Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 15 августа
  • Рубин – Кубань
    3:0
Матчи 20 августа
  • Волга Ул – Рубин
    :
  • Нефтехимик – Велес
    :
  • Уфа – Волгарь
    :
  • Родина – Арсенал
    :
  • Балтика – Краснодар-2
    :
  • Кубань – Алания
    :
  • КАМАЗ – Акрон
    :
  • Енисей – Шинник
    :
  • Динамо Мх – СКА-Хабаровск
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    5

    13

  2. Алания
    5

    11

  3. Волгарь
    5

    10

  4. Рубин
    5

    8

  5. Арсенал
    5

    8

  6. Балтика
    5

    8

  7. Динамо Мх
    5

    8

  8. Енисей
    5

    8

  9. Кубань
    5

    7

  10. Краснодар-2
    5

    7

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Первоапрельское поражение


Текст: Эдуард ДРАГАН (Белек), Алексей ПОТЫЛИЦИН (Красноярск).
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
2 апреля 2007 года | Прочтений: 3721
версия для печати

Первоапрельское поражение

Воронежцы, ставящие на сезон задачу выхода в первый дивизион, проводили уже пятнадцатый матч на сборах, в предыдущих четырнадцати они одержали 12 побед и дважды сыграли вничью.

Красноярцы такими показателями пока похвастать не могут. Да и надо ли быть чемпионами межсезонья? Главное сейчас - устранить недостатки в игре до начала чемпионата, время еще есть.

"Металлург" начал мощно и в первые десять минут перевел игру на динамовскую половину поля. Однако, стартового запала не хватило, чтобы материализовать преимущество в голы. Более того, на 15-й минуте после розыгрыша углового воронежцы повели в счете. Гришин, который должен был страховать дальний угол ворот, раньше времени покинул свое место... И именно туда влетел мяч после удара головой игрока "Динамо".

Прошло лишь пять минут, а счет удвоился. Воронежцы получили право на штрафной метрах в сорока пяти от ворот. Последовал навес в штрафную площадь "Металлурга", и в последний момент порыв ветра "помог" мячу перелететь через нашего голкипера, уже собиравшегося забрать мяч в руки.

Такой гол по сути должен был выбить красноярцев из колеи. Но "Металлург", наоборот, прибавил обороты и до конца игры не дал динамовцам ни одного шанса для взятия ворот. Уже в первом тайме красноярская команда имела возможность не только сократить разрыв в счете, но и уравнять его. Но сначала после подачи углового мимо мяча проскочили не только защитники "Динамо", но и атакующие "Металлурга" (опять же злую шутку сыграл сильный ветер). А затем Кунижев, выйдя один на один с воронежским вратарем, не смог переиграть соперника.

Во втором тайме Анзор исправился, вновь предоставленную ему возможность он использовал - голкипер был обыгран, и мяч закатился в уже пустые ворота. Увы, как ни старались сибиряки, в оставшееся время сравнять счет им не удалось.

"Металлург" по-прежнему играет "на усталости", проводя тренировки и в день игры. Возможно поэтому команда и не выглядит свежей.

2 апреля у "Металлурга" единственный день отдыха, а на 4 апреля запланирован матч с "Алнасом". И неприятное известие - Павел Свириденко в игре с "Динамо" получил перелом костей носа. И, видимо, он добавится к игрокам, занимающимся по индивидуальной программе - Андрею Данилову и Евгению Качану. Но, что касается Данилова, то весьма вероятно, что в игре с "Алнасом" он примет участие.

"Металлург" (Красноярск) - "Динамо" (Воронеж) - 1:2 (0:2)
Гол: Кунижев, 49 (1:2)
"Металлург": Ильин, Свириденко (Ронжин, 50), Коробкин, Лыскин, Шинкевич (Машуков, 61), Маслов (Ситдиков, 46), Завьялов (Рожков, 46), Гришин, Семакин (Богатиков, 57), Гончаров (Базанов, 46), Кунижев

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: