Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 15 августа
  • Рубин – Кубань
    3:0
Матчи 20 августа
  • Волга Ул – Рубин
    :
  • Нефтехимик – Велес
    :
  • Уфа – Волгарь
    :
  • Родина – Арсенал
    :
  • Балтика – Краснодар-2
    :
  • Кубань – Алания
    :
  • КАМАЗ – Акрон
    :
  • Енисей – Шинник
    :
  • Динамо Мх – СКА-Хабаровск
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    5

    13

  2. Алания
    5

    11

  3. Волгарь
    5

    10

  4. Рубин
    5

    8

  5. Арсенал
    5

    8

  6. Балтика
    5

    8

  7. Динамо Мх
    5

    8

  8. Енисей
    5

    8

  9. Кубань
    5

    7

  10. Краснодар-2
    5

    7

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Идет планомерный процесс


Текст: Эдуард ДРАГАН (Белек), Алексей ПОТЫЛИЦИН (Красноярск).
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
5 апреля 2007 года | Прочтений: 4153
версия для печати

Идет планомерный процесс

С альметьевским "Алнасом" красноярская команда встречалась на сборах дважды - в 2004 и 2005 годах. И оба раза соперники победителя не выявили

В прошлом сезоне альметьевцы заняли 4 место в турнире зоны "Урал-Поволжье" второго дивизиона, существенно потрепав нервы тройке лидеров, даже победитель зоны - "Носта" - не сумел избежать очковых потерь в матчах с "Алнасом". Все это свидетельствует, что соперник нашей команде достался довольно серьезный.

Для многих было неожиданно, что в стартовом составе красноярской команды вышел Павел Свириденко, ведь в прошлом матче ему сломали нос. Но Павел - настоящий боец, он сумел убедить тренеров, что травма не помешает ему сыграть. И, надо сказать, отыграл очень уверенно.

Уже на 10-й минуте в ворота "Металлурга" был назначен пенальти. Однако, Сергею Чепчугову удалось переиграть своего визави - мяч он забрал намертво. А в начале второго тайма Анзор Кунижев заработал пенальти и сам же его... не реализовал, на этот раз хорошо сыграл вратарь "Алнаса".

Игра так и шла на встречных курсах, но забить удалось лишь игрокам альметьевской команды.

Стоит отметить безобразное судейство турецких бригад уже в третьем матче подряд. Складывается впечатление, что матчи обслуживают не судьи, а официанты из ближайших ресторанов, совершенно не знакомые с правилами игры в футбол.

ПОСЛЕ МАТЧА

Геннадий МОРОЗОВ, главный тренер "Металлурга":
- Главное, чтобы сейчас не было паники. Идет планомерный подготовительный процесс. Нет пока результата. Но главное - чтобы был результат в сезоне. Сейчас будем делать всё, чтобы у команды не было психологического надлома.

Да, в матче с "Алнасом" наша команда сыграла хуже обычного. Не использовали хорошие моменты Семакин и Рожков. Арбитр не назначил еще один пенальти в ворота "Алнаса". А гол в наши ворота был забит после того, как на бровке с нарушением правил атаковали Гришина, но судья явное нарушение не зафиксировал.

Думаю, у нашей команды наступил функциональный спад. Но выиграем одну игру, и все пойдет нормально. Сейчас нам - тренерам - стало ясно, что нам не хватает опорного футболиста (сказывается нехватка Булановского, который остался дома). А то, что оборона будет играть хорошо, я уверен.

И еще. С турецкими судьями мы больше работать не будем. Хватит уже издеваться над командой.


"Металлург" (Красноярск) - "Алнас" (Альметьевск) - 0:1 (0:0)
"Металлург": Чепчугов, Свириденко, Шинкевич (Машуков, 46), Ронжин, Лыскин, Гришин, Коробкин (Горюнов, 65), Семакин (Базанов, 46), Завьялов (Рожков, 46), Гончаров (Богатиков, 46), Кунижев (Елин, 68)

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: