

    0

  4. Арсенал Т
    0

    0

  5. Балтика
    0

    0

  6. Енисей
    0

    0

  7. КАМАЗ
    0

    0

  8. Нефтехимик
    0

    0

  9. Ротор
    0

    0

  10. СКА-Хабаровск
    0

    0

Первоапрельское поражение


Текст: Эдуард ДРАГАН (Белек), Алексей ПОТЫЛИЦИН (Красноярск).
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
2 апреля 2007 года | Прочтений: 3861
версия для печати

Первоапрельское поражение

Воронежцы, ставящие на сезон задачу выхода в первый дивизион, проводили уже пятнадцатый матч на сборах, в предыдущих четырнадцати они одержали 12 побед и дважды сыграли вничью.

Красноярцы такими показателями пока похвастать не могут. Да и надо ли быть чемпионами межсезонья? Главное сейчас - устранить недостатки в игре до начала чемпионата, время еще есть.

"Металлург" начал мощно и в первые десять минут перевел игру на динамовскую половину поля. Однако, стартового запала не хватило, чтобы материализовать преимущество в голы. Более того, на 15-й минуте после розыгрыша углового воронежцы повели в счете. Гришин, который должен был страховать дальний угол ворот, раньше времени покинул свое место... И именно туда влетел мяч после удара головой игрока "Динамо".

Прошло лишь пять минут, а счет удвоился. Воронежцы получили право на штрафной метрах в сорока пяти от ворот. Последовал навес в штрафную площадь "Металлурга", и в последний момент порыв ветра "помог" мячу перелететь через нашего голкипера, уже собиравшегося забрать мяч в руки.

Такой гол по сути должен был выбить красноярцев из колеи. Но "Металлург", наоборот, прибавил обороты и до конца игры не дал динамовцам ни одного шанса для взятия ворот. Уже в первом тайме красноярская команда имела возможность не только сократить разрыв в счете, но и уравнять его. Но сначала после подачи углового мимо мяча проскочили не только защитники "Динамо", но и атакующие "Металлурга" (опять же злую шутку сыграл сильный ветер). А затем Кунижев, выйдя один на один с воронежским вратарем, не смог переиграть соперника.

Во втором тайме Анзор исправился, вновь предоставленную ему возможность он использовал - голкипер был обыгран, и мяч закатился в уже пустые ворота. Увы, как ни старались сибиряки, в оставшееся время сравнять счет им не удалось.

"Металлург" по-прежнему играет "на усталости", проводя тренировки и в день игры. Возможно поэтому команда и не выглядит свежей.

2 апреля у "Металлурга" единственный день отдыха, а на 4 апреля запланирован матч с "Алнасом". И неприятное известие - Павел Свириденко в игре с "Динамо" получил перелом костей носа. И, видимо, он добавится к игрокам, занимающимся по индивидуальной программе - Андрею Данилову и Евгению Качану. Но, что касается Данилова, то весьма вероятно, что в игре с "Алнасом" он примет участие.

"Металлург" (Красноярск) - "Динамо" (Воронеж) - 1:2 (0:2)
Гол: Кунижев, 49 (1:2)
"Металлург": Ильин, Свириденко (Ронжин, 50), Коробкин, Лыскин, Шинкевич (Машуков, 61), Маслов (Ситдиков, 46), Завьялов (Рожков, 46), Гришин, Семакин (Богатиков, 57), Гончаров (Базанов, 46), Кунижев

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru