Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    20

    37

  2. Химки
    20

    36

  3. Акрон
    20

    35

  4. Арсенал
    20

    35

  5. Тюмень
    20

    35

  6. Алания
    20

    32

  7. Родина
    20

    28

  8. Торпедо М
    20

    27

  9. КАМАЗ
    20

    25

  10. Енисей
    20

    24

Идет планомерный процесс


Текст: Эдуард ДРАГАН (Белек), Алексей ПОТЫЛИЦИН (Красноярск).
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
5 апреля 2007 года | Прочтений: 4209
версия для печати

Идет планомерный процесс

С альметьевским "Алнасом" красноярская команда встречалась на сборах дважды - в 2004 и 2005 годах. И оба раза соперники победителя не выявили

В прошлом сезоне альметьевцы заняли 4 место в турнире зоны "Урал-Поволжье" второго дивизиона, существенно потрепав нервы тройке лидеров, даже победитель зоны - "Носта" - не сумел избежать очковых потерь в матчах с "Алнасом". Все это свидетельствует, что соперник нашей команде достался довольно серьезный.

Для многих было неожиданно, что в стартовом составе красноярской команды вышел Павел Свириденко, ведь в прошлом матче ему сломали нос. Но Павел - настоящий боец, он сумел убедить тренеров, что травма не помешает ему сыграть. И, надо сказать, отыграл очень уверенно.

Уже на 10-й минуте в ворота "Металлурга" был назначен пенальти. Однако, Сергею Чепчугову удалось переиграть своего визави - мяч он забрал намертво. А в начале второго тайма Анзор Кунижев заработал пенальти и сам же его... не реализовал, на этот раз хорошо сыграл вратарь "Алнаса".

Игра так и шла на встречных курсах, но забить удалось лишь игрокам альметьевской команды.

Стоит отметить безобразное судейство турецких бригад уже в третьем матче подряд. Складывается впечатление, что матчи обслуживают не судьи, а официанты из ближайших ресторанов, совершенно не знакомые с правилами игры в футбол.

ПОСЛЕ МАТЧА

Геннадий МОРОЗОВ, главный тренер "Металлурга":
- Главное, чтобы сейчас не было паники. Идет планомерный подготовительный процесс. Нет пока результата. Но главное - чтобы был результат в сезоне. Сейчас будем делать всё, чтобы у команды не было психологического надлома.

Да, в матче с "Алнасом" наша команда сыграла хуже обычного. Не использовали хорошие моменты Семакин и Рожков. Арбитр не назначил еще один пенальти в ворота "Алнаса". А гол в наши ворота был забит после того, как на бровке с нарушением правил атаковали Гришина, но судья явное нарушение не зафиксировал.

Думаю, у нашей команды наступил функциональный спад. Но выиграем одну игру, и все пойдет нормально. Сейчас нам - тренерам - стало ясно, что нам не хватает опорного футболиста (сказывается нехватка Булановского, который остался дома). А то, что оборона будет играть хорошо, я уверен.

И еще. С турецкими судьями мы больше работать не будем. Хватит уже издеваться над командой.


"Металлург" (Красноярск) - "Алнас" (Альметьевск) - 0:1 (0:0)
"Металлург": Чепчугов, Свириденко, Шинкевич (Машуков, 46), Ронжин, Лыскин, Гришин, Коробкин (Горюнов, 65), Семакин (Базанов, 46), Завьялов (Рожков, 46), Гончаров (Богатиков, 46), Кунижев (Елин, 68)

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru